Ирина Красновская
Тоже видели только землянику, цветет обильно. Не знаю, где именно урожай померз. Под "земляникой", видимо, в статье пишут про культурную, не дикую? Интересно садоводов услышать, как у них коубника себя чувствует после морозов
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
Андрей Комаров
Земляника цветёт 👍
А черника, голубика, морошка, брусника живы?
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Светлана Елизарова
А что с ягодами в лесу? Кто знает? Что померзло, что выжило?
Земляника цветёт ?
Перейти в Телеграм
Светлана Елизарова
А что с ягодами в лесу? Кто знает? Что померзло, что выжило?
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
? В этом году земляника подорожает на 100% — майские морозы уничтожили почти весь урожай Килограмм ягод может стоить 6 000₽. Закупаемся земляничным вареньем)
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
M
Думается, зелёный лук как минимум надобно добавить.
Точно.
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Михаил Александрович Иванько
Литовский холодный борщ (упрощенная версия от меня) 1. Отварить свеклу с яйцами 2. Натереть это всё ...
Классно, хороший вариант. Но у меня свой. Буду делать в ближайшее время, покажу.
Перейти в Телеграм
Михаил Александрович Иванько
M
В Калининграде как-то обедал таким. Для лета и жары сложно что-то лучше придумать. Мой визави из Кл...
Собственно оттуда и рецепт. В детстве я там прожил несколько лет. В Морском музее. И нет, не экспонатом))
Перейти в Телеграм
Валентина Барышникова
Вкуснотень
Перейти в Телеграм
Валентина Барышникова
И нажарили немного☺️
Перейти в Телеграм
Doggy83 =)
Фига се, много)
Перейти в Телеграм
Валентина Барышникова
Уклейка, наловили на Истринском ВДХР
Перейти в Телеграм
Валентина Барышникова
Перейти в Телеграм
M
Ирина Красновская
Классно, возьму на вооружение.
Думается, зелёный лук как минимум надобно добавить.
Перейти в Телеграм
M
Михаил Александрович Иванько
Литовский холодный борщ (упрощенная версия от меня) 1. Отварить свеклу с яйцами 2. Натереть это всё ...
В Калининграде как-то обедал таким. Для лета и жары сложно что-то лучше придумать. Мой визави из Клайпеды подтвердил, что у них также готовят.
Перейти в Телеграм
Михаил Александрович Иванько
Литовский холодный борщ (упрощенная версия от меня) 1. Отварить свеклу с яйцами 2. Натереть это всё на терке 3. Туда же натереть свежий огурец без кожицы 4. Добавить мелко порубленный зеленый лук с зеленью 5. Залить ТАНом из холодильника Потреблять на обед! ТАН можно заменить на кефир пожирнее. Можно добавить еще сметаны. В рецепте, который я пробовал непосредственно в Литве, к супу подавалась горячая вареная картошка
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
M
На скорую руку, зелени не было... 3 яйца отварных 3 огурца Банка зелёного горошка Банка печени т...
Классно, возьму на вооружение.
Перейти в Телеграм
M
На скорую руку, зелени не было... 3 яйца отварных 3 огурца Банка зелёного горошка Банка печени трески Оливковое масло Чёрный перец Белковый закат ))
Перейти в Телеграм
Андрей Комаров
Вопрос к профессионалам...как правильно посолить и завялить снетка(озёрная корюшка)?
Перейти в Телеграм
Михаил Александрович Иванько
Пьющий у нас уже был. Проехали.
Перейти в Телеграм
Ирина
Почему непьющие. Так я и поверила. ?
Перейти в Телеграм
Ирина
 Лукашенко угостил Путина мачанкой и сальтисоном 25 мая 2024  Владимир Путин и Александр Лукашенко (Фото: Валерий Шарифулин / Sputnik / Reuters) «Пул Первого»: Лукашенко угостил Путина сальтисоном и мачанкой Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко во время неформальной встречи под Минском ели блюда национальной белорусской кухни. Об этом пишет телеграм-канал «Пул Первого», близкий к пресс-службе Лукашенко. По данным телеграм-канала, сразу после прибытия в белорусский аэропорт 23 мая Путин поехал в гости к Лукашенко в деревню под Минском на неформальный ужин. Как пишет «Пул Первого», ужин длился почти четыре часа. На следующий день после возложения цветов на площади Победы в Минске, переговоров (один на один и в составе делегаций) и общения с журналистами президенты поужинали в неформальной обстановке в гостях у Лукашенко. По данным «Пул Первого», на столе оба вечера были блюда «исключительно народной, деревенской кухни»: драники, запеченная ломтиками карто
Перейти в Телеграм
Vovka Seliger
Как-то на острове ямку пол "холодильник" копал. Откопал, чей-то схон годов так 70-80х. Там губастых было 5 штук. Поди, сейчас ралитет.
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Igor Shivkov
Но иногда просто ставишь перед собой и долго и пристально на него смотришь…
Нет, даже сразу не скажу где они. С ободком стакан в москве, а без ободка на даче... а запиваю из них таблетки. Новый уровень, сэр!
Перейти в Телеграм
Igor Shivkov
Alexandr P
У меня есть с ободком и без ободка, и граненая стопка и граненый лафитник и с шариком на ножке и без...
Но иногда просто ставишь перед собой и долго и пристально на него смотришь…
Перейти в Телеграм
Alexandr P
У меня есть с ободком и без ободка, и граненая стопка и граненый лафитник и с шариком на ножке и без... Вот только вотку не пью.
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Максим
Мне нравится классический граненый стакан авторства Мальцовых, а не Мухиной, как многие полагают. Но...
Конечно, граненый стакан вообще не Мухина придумала, их в России выпускали еще со времен ПетраI, если не ошибаюсь. Она лишь разработала форму для массового производства. И поскольку оно, действительно, было массовым, то, конечно, граненый стакан утвердился в народном сознании как мухинский. И они все-таки разные по внешнему виду - мальцовские, что я видела на барахолках, без ободка.
Перейти в Телеграм
Михаил Александрович Иванько
+17 Норм!!
Перейти в Телеграм
Михаил Александрович Иванько
https://seatemperature.ru/current/russia/lake-selyher-sea-temperature
Перейти в Телеграм
Vovka Seliger
Ой, не в ту ветку сообщение))
Перейти в Телеграм