Вот карпа не понимаю совершенно. Он какой-то большой и жирный.
Светлана Елизарова
22:36 11.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Карп тоже так отлично, но косточки...
В молодости делала карпа по старому русскому рецепту. Уж не помню, где я его взяла.
Слегка обжариваем карпа, также картошку. Укладываем карпа в середину протвеня, вокруг картошку, сверху лук колечками, вареное яйцо колечками, белые грибы, промазываем сметаной, засыпаем тертым сыром и в духовку.
Не сильно полезно, зато вкусно!
В принципе, рыбу можно любую
Alexandr P
При Никите лососем удобряли поля, мукой из рыбы... Родители рассказывали.
Как японцы на Сахалине...
Alexandr P
22:28 11.10.2024
При Никите лососем удобряли поля, мукой из рыбы... Родители рассказывали.
?Anna Berner ?
21:12 11.10.2024
Александр Тарасов
Приятель прислал с подписью "вот она какая бывает - пенсия"
Почти иллюстрация из Книги о вкусной и здоровой пище ?
Mikhail A. Ivanko
20:50 11.10.2024
В соме главное- очень много зелени! Это убьет сомовий привкус тины
Mikhail A. Ivanko
20:48 11.10.2024
Если про рыбу в духовке, то я очень люблю сома. Качественно отмыть, очень много зелени, посолить, в фольгу и в духовку. Правда забыл когда делал последний раз(( Причины уже объяснял- у жены аллергия на готовку рыбного всего...
Ирина Красновская
20:48 11.10.2024
Когда мы еще не ездили на Селигер, снимали дачу под Звенигородом. На рынке там продавали шашлык из осетрины за какие-то копейки, который привозили азербайджанцы из Каспия. Лук и лимон, соль-перец. Не оторваться было. Все, что пыталась пробовать после - безвкусно.
Edward K
20:46 11.10.2024
ФАС проводит анализ цен на рыбную продукцию в России.
Ведомство направило рыбодобывающим организациям и поставщикам запросы о предоставлении информации об объемах вылова и первичной переработке, сведений об упаковке, транспортировке, структуре себестоимости рыбной продукции, условиях и сроках ее хранения. В анализ войдут цены на наиболее популярные виды рыбы, которые составляют значительную часть продуктовой корзины – минтай, треска, пикша, сельдь, горбуша.
В то же время в России за последние 10 лет катастрофически снизился уровень потребления рыбы из-за высоких цен, заявил Агентству «Москва» руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр Савельев.
?Подпишись на Агентство «Москва»
Светлана Елизарова
20:43 11.10.2024
А ни в чем. Присолить, в фольгу и в духовку. Или на решетку и в мангал.
Мне больше нравится натуральный вкус, без замачивания и маринада. Рыба, соль и все. В готовый продукт кладите, кто что хочет
Mikhail A. Ivanko
20:38 11.10.2024
Светлана Елизарова
А если бы осетрины было много?
Мы бы развели дискуссию в чем лучше мариновать: в кефире или минералке
Андрей Комаров
20:34 11.10.2024
Светлана Елизарова
А если бы осетрины было много?
Осетрина, тоже мясо...на любителя.
Светлана Елизарова
20:27 11.10.2024
Анатолий
Если бы минтая было мало, он был бы осетриной
А если бы осетрины было много?
Александр Тарасов
20:18 11.10.2024
Приятель прислал с подписью "вот она какая бывает - пенсия"
Alexandr P
Помнится, что мне, на этом форуме, очень часто задавали вопрос "Бузова это кто?"
Ну Бузовой, и как личности, и как явлению, лет меньше, чем многим из нас. И мне казалось, что даже если сейчас девушка порядочная и богатенькая и еще какой-то положительный эпитет, то давно в детстве, до Бузовой, она могла быть знакома со словом «минтай». Не обязательно его было есть.
Alexandr P
17:59 11.10.2024
m
Нет, конечно.
Просто не ожидал от взрослого человека такого вопроса. «Что такое минтай?»
Почудилось...
Помнится, что мне, на этом форуме, очень часто задавали вопрос "Бузова это кто?"
Андрей Комаров
17:15 11.10.2024
Ирина
А ваша жена обожает грузинскую кухню? Особенно количество специй.
Это профилактика, чтобы не было рецидивов...