Игорь Шивков
18:58 18.11.2024
Ирина
Почему так много людей с повышенным сахаром? Хорошо кушали в детстве?
Механизм у большинства такое - употребление сладкой пищи с высоким гликемическим индексом приводит в выбросу в кровь сахара. Этот сахар блокируется выделяемым инсулином. Если долго злоупотреблять сладким, то резкие выделения инсулина приводят к тому, что его выделяется все меньше, и чтобы компенсировать его люди подсаживаются на медицинский инсулин.
Дети попросили привезти "дубайский шоколад".
Сказали, что вкусно. Видимо, чтобы меня не разочаровывать. Мне не понравился... Мягкий, сладкий, полумолочный, с непонятной начинкой.
Alexandr P
17:45 18.11.2024
Ирина
Почему так много людей с повышенным сахаром? Хорошо кушали в детстве?
Лучше вопрос задать непосредственно им (с)
крайний раз глюкоза 5,2, гликированный гемоглобин 4,4.
а почему ? а нету "загородного дома" и в будни на метро катаюсь)) айдайес
Ирина
Почему так много людей с повышенным сахаром? Хорошо кушали в детстве?
на автомобилях ездят и в "частных загородных домах" живут)) вот будет у вас это, тогда и узнаете ))
?Anna Berner ?
17:37 18.11.2024
Ирина
Почему так много людей с повышенным сахаром? Хорошо кушали в детстве?
Ира.. жги, в общем, дальше ?
Ирина
17:11 18.11.2024
Почему так много людей с повышенным сахаром? Хорошо кушали в детстве?
Doggy83 =)
17:00 18.11.2024
Alexandr P
Нам учительница английского, классе в пятом, говорила " если у тебя нет памяти, то кушай сахар"...
...
Я сахар не ем, с памятью слава Богу проблем нет)))
Alexandr P
16:58 18.11.2024
Doggy83 =)
Да с самого детства никчему😂
Нам учительница английского, классе в пятом, говорила " если у тебя нет памяти, то кушай сахар"...
Вот я и ел сахар. Память отличная, а вот английский так и не знаю...
Анатолий
15:41 18.11.2024
Игорь Шивков
Конечно. Но вопрос - что такое мера для каждого?
Мера или четверик — старорусская единица объёма, равная 26,24 литра.
Не выживем?
Игорь Шивков
15:33 18.11.2024
Анатолий
Мне врач, пожилой, уважаемый, сказал, что все можно, но в меру.
Конечно. Но вопрос - что такое мера для каждого?
Анатолий
15:18 18.11.2024
Мне врач, пожилой, уважаемый, сказал, что все можно, но в меру.
Doggy83 =)
14:42 18.11.2024
🪬Anna Berner 🦎
Никаких фруктов и ягод после 50-ти!
Да что уж.. сразу после 40-ка..
Да с самого детства никчему?
?Anna Berner ?
14:40 18.11.2024
Александр Тарасов
Ага, и вишню в натуральном виде тоже употреблять нельзя, знаток, блин...
Никаких фруктов и ягод после 50-ти!
Да что уж.. сразу после 40-ка..
Александр Тарасов
14:22 18.11.2024
Ирина
Бабушкам лет 50+ сахара вредны. Не советовала бы. 😉
Ага, и вишню в натуральном виде тоже употреблять нельзя, знаток, блин...
Ирина Красновская
14:06 18.11.2024
Куриные котлеты, тушеные в пудре из белых грибов. Пудра не видна, она практически растворена в бульоне. Но запах!..
Ирина
12:56 18.11.2024
Александр Тарасов
Настойка вишневая
Мммм. Главное, нужна вишня хоть свежая, хоть мороженая, но обязательно с косточкам...
Бабушкам лет 50+ сахара вредны. Не советовала бы. ?
Светлана?
12:20 18.11.2024
За неимением сельди, к винегрету положила малосольной горбуши собственного производства, весьма не дурно?
Анатолий
10:52 18.11.2024
Вспомнил, Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Вроде бабка что рричтталато
Александр Тарасов
10:50 18.11.2024
Анатолий
В какой то книге про сахар написано, что он нечистый, потому что его через кость пропускали. Можетс ...
Толя, я в очередной раз убеждаюсь, что ты-гений, каких мало. Именно, при производстве обычного сахара патоку "цедили" через уголь из пережженых костей животных, а постный через бумажные или какие-то другие постные фильтры. Я тебя ❤?
Анатолий
10:45 18.11.2024
В какой то книге про сахар написано, что он нечистый, потому что его через кость пропускали. Можетс этим связано, с религией?
Александр Тарасов
10:38 18.11.2024
Поэтому ому купил на ОЗОНЕ сушеную вишню, буду пробовать
Александр Тарасов
10:37 18.11.2024
Александр Тарасов
Настойка вишневая
Мммм. Главное, нужна вишня хоть свежая, хоть мороженая, но обязательно с косточкам...
Пробовал рецепт, который мне посоветовали в нашей "Колбе" (федеральная сеть), где я закупаюсь всякими ништяками для винокурения и самогоноварения. Концентрат вишнёвого сока ( у них есть концентраты разных соков, виноградного, гранатового и т. д.), Где-то 550 руб. за литровую бутылку. По их рецепту нужно по 30 г. /л для "мальчиков" и по 40 г. /литр для "девочек". Попробовал, и увеличил до 50-60г./литр., иначе спиртзавод вкус очень ощущался. Достаточно вкусно но те то, когда из натуральной вишни.
Александр Тарасов
10:29 18.11.2024
Ирина Красновская
Про постный сахар, конечно, загуглила, но... Вспомнила смешную деталь: бабушка мне в детстве варила ...
То, что "варили" бабушки был ни разу не ПОСТНЫЙ в правильном его понимании, а просто помадка пусть твёрдая, но помадка.
Ирина Красновская
10:16 18.11.2024
Про постный сахар, конечно, загуглила, но... Вспомнила смешную деталь: бабушка мне в детстве варила "постный сахар", и, как ни странно, он был... на молоке, ни разу непостный. По правильному он был, скорее, помадка, но видимо бабушке по консистенции напоминал тот самый, настоящий постнфй сахар.
Mikhail A. Ivanko
10:16 18.11.2024
Александр Тарасов
Настойка вишневая
Мммм. Главное, нужна вишня хоть свежая, хоть мороженая, но обязательно с косточкам...
Особенно в 10 утра)))