Андрей Комаров
Александр Тарасов
И рис в огороде? 😳
Не, по сусекам наскреб😉
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
И рис в огороде? 😳
Прочитать в Telegram
Светлана🐟
Mikhail A. Ivanko
У меня он огромный, могу индейку на День Благодарения запекать))) Надо посмотреть какой-нибудь из со...
У меня тоже большой) Я купила формы для него
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
А, у на опять деревенский ужин без границ. Бариани с кусочками свинины и ачичук самолепный (все ингредиенты с огорода) 👍
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Я тоже долго ленилась его сделать. Потом любопытство взяло верх. Блогерши употребляли выражения "хлопковый", "шелковый". Хотелось понять, что это на самом деле. Хорошая текстура получается, однородная, нежная, но плотная одновременно. В принципе, я любой омлет съем. Скрамбл только не люблю, на вид он мне противен) 🍳🥚
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Без картинки будет, но прочтите. Особенно те, кто ностальгирует по омлету детсадовско-общепитовскому...
Вау... я где-то, недавно, видео видел, как это происходит... Хотел вам переслать, а потом, поленился и забил...
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Светлана🐟
А зря)
У меня он огромный, могу индейку на День Благодарения запекать))) Надо посмотреть какой-нибудь из современных, по компактней
Прочитать в Telegram
Светлана🐟
Mikhail A. Ivanko
Если для омлета надо доставать аэрогриль, то пожалуй я омлет не буду))
А зря)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Эх... как же я хочу пирогов настоящих!.. Дрожжевых, сдобных. Nevermore 😭
Прочитать в Telegram
Александра
Я все же духовку предпочитаю больше чем аэрогриль. Пироги в нем так не получаются как в духовке.
Прочитать в Telegram
M
Просто до небрежности даже... Эххх... никаких высоких чуйств
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Я не вникала досконально, но предполагаю, что современный аэрогриль сильно отличается от первых моделей. Не будь у меня других гаджетов, сейчас имело бы прямой смысл его купить.
Прочитать в Telegram
Раменская Анастасия
но я и не пеку, надо признать. Но мясо-рыбу замечательно делает
Прочитать в Telegram
Раменская Анастасия
а какой же еще, с ламповым нагревом, чтобы было приятно смотреть. Я перестала пользоваться духовкой вообще
Прочитать в Telegram
Раменская Анастасия
ну да
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Раменская Анастасия
я буду доставать аэрогриль, он у меня и так на столе стоит, последнее мое открытие - хлеб для выпека...
У меня он просто из старых- с огромной стеклянной чашей
Прочитать в Telegram
Раменская Анастасия
так любой можно разогревать, старый тоже, оживляет хлеб
Прочитать в Telegram
Раменская Анастасия
извините
Прочитать в Telegram
Раменская Анастасия
Светлана🐟
В аэрогриле очень вкусный омлет получается и с корочкой сверху)
я буду доставать аэрогриль, он у меня и так на столе стоит, последнее мое открытие - хлеб для выпекания готовый в нем разогревать, получается ум отъешь какой свежий хлеб
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
😏😏
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Светлана🐟
В аэрогриле очень вкусный омлет получается и с корочкой сверху)
Если для омлета надо доставать аэрогриль, то пожалуй я омлет не буду))
Прочитать в Telegram
Светлана🐟
Ирина Красновская
ЗЫ. Я ленюсь окончательно и запекаю теперь это в микроволновке 2-2,5 минуты, в зависимости от размер...
В аэрогриле очень вкусный омлет получается и с корочкой сверху)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
В этот кладут после приготовления, уже в готовом виде. Тот, который в суши - другой, он на сковороде тонким блинчиком жарится. А этот - паровой.
Прочитать в Telegram
Раменская Анастасия
Кучеряво, спасибо! А японцы разве соевый соус в свой японский омлет не кладут? Они еще на суши его складывают
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
ЗЫ. Я ленюсь окончательно и запекаю теперь это в микроволновке 2-2,5 минуты, в зависимости от размера яиц. Вид так себе, вкус примерно такой же.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Без картинки будет, но прочтите. Особенно те, кто ностальгирует по омлету детсадовско-общепитовскому. Набрела на модный последнее время японский паровой омлет на воде. Приготовила и подумала: "Оно!". Потому что, что можно было украсть из омлета? Яиц много не потыришь, это заметно. А молоко - за милую душу. А чайник с горячей водой всегда под рукой! Методика такова: Берем сковородку с бортиками (т.е.обычную, не блинную). И кладем в серединку какую-нибудь железку. Подойдет формочка для печенья или маленький рассекатель. Наливаем воды до половины и ставим на средний огонь, пусть потихоньку закипаеет. Берем небольшую глубокую тарелку, миску, салатник, пиалку... в общем что-то такое, в чем вы будете есть омлет и оно уместится в сковородку. В эту тарелку разбиваем 2 яйца, солим по вкусу, и перемешиваем вилкой или венчиком до однородности. И, не переставая мешать, наливаем из чайника горячую воду. Только что закипевшую, или чуть постоявшую, не принципиально. Взбиваем так, чтобы на поверхнос
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Прочитать в Telegram
Ирина
Игорь Шивков
Приехала мурашка в больницу, что характерно, пила лишь чистый кипяток. Неожиданно для министра.
Боится, что отравят.
Прочитать в Telegram
Ирина
Пардон.😊
Прочитать в Telegram
Александра
А где гирос? )))
Прочитать в Telegram