Максим
Перейти в Телеграм
Anna Berner
Штоллен ? без оформления.. ☃️
Перейти в Телеграм
Максим
Yurkey
На сколько я помню этот Рислинг - полусухой, предыдущий поинтереснее, Но конечно это уже личные пред...
Выше тоже. Вообще почти все рислинги или полусухие или, прости Господи, полусладкие
Перейти в Телеграм
Тимур
Хвастаются тут, понимаешь, осетрами всякими... Вот куриная икра настоящий завтрак аристократа )
Перейти в Телеграм
Dmitry zhukov
?
Перейти в Телеграм
Нинель
Перейти в Телеграм
Yurkey
На сколько я помню этот Рислинг - полусухой, предыдущий поинтереснее, Но конечно это уже личные предпочтения.
Перейти в Телеграм
Ирина
В коллекцию рислингов. ?
Перейти в Телеграм
Максим
Dmitry Utkin
касательно Рислингов летом проводил дегустацию, отечественные что-то не проявили себя, за разумные д...
3/5 Но этикетка прикольная
Перейти в Телеграм
Alexandr P
В такие холода пользительный веганский суп...
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Котлеки из леща Вселугского, с самолепным соусом Тартар?
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Андрей Комаров
Платник не катит😜
Ну вот. Не понравилось. Пошутить хотела, видать неудачно. А рыбхоз на верних плесах известный. Там много народу пасется
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Не платник. Рыбхоз. Приезжаешь, покупаешь. Я то думала, что все про это знают. Цена вменяемая и рыбка в Селигерских водах живет. Правда, только летом. Зимой в Удомле
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Платник не катит?
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Рыбалка удалась!
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Светлана Елизарова
Попробую заменить головами бершей
Как вариант...
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Андрей Комаров
Не, не ушица...из головы, только зирвак. А, вот, если в зирвак судачка добавить👌
Попробую заменить головами бершей
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Светлана Елизарова
Мы второй год запасаемся на зиму. Вкуснотень, однако! Из башки отличная ушица получается.
Не, не ушица...из головы, только зирвак. А, вот, если в зирвак судачка добавить?
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Андрей Комаров
Знать бы прикуп😜
Мы второй год запасаемся на зиму. Вкуснотень, однако! Из башки отличная ушица получается.
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Igor Shivkov
Куплен гусь 🪿 и положен на веранду замерзать. 3,744 кг.
Я, Вам сочуствую...
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Светлана Елизарова
Дык, Селигерская. Взаправду. А хто ж свои козырные места сдаст?
Знать бы прикуп?
Перейти в Телеграм
Igor Shivkov
Куплен гусь ? и положен на веранду замерзать. 3,744 кг.
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Андрей Комаров
Подскажите, где ловится? 😉
Дык, Селигерская. Взаправду. А хто ж свои козырные места сдаст?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Подскажите, где ловится? ?
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
У нас тоже еще лежит в морозилке одна такая же?
Перейти в Телеграм
Oleg B
Рыба Селигера?. Попытка закоптить не удалась из-за мороза, пришлось доготовить в духовке.
Перейти в Телеграм
Igor Shivkov
Ирина
Откуда стырили?
Доча, не груби дедушке. Да и что тут тырить… я уже почему-то дошел до состояния, когда сложно удивить какой-то особой вкусной едой, вином, женщиной… Понимаю, что это суета сует, как ее не готовь, какой вкусной не делай - в результате только приводит к тяжести в животе. Отсюда и такие мысли. «Не делайте из еды культа», сказал Остап, после чего съел огурец сам.
Перейти в Телеграм
Тимур
В Твери был мясной магазин "Нюша" - тоже гении маркетинга )
Перейти в Телеграм
Ирина
Igor Shivkov
Тоталитарное общество будущего - изыски в пище приводят к перепроизводству и нагрузкам на экологию и...
Откуда стырили?
Перейти в Телеграм