Ирина Красновская
Свежий хлеб все равно съестся)
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Ну ничего, будет чем заняться))) во всём, нужно искать плюсы ?
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Ирина Красновская
Мне кажется, что положение улучшить может чуть больше жидкости и солод
Я тоже об это думала, но было уже поздно?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Мне кажется, что положение улучшить может чуть больше жидкости и солод
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
В принципе норм, но буду работать))) надо больше ржаной муки. Не 50/50, а 30/70~ В следующий раз, так и сделаю)
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Ща остынет, приступим к нарезке)))
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Прочитать в Telegram
Alexey Fedorov
Ирина
Другой ресторан «Lunch» в выставочном центре «Экспофорум» предложит гостям готовые сеты из закуски, ...
Кому война,а кому мать родна.Жируют...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Чиркейское водохранилище...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Дагестан, Сулакский каньен, обед на форелевом хозяйстве... зы. Читай - Сочи, Красная поляна, обед на форелевом хозяйстве... для Икры... по центру красная морковь - это легкая морковь по-корейски (типа по-корейски) - удивительное сочетание с речной форелью. Для меня это открытие.
Прочитать в Telegram
Ирина
Другой ресторан «Lunch» в выставочном центре «Экспофорум» предложит гостям готовые сеты из закуски, супа, горячего, десерта и напитка по цене 6500 рублей на человека. Шеф-повар Антон Грибанов отметил, что все блюда готовятся из локальных продуктов, произведённых в России. В меню — сочетания для любителей мяса, рыбы и вегетарианцев. Например, радужная форель с кремом из жареного сельдерея, щучьей икрой и маслом горного тархуна, филе рамаевской утки с кремом из тыквы и соусом из крымского портвейна, грибная солянка, брусничный пирог и печёные яблоки с вишнёвым вареньем.
Прочитать в Telegram
Ирина
Оригинальное меню подготовил для ПМЭФ ресторан «Варево». Шеф-повар Алексей Беликов рассказал, что готовит древнерусские блюда в современной подаче. Помимо стерляди по-царски, купеческого борща с говядиной и блинов гостям предложат, к примеру, уху из петуха. Беликов объясняет, что на Руси раньше ухой называли все наваристые бульоны вне зависимости от того, из чего они сварены. Порция ухи обойдётся гостям форума в 2300 руб., а царская стерлядь — в 6500 руб.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Вот только я хотел предупредить)))
А Вам то ближе всех, так то???
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Эх... хлеб почти не пеку... и если пеку, не то, что хочется. А я б сейчас багетиков навертела, или тот, который "без замеса", с крупными дырками. Как же скучаю по процессу!
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Вот только я хотел предупредить)))
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Doggy83 =)
Думаю, ±после шести вечера😊
Диктуйте адрес ?
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Естественно, как только, так сразу???
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Anna Berner 🦎
Во сколько завтра дегустация? )))
Думаю, ±после шести вечера?
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Во сколько завтра дегустация? )))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
?
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Или духовка?? Или Аэрогриль??
Далее, духовка)
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Из хлебопечки??
Пока что ручками)
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Или духовка?? Али Аэрогриль??
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Из хлебопечки??
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Режим ожидания включён?
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Ирина Красновская
Ого, на что замахнулась! Удачи!
Благодарю, завтра вечерком посмотрим, что из этого выйдет ?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ого, на что замахнулась! Удачи!
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Будем пробовать сделать Осташковский хлеб)
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Витаминчики ?
Прочитать в Telegram