Раменская Анастасия
Anna Berner 🦎
https://www.wildberries.ru/catalog/107390915/detail.aspx?targetUrl=EX
550 за 100 грамм, я поняла, почему он пропал с полок. Его "съели" менее качественные конкуренты. Кстати, другой у них совершенно обычный, и в коробках конфеты - тоже.
Прочитать в Telegram
Edward K
Mikhail A. Ivanko
А на самом Камергерском можно лимонов нарвать))
Да на Камергерском чего хошь можно нарвать))))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
А на самом Камергерском можно лимонов нарвать))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Я тоже знаю))) Не доходя Камергерского))
Прочитать в Telegram
Edward K
Прочитать в Telegram
M
Серёжа
А куда делись те самые ириски "Кис-кис", которые можно было жевать целый час и не пережевать )), и "...
это мечта стоматолога...
Прочитать в Telegram
Серёжа
А куда делись те самые ириски "Кис-кис", которые можно было жевать целый час и не пережевать )), и "Коровка", тянущаяся до потолка? 🤷‍♂ Сейчас все это порошок какой-то несъедобный 😔.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Тем временем... под Казанью.
Прочитать в Telegram
Александра
Ирина Красновская
Карамель московская - в шоколаде, с вареньем внутри. Надо было сначала слизать весь шоколад, потом о...
Дааа, тот ещё квест
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Карамель московская - в шоколаде, с вареньем внутри. Надо было сначала слизать весь шоколад, потом отгрызть верхушку с карамели, чтобы получился "лапоть" (карамелт была в квадратный пупырышек, как плетенка), и вылизать оттуда варенье. И только потом сгрызть карамельный корпус.
Прочитать в Telegram
Александра
Конечно, самые вкусные это в детстве 😁
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Кстати, красноярские очень неплохие конфеты, в коробках.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Вчера как раз стояла у витрины "Аленки", где были вывешены огомные муляжи популярных с советских времен конфет. И подумала, что не хочу ни одну. Никакую не хочу, хотя сами понимаете, я в сладостях сильно ограничена, и по идее, должна мечтать. Но вкус со временем изменился. Из старых, пожалуй, только грильяж. А вообще, что бы я съела - из хорошего шоколада конфетку со сливочным (белым) кремом внутри. Изредка в наборах такие попадаются.
Прочитать в Telegram
Александра
Ирина
Давай о российских конфетах говорить.
Конфета лежала На полке буфета, Она была в красненький Фантик одета, Имела начинку И скаааазочный вкус!!! А вот куда делась, сказать не берусь!
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
К вопросу о том, где север и где мох на деревьях. Если деревья - отдельностоящие, между ними есть воздух, то именно по ним и можно понять приблизительно-точно, где север. Вот я "на районе" посмотрела (я тут точно знаю, где стороны света), где нет скученности, мох на севере растет.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Ирина
Гари и Вайлдберриз...??? В голове не укладывается 😱
У меня есть специально обученные люди для этого.
Прочитать в Telegram
Ирина
Гари и Вайлдберриз...??? В голове не укладывается 😱
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Anna Berner 🦎
https://www.wildberries.ru/catalog/107390915/detail.aspx?targetUrl=EX
Попробую заказать. Летом не удавалось - не было.
Прочитать в Telegram
Александра
Ага, будет второе золото
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Александра
Уже много лет идет спад почему-то. И по кофе тоже самое.
Да, и кофе. Года 2 Но, по прогнозам Блумберг, в следующем сезоне предложение сильно превысит спрос.
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Alexandr P
Дык... как и урбеч, как и везде... масло сливочное перетопить, чтобы не подгорело, отмерять урбеча и...
В большинстве рецептов плюс-минус лапоть прокатывает, с шоколадом нет, до грамма нужно взвешивать.
Прочитать в Telegram
Александра
Elena Ponomareva
Сейчас ещё и неурожай какао - потому и цены взлетели.
Уже много лет идет спад почему-то. И по кофе тоже самое.
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Александра
Вот-вот. Поэтому я и не верю рекламам многим, что все прям натур и цена приемлемая….
Сейчас ещё и неурожай какао - потому и цены взлетели.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Elena Ponomareva
Там нужно всё тщательно взвешивать и за температурой следить.
Дык... как и урбеч, как и везде... масло сливочное перетопить, чтобы не подгорело, отмерять урбеча и меда... Сам все на глаз делаю и... получается чуть по разному, но верю, что 😀 "достигается тренировкой" (с)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Прочитать в Telegram
Александра
Elena Ponomareva
Вот она до сильного подорожания больше варила, в основном, на подарки заказывали. А сейчас это получ...
Вот-вот. Поэтому я и не верю рекламам многим, что все прям натур и цена приемлемая….
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Александра
Масло какао хорошее у нас не купить, а просто неплохое стоит очень дорого
Вот она до сильного подорожания больше варила, в основном, на подарки заказывали. А сейчас это получаются золотые подарки..
Прочитать в Telegram
Elena Ponomareva
Alexandr P
Это надо быть очень замороченным, кмк. Меня ломает натуральный урбеч разводить маслом и медом, хотя ...
Там нужно всё тщательно взвешивать и за температурой следить.
Прочитать в Telegram
Александра
Elena Ponomareva
Да, покупает масло какао итд, варила при мне.
Масло какао хорошее у нас не купить, а просто неплохое стоит очень дорого
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Elena Ponomareva
Да, покупает масло какао итд, варила при мне.
Это надо быть очень замороченным, кмк. Меня ломает натуральный урбеч разводить маслом и медом, хотя процесс минут двадцать, от силы... Хотя, масло какао и какао тертое... процесс тоже должен быть не долгий.
Прочитать в Telegram