Игорь Шивков
Ирина
Почему так много людей с повышенным сахаром? Хорошо кушали в детстве?
Механизм у большинства такое - употребление сладкой пищи с высоким гликемическим индексом приводит в выбросу в кровь сахара. Этот сахар блокируется выделяемым инсулином. Если долго злоупотреблять сладким, то резкие выделения инсулина приводят к тому, что его выделяется все меньше, и чтобы компенсировать его люди подсаживаются на медицинский инсулин.
Перейти в Телеграм
M
Дети попросили привезти "дубайский шоколад". Сказали, что вкусно. Видимо, чтобы меня не разочаровывать. Мне не понравился... Мягкий, сладкий, полумолочный, с непонятной начинкой.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Ирина
Почему так много людей с повышенным сахаром? Хорошо кушали в детстве?
Лучше вопрос задать непосредственно им (с)
Перейти в Телеграм
M
крайний раз глюкоза 5,2, гликированный гемоглобин 4,4. а почему ? а нету "загородного дома" и в будни на метро катаюсь)) айдайес
Перейти в Телеграм
M
Ирина
Почему так много людей с повышенным сахаром? Хорошо кушали в детстве?
на автомобилях ездят и в "частных загородных домах" живут)) вот будет у вас это, тогда и узнаете ))
Перейти в Телеграм
?Anna Berner ?
Ирина
Почему так много людей с повышенным сахаром? Хорошо кушали в детстве?
Ира.. жги, в общем, дальше ?
Перейти в Телеграм
Ирина
Почему так много людей с повышенным сахаром? Хорошо кушали в детстве?
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Alexandr P
Нам учительница английского, классе в пятом, говорила " если у тебя нет памяти, то кушай сахар"... ...
Я сахар не ем, с памятью слава Богу проблем нет)))
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Doggy83 =)
Да с самого детства никчему😂
Нам учительница английского, классе в пятом, говорила " если у тебя нет памяти, то кушай сахар"... Вот я и ел сахар. Память отличная, а вот английский так и не знаю...
Перейти в Телеграм
Анатолий
Игорь Шивков
Конечно. Но вопрос - что такое мера для каждого?
Мера или четверик — старорусская единица объёма, равная 26,24 литра. Не выживем?
Перейти в Телеграм
Игорь Шивков
Анатолий
Мне врач, пожилой, уважаемый, сказал, что все можно, но в меру.
Конечно. Но вопрос - что такое мера для каждого?
Перейти в Телеграм
Анатолий
Мне врач, пожилой, уважаемый, сказал, что все можно, но в меру.
Перейти в Телеграм
Ирина
В сочетании с алкоголем да.
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
🪬Anna Berner 🦎
Никаких фруктов и ягод после 50-ти! Да что уж.. сразу после 40-ка..
Да с самого детства никчему?
Перейти в Телеграм
?Anna Berner ?
Александр Тарасов
Ага, и вишню в натуральном виде тоже употреблять нельзя, знаток, блин...
Никаких фруктов и ягод после 50-ти! Да что уж.. сразу после 40-ка..
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Ирина
Бабушкам лет 50+ сахара вредны. Не советовала бы. 😉
Ага, и вишню в натуральном виде тоже употреблять нельзя, знаток, блин...
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Куриные котлеты, тушеные в пудре из белых грибов. Пудра не видна, она практически растворена в бульоне. Но запах!..
Перейти в Телеграм
Ирина
Александр Тарасов
Настойка вишневая Мммм. Главное, нужна вишня хоть свежая, хоть мороженая, но обязательно с косточкам...
Бабушкам лет 50+ сахара вредны. Не советовала бы. ?
Перейти в Телеграм
Светлана?
За неимением сельди, к винегрету положила малосольной горбуши собственного производства, весьма не дурно?
Перейти в Телеграм
Анатолий
А ч расстраиваться начал, что рамять ку- ку??Спасибо
Перейти в Телеграм
Анатолий
Вспомнил, Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" Вроде бабка что рричтталато
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Анатолий
В какой то книге про сахар написано, что он нечистый, потому что его через кость пропускали. Можетс ...
Толя, я в очередной раз убеждаюсь, что ты-гений, каких мало. Именно, при производстве обычного сахара патоку "цедили" через уголь из пережженых костей животных, а постный через бумажные или какие-то другие постные фильтры. Я тебя ❤?
Перейти в Телеграм
Анатолий
Вот что за рассказ не вспомню
Перейти в Телеграм
Анатолий
В какой то книге про сахар написано, что он нечистый, потому что его через кость пропускали. Можетс этим связано, с религией?
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Поэтому ому купил на ОЗОНЕ сушеную вишню, буду пробовать
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Александр Тарасов
Настойка вишневая Мммм. Главное, нужна вишня хоть свежая, хоть мороженая, но обязательно с косточкам...
Пробовал рецепт, который мне посоветовали в нашей "Колбе" (федеральная сеть), где я закупаюсь всякими ништяками для винокурения и самогоноварения. Концентрат вишнёвого сока ( у них есть концентраты разных соков, виноградного, гранатового и т. д.), Где-то 550 руб. за литровую бутылку. По их рецепту нужно по 30 г. /л для "мальчиков" и по 40 г. /литр для "девочек". Попробовал, и увеличил до 50-60г./литр., иначе спиртзавод вкус очень ощущался. Достаточно вкусно но те то, когда из натуральной вишни.
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Ирина Красновская
Про постный сахар, конечно, загуглила, но... Вспомнила смешную деталь: бабушка мне в детстве варила ...
То, что "варили" бабушки был ни разу не ПОСТНЫЙ в правильном его понимании, а просто помадка пусть твёрдая, но помадка.
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Про постный сахар, конечно, загуглила, но... Вспомнила смешную деталь: бабушка мне в детстве варила "постный сахар", и, как ни странно, он был... на молоке, ни разу непостный. По правильному он был, скорее, помадка, но видимо бабушке по консистенции напоминал тот самый, настоящий постнфй сахар.
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Александр Тарасов
Настойка вишневая Мммм. Главное, нужна вишня хоть свежая, хоть мороженая, но обязательно с косточкам...
Особенно в 10 утра)))
Перейти в Телеграм