Ирина Красновская
16:08 12.10.2024
Да. И оказалось, в половинке кружка дофига сока
?Anna Berner ?
16:06 12.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Соковыжималка!!
Я поняла )) очень удобная вещь, на самом деле 🙂
Mikhail A. Ivanko
16:04 12.10.2024
Ирина Красновская
У меня другое. Но это тоже интересная штука. Туда гранат влезает?
Она размером с чашку. Думаю некрупный влезет. Или зернами)
Ирина Красновская
16:03 12.10.2024
У меня другое. Но это тоже интересная штука. Туда гранат влезает?
Mikhail A. Ivanko
16:00 12.10.2024
И тут, прямо на ваших глазах, произошло открытие!!! Я вдруг вспомнил, что у меня в наследстве был странный, тяжелый металлический прибор назначение коего я не мог понять... Пазл сложился!!!
Ирина Красновская
15:50 12.10.2024
Я уже показывала выжималку для половинки дольки лимона. Прекрасная штуковина, полезная.
Doggy83 =)
14:10 12.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Вдруг стало интересно- а у кого-нибудь есть какие-то кухонные принадлежности которые вы сами считает...
И у меня, тоже есть?
Mikhail A. Ivanko
13:54 12.10.2024
Вдруг стало интересно- а у кого-нибудь есть какие-то кухонные принадлежности которые вы сами считаете редкими?? У меня есть ножницы для "открывания" перепелиных яиц, к примеру
Ирина Красновская
13:46 12.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Я сделал проще. В фольгу завернул ольховую щепу (сухую, это важно), понатыкал в этом кульке немного ...
Как вариант. У кого аэрогриль есть, можно так баловаться.
Андрей Комаров
12:39 12.10.2024
Ирина Красновская
Как-то на мастер-классе готовили подкопченую семгу (или форель? не помню, но не суть) в духовке. Фи...
гУрманы?
Mikhail A. Ivanko
12:33 12.10.2024
Я сделал проще. В фольгу завернул ольховую щепу (сухую, это важно), понатыкал в этом кульке немного дырок и бросил его в аэрогриль под лоток для сбора жира. Получилась курочка-гриль подкопчённая
Ирина Красновская
12:28 12.10.2024
Как-то на мастер-классе готовили подкопченую семгу (или форель? не помню, но не суть) в духовке. Филе на коже. Сначала до почти готовности запечь с приправками, а затем выключить духовку, поджечь на метал.подносике щепу, сунуть в духовку и закрыть с полотенцем, чтобы изолировать приток воздуха. Рыбка с дымком и на остывающем жару доходит. Потом пахнет, конечно, вытяжка нужна хорошая, но вкусно очень.
Alexandr P
Мы карпа готовим очень часто. Иногда карт жирноват, иногда не очень жирный. Жирность и вкус сильно з...
Главное, чтоб "тиной" не пахло....
Alexandr P
22:45 11.10.2024
m
Карп - имиджевая рыба?
Мы карпа готовим очень часто. Иногда карт жирноват, иногда не очень жирный. Жирность и вкус сильно зависят от производителя и чем кормят.
Ирина Красновская
22:43 11.10.2024
Подруга очень вкусно запекала сазана целиком, но потрошеного. В животе у него была квашеная капуста с отварными сухими белыми грибами. Сочетание неожиданное, но вкусное оказалось.
Вот карпа не понимаю совершенно. Он какой-то большой и жирный.
Светлана Елизарова
22:36 11.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Карп тоже так отлично, но косточки...
В молодости делала карпа по старому русскому рецепту. Уж не помню, где я его взяла.
Слегка обжариваем карпа, также картошку. Укладываем карпа в середину протвеня, вокруг картошку, сверху лук колечками, вареное яйцо колечками, белые грибы, промазываем сметаной, засыпаем тертым сыром и в духовку.
Не сильно полезно, зато вкусно!
В принципе, рыбу можно любую
Alexandr P
При Никите лососем удобряли поля, мукой из рыбы... Родители рассказывали.
Как японцы на Сахалине...