M
Alexandr P
Мы карпа готовим очень часто. Иногда карт жирноват, иногда не очень жирный. Жирность и вкус сильно з...
Главное, чтоб "тиной" не пахло....
Перейти в Телеграм
Анатолий
m
Судак. И уклейка. Вот две царь-рыбы
Налим, небольшой?
Перейти в Телеграм
Alexandr P
m
Карп - имиджевая рыба?
Мы карпа готовим очень часто. Иногда карт жирноват, иногда не очень жирный. Жирность и вкус сильно зависят от производителя и чем кормят.
Перейти в Телеграм
m
Судак. И уклейка. Вот две царь-рыбы
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Подруга очень вкусно запекала сазана целиком, но потрошеного. В животе у него была квашеная капуста с отварными сухими белыми грибами. Сочетание неожиданное, но вкусное оказалось.
Перейти в Телеграм
m
Карп - имиджевая рыба?
Перейти в Телеграм
m
Вот карпа не понимаю совершенно. Он какой-то большой и жирный.
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Mikhail A. Ivanko
Карп тоже так отлично, но косточки...
В молодости делала карпа по старому русскому рецепту. Уж не помню, где я его взяла. Слегка обжариваем карпа, также картошку. Укладываем карпа в середину протвеня, вокруг картошку, сверху лук колечками, вареное яйцо колечками, белые грибы, промазываем сметаной, засыпаем тертым сыром и в духовку. Не сильно полезно, зато вкусно! В принципе, рыбу можно любую
Перейти в Телеграм
M
Alexandr P
При Никите лососем удобряли поля, мукой из рыбы... Родители рассказывали.
Как японцы на Сахалине...
Перейти в Телеграм
Alexandr P
При Никите лососем удобряли поля, мукой из рыбы... Родители рассказывали.
Перейти в Телеграм
Ирина
Так что там с котлетами. Вредны или полезны? ???
Перейти в Телеграм
?Anna Berner ?
Александр Тарасов
Приятель прислал с подписью "вот она какая бывает - пенсия"
Почти иллюстрация из Книги о вкусной и здоровой пище ?
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Еще не плохо вместо соли бахнуть Вегеты
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
В соме главное- очень много зелени! Это убьет сомовий привкус тины
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Карп тоже так отлично, но косточки...
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Если про рыбу в духовке, то я очень люблю сома. Качественно отмыть, очень много зелени, посолить, в фольгу и в духовку. Правда забыл когда делал последний раз(( Причины уже объяснял- у жены аллергия на готовку рыбного всего...
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Когда мы еще не ездили на Селигер, снимали дачу под Звенигородом. На рынке там продавали шашлык из осетрины за какие-то копейки, который привозили азербайджанцы из Каспия. Лук и лимон, соль-перец. Не оторваться было. Все, что пыталась пробовать после - безвкусно.
Перейти в Телеграм
Edward K
ФАС проводит анализ цен на рыбную продукцию в России. Ведомство направило рыбодобывающим организациям и поставщикам запросы о предоставлении информации об объемах вылова и первичной переработке, сведений об упаковке, транспортировке, структуре себестоимости рыбной продукции, условиях и сроках ее хранения. В анализ войдут цены на наиболее популярные виды рыбы, которые составляют значительную часть продуктовой корзины – минтай, треска, пикша, сельдь, горбуша. В то же время в России за последние 10 лет катастрофически снизился уровень потребления рыбы из-за высоких цен, заявил Агентству «Москва» руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр Савельев. ?Подпишись на Агентство «Москва»
Перейти в Телеграм
Edward K
Они нас читают, штоле(..
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Но осетрины не много, так что увы...
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
А ни в чем. Присолить, в фольгу и в духовку. Или на решетку и в мангал. Мне больше нравится натуральный вкус, без замачивания и маринада. Рыба, соль и все. В готовый продукт кладите, кто что хочет
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
В майонезе ?
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Светлана Елизарова
А если бы осетрины было много?
Мы бы развели дискуссию в чем лучше мариновать: в кефире или минералке
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Светлана Елизарова
А если бы осетрины было много?
Осетрина, тоже мясо...на любителя.
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Анатолий
Если бы минтая было мало, он был бы осетриной
А если бы осетрины было много?
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Приятель прислал с подписью "вот она какая бывает - пенсия"
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Перейти в Телеграм
m
Alexandr P
Помнится, что мне, на этом форуме, очень часто задавали вопрос "Бузова это кто?"
Ну Бузовой, и как личности, и как явлению, лет меньше, чем многим из нас. И мне казалось, что даже если сейчас девушка порядочная и богатенькая и еще какой-то положительный эпитет, то давно в детстве, до Бузовой, она могла быть знакома со словом «минтай». Не обязательно его было есть.
Перейти в Телеграм
Анатолий
Alexandr P
Так это все-таки был Эмиль?
Эмиля надо знать в лицо?
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Анатолий
Эмиль и дамы без волос🙈
Та это все-таки был Эмиль?
Перейти в Телеграм