Всякое разное

Вкуснятинка

БОРИСЫЧ
БОРИСЫЧ
10.07.2021 16:38
...внучка очень любит...вот така вкуснятинаgood
account_circle
viklik
05.08.2021 08:33
Максим
Максим
05.08.2021 08:51
Сообщение отБОРИСЫЧ
Праздник Первого огурца....самолепного
Что клали и в каких пропорциях? В чём держали? Сколько по времени?
account_circle
120
05.08.2021 08:55
Сообщение отviklik
Я обычно кабачковые оладьи после жарки на бумажное полотенце выкладывал, чтобы полотенце жир впитало.
account_circle
viklik
05.08.2021 08:59
Сообщение от120
Я обычно кабачковые оладьи после жарки на бумажное полотенце выкладывал, чтобы полотенце жир впитало.
Тогда не получится пальчики облизывать popcorn
account_circle
Сообщение отviklik
Тогда не получится пальчики облизывать
Ааааааа! Вот да, пальчики облизывать мы любим))))))))))))))
account_circle
120
05.08.2021 15:00
Сообщение отviklik
Тогда не получится пальчики облизывать popcorn
Ещё как получится, можно подумать что бумажное полотенце весь жир впитает. good
БОРИСЫЧ
БОРИСЫЧ
05.08.2021 20:18
Сообщение отМаксим
Что клали и в каких пропорциях? В чём держали? Сколько по времени?
Максим, процесс самолепности огурца запрограммирован семечкой. А, что клали в эту семечку и в каких пропорциях нам неведомо;)
account_circle
Hawk
05.08.2021 22:19
account_circle
120
08.09.2021 20:54
Михаил Круг и роллы, 90-е.
account_circle
Hawk
12.12.2021 10:41
Угарная тётка
account_circle
120
12.12.2021 12:21
Сообщение отHawk
Угарная тётка
Угу.
account_circle
А на чем это она играет? Лаваш?
Альф
Альф
12.12.2021 14:30
Сообщение отSeliger_Селигерович
А на чем это она играет? Лаваш?
это барабан... типа дарбука.
Альф
Альф
26.12.2021 11:53
Seliger_Селигерович, про барабаны... случайно увидел торговлю музыкальными инструментами в Индии, ГОА, Арамболь.

Большие барабаны это и есть типа "дарбука"- "джембе"
account_circle
120
29.03.2022 15:10
[U]Молодые ножи[/U]
Телеканал ПЯТНИЦА
account_circle
viklik
03.08.2022 10:02
Альф
Альф
07.09.2022 21:51
БОРИСЫЧ
БОРИСЫЧ
25.09.2022 13:58
Баклажаны, поджаренные на курдючном салеgood
Рецепт приготовления:
Баклажаны испечь без жира и снять с них кожицу, мякоть очень мелко изрубить. Курдючное сало очень мелко нарезать длинными ломтиками, перемешать с солью, положить на сковороду, добавить нашинкованный репчатый лук и тушить до красноты. Затем смешать с нарубленными баклажанами и тушить 5 минут, прибавив по вкусу очень мелко нарезанный стручковый перец.
* баклажаны - 300 г,
* курдючное сало - 100 г,
* репчатый лук - 2-3 головки,
* стручковый перец и соль - по вкусу.