Расширим вопрос.
У еды есть имидж?
Догадываюсь, что на свидании девушка будет просить роллы с лососем, а не пикшу под луком.
Яичница - неимиджевый продукт?
А селедка с луком внеимиджевый?
Alexandr P
Вы модератор?
Нет, конечно.
Просто не ожидал от взрослого человека такого вопроса. «Что такое минтай?»
Почудилось, что она троллит.
?Anna Berner ?
13:07 11.10.2024
Ирина
Что такое минтай?
https://yandex.ru/video/touch/preview/10701592487287226974
Андрей Комаров
12:20 11.10.2024
И ценник гуманный 450р/кг. В одном кг четыре таких скумбрий.
Андрей Комаров
12:18 11.10.2024
Ирина Красновская
Покупаю и ем всякую, кроме мойвы и осетра. С мойвой возиться неохота, а осетр... давно брала, он теп...
Намедни, заехали в деревенский магазинчик и прикупили вот такую скумбрию...на удивление даже не жирная. Нам понравилась?
Mikhail A. Ivanko
11:46 11.10.2024
Я рыбу ем, но крайне редко. Вся беда в том, что я не могу ее готовить в помещении- у супруги аллергия в ужасном выражении (как приступ астмы). Причем аллергия именно на запах приготовления... Так что я рыбу либо готовлю летом на воздухе, либо покупаю готовую, а тогда уж конечно не треску с мойвой)
Alexandr P
10:41 11.10.2024
Ирина Красновская
Покупаю и ем всякую, кроме мойвы и осетра. С мойвой возиться неохота, а осетр... давно брала, он теп...
Кстати, если так приготовить минтай, то теоретически уверен, что будет трещать за ушами. Только порционно разложить к бумажный "конверт", а потом уже все конверты в фольгу.
Ирина Красновская
10:12 11.10.2024
Покупаю и ем всякую, кроме мойвы и осетра. С мойвой возиться неохота, а осетр... давно брала, он теперь выращенный и безвкусный.
Еще скумбрию не ем - вкусная, но жирная для меня теперь.
Остальную по-всякому делаю. В основном запекаю - филе всякое в фольге с овощами - луком-пореем, помидорами, лимоном, зеленью, или открытым способом - просто смазываю растительным маслом с солью и перцем, или с карри и довожу до "хрустящих хвостиков". Примерно так запекают "рыбу святого Петра".
Мария
09:52 11.10.2024
m
Опрос присоседен к новости про имидж минтая.
Раньше давно как-то было, что минтая покупали и варили...
Минтай вкусный под луком с морковью. С томатиком… но на любителя рыба
Опрос присоседен к новости про имидж минтая.
Раньше давно как-то было, что минтая покупали и варили кошке. До вискасов всяких. И того же минтая или треску ели уже жареным в столовке. Дома не помню чтобы жарили.
То есть имидж минтая у меня в детстве был как кошачья еда. Сейчас ем опять же жареным в столовках и периодически филе дома жарю. Детей к рыбе приучаю.
Мойву у меня кошки отказывались есть. А жена любит жареную.
Мария
09:48 11.10.2024
m
Тогда тыкните в пресноводную, пожалуйста.
И там еще можно несколько вариантов отмечать.
Уже тыкнула из того, что было
Тогда тыкните в пресноводную, пожалуйста.
И там еще можно несколько вариантов отмечать.
Мария
09:47 11.10.2024
m
Опять поторопился и неправильно создал опрос.
Покупаю и ем.
Что вы ловите и едите судака - это вы с...
А я покупаю судака)
Опять поторопился и неправильно создал опрос.
Покупаю и ем.
Что вы ловите и едите судака - это вы сами делаете. Без государства и торговли.
Раньше у меня на стене напротив окна всполохи от него видны были, а не только он сам в окно) А потом поменяли технологию и сжигать видимо (снаружи трубы) начали редко.
Анатолий
23:15 10.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Тогда всё- из теплых краев вычеркиваем!)
Так где же дача? ?
Mikhail A. Ivanko
23:14 10.10.2024
m
Горел.
Уже лет пять…десять как только по выходным включают
Тогда всё- из теплых краев вычеркиваем!)
Mikhail A. Ivanko
Капотня. Где факел круглый год горит. Теплый край
Горел.
Уже лет пять…десять как только по выходным включают