m
Игорь Сергеев
Спагетти №13 - любимые
На Селигер стараюсь брать те, что 4 минуты варятся. Номер не помню. Для экономии топлива и времени.
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Согласна с Игорем насчет того, что совсем необязательно спагетти есть длинными. Я их и на 3-4 части ломала, на вкусе не отражается, а есть удобнее. И в соус их лучше опустить до того, как выложить на тарелку. Макаронины его впитают, и он будет меньше лететь во все стороны. Но мой чемпион по обляпыванию - это борщ. Как процесс приготовления, так и поедание. Что за продукт такой вредный, ума не приложу. Вся кухня в нем, и сама, и вся семья))
Перейти в Телеграм
Игорь Сергеев
Alexandr P
Как-то нас (давно, сразу после девяностых), сотрудников аналитического отдела директор пригласил в р...
Бывал-бывал.
Перейти в Телеграм
Dmitry Utkin
Игорь Сергеев
Просто сломай пополам перед варкой.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Dmitry Utkin
Длинные спагетти есть невозможно - очень хлопотно ну либо очень неэстетично ) я спагетти не ем практ...
Как-то нас (давно, сразу после девяностых), сотрудников аналитического отдела директор пригласил в ресторан Санта-фе, где сам был завсегдатаем. Типа, как поощрение, в дополнение к премии. Санта-фе всегда имел репутацию экстравагантного ресторана с особой атмосферой. Там можно было попробовать блюда мексиканской, перуанской, американской, испанской и японской кухонь. Воспользовавшись случаем мы заказывали там исключительно экзотику типа стейк из акулы, какие-то чудовенные рыбы и прочую экзотику... подаваемую на "кипящих" сковородках... Предложил своему коллеге заказать омара с чем-там... На что последний, вполне серьезно ответил: - Предпочитаю с едой веселить исключительно домашних.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Dmitry Utkin
Длинные спагетти есть невозможно - очень хлопотно ну либо очень неэстетично ) я спагетти не ем практ...
13тые спагетти кушают не торопясь, вдумчиво запивая вином, ведя неспешный разговор... И вот внимательно слушая собеседника ты наматываешь небольшую порцию на вилку, обмазываешь их соусом... Прелестно.
Перейти в Телеграм
Игорь Сергеев
Dmitry Utkin
Это я и называю - хлопотно
Просто сломай пополам перед варкой.
Перейти в Телеграм
Dmitry Utkin
Это я и называю - хлопотно
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
https://yandex.ru/video/touch/preview/17965253436864205735
Перейти в Телеграм
Игорь Сергеев
?
Перейти в Телеграм
Игорь Сергеев
Dmitry Utkin
Длинные спагетти есть невозможно - очень хлопотно ну либо очень неэстетично ) я спагетти не ем практ...
Кажется я знаю разгадку. Я их ломаю пополам перед тем как бросить в кастрюлю.
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
В ложке намотать и есть)
Перейти в Телеграм
Dmitry Utkin
Игорь Сергеев
Никогда не задумывался. А ты обляпываешься?
Длинные спагетти есть невозможно - очень хлопотно ну либо очень неэстетично ) я спагетти не ем практически
Перейти в Телеграм
Игорь Сергеев
Может быть 13 - моё счастливое число?
Перейти в Телеграм
Игорь Сергеев
Dmitry Utkin
Нука нука, как же ты ешь спагетти и не обляпываешься ? )
Никогда не задумывался. А ты обляпываешься?
Перейти в Телеграм
Dmitry Utkin
Игорь Сергеев
Спагетти №13 - любимые
Нука нука, как же ты ешь спагетти и не обляпываешься ? )
Перейти в Телеграм
Игорь Сергеев
Спагетти №13 - любимые
Перейти в Телеграм
m
У кого-то рояль в кустах дорогущий. У кого-то айфон последний. А админ остановился с торца полок. Где итальянская макарона. Любит здоровое питание. Заботится о себе. И это верно. Нам нужен здоровый админ.
Перейти в Телеграм
Dmitry Utkin
m
С кефиром разобрались. Макароны теперь. Кто верит в то, что Барилла по 79…90 рублей за пачку италья...
Был сегодня в магазине, вспомнил утреннюю дискуссию про Бариллу 🙂
Перейти в Телеграм
m
Dmitry Utkin
Давайте сразу к следующему вопросу, про калужское чешское пиво )
Не надо. Давайте последовательно.
Перейти в Телеграм
m
Да просто новости ужасно подают. Расстраивает меня как подают у нас новости центральные каналы. А еще там на центральном канале смешные комментарии к той новости
Перейти в Телеграм
Dmitry Utkin
Давайте сразу к следующему вопросу, про калужское чешское пиво )
Перейти в Телеграм
Dmitry Utkin
m
С кефиром разобрались. Макароны теперь. Кто верит в то, что Барилла по 79…90 рублей за пачку италья...
О, сокровенные знания пошли 🙂 на пачке же все написано честно. Барилла есть на выбор по 80 рублей а есть по 300
Перейти в Телеграм
m
С кефиром разобрались. Макароны теперь. Кто верит в то, что Барилла по 79…90 рублей за пачку итальянские макароны?
Перейти в Телеграм
m
https://ria.ru/20240421/makarony-1941316383.html?in=l
Перейти в Телеграм
m
Странный вывод. Но у меня уже добрый вечер
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Ну, то есть, тот, кто делает не по ГОСТу закваску - того в баню. Даже если кому-то кафется, что она "лучше". Пишите "кефирный напиток", и не морочьте нам голову)
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Ирина Красновская
5 видов кефира - т.е.у нас какой-то кефир по условному ГОСТу, остальные по ТУ (из чего смогли, из то...
Не какой-то условный, а ГОСТ 31454-2012 — межгосударственный стандарт «Кефир. Технические условия». Введён в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2013 года.
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
5 видов кефира - т.е.у нас какой-то кефир по условному ГОСТу, остальные по ТУ (из чего смогли, из того и сделали)? У пива есть сорта (темное, светлое, фильтрованное, нефильтрованное) и региональные специфические виды, а также всякая пивная,фигня типа вишневого, лимонного и... Т.е. это напиток, который изначально предполагал множество рецептов.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
m
?
Да-да. Я тоже считаю, что хорошо, что мы не молочнокислые технологи...
Перейти в Телеграм