Александр Тарасов
10:29 18.11.2024
Ирина Красновская
Про постный сахар, конечно, загуглила, но... Вспомнила смешную деталь: бабушка мне в детстве варила ...
То, что "варили" бабушки был ни разу не ПОСТНЫЙ в правильном его понимании, а просто помадка пусть твёрдая, но помадка.
Ирина Красновская
10:16 18.11.2024
Про постный сахар, конечно, загуглила, но... Вспомнила смешную деталь: бабушка мне в детстве варила "постный сахар", и, как ни странно, он был... на молоке, ни разу непостный. По правильному он был, скорее, помадка, но видимо бабушке по консистенции напоминал тот самый, настоящий постнфй сахар.
Mikhail A. Ivanko
10:16 18.11.2024
Александр Тарасов
Настойка вишневая
Мммм. Главное, нужна вишня хоть свежая, хоть мороженая, но обязательно с косточкам...
Особенно в 10 утра)))
Александр Тарасов
10:11 18.11.2024
Настойка вишневая
Мммм. Главное, нужна вишня хоть свежая, хоть мороженая, но обязательно с косточками + палочку корицы на банку. Косточки придают легкое миндальное послевкусие. Крепость чуть меньше 40-ка. Пьётся на Ура! Женщинам очень заходит.
Так надо вариант НЕ постного придумать.
И, соответственно, станет понятно почему есть еще и постный.
Светлана?
00:43 18.11.2024
Александр Тарасов
Постный же
Так я наоборот придумываю вариант не постного??
?Anna Berner ?
00:40 18.11.2024
Александр Тарасов
Я тоже погуглил. Мы теперь с тобой двое в курсе, через чего патоку пропускали.
Александр Тарасов
00:39 18.11.2024
🪬Anna Berner 🦎
Поэтому я сразу и загуглила 🙃
Я тоже погуглил. Мы теперь с тобой двое в курсе, через чего патоку пропускали.
Светлана?
00:39 18.11.2024
🪬Anna Berner 🦎
Поэтому я сразу и загуглила 🙃
Не соблазняйте меня) Я всё же ещё подумаю)
Я бы сам тоже не догадался.
Хотя мог бы. Учебник на полке стоит.
Ой. Даже интересно. Завтра гляну, если вспомню.
Светлана?
00:29 18.11.2024
Ну если надо знать конкретную тему, то тут хоть вывернись)
Светлана?
00:27 18.11.2024
Знаю, что патоку отделяют, а больше не знаю ничего из этой темы