M
Шеф-повар, старший боцман, буфетчица и капитан (тогда он был 2ПКМ) те же... что и 25 лет назад. Вспомнить все...
Прочитать в Telegram
M
Ирина Красновская
Глаз радуется и на него наворачивается ностальгическая слеза. Понятная еда, русским языком написанна...
Вечерний чай - прием пищи между обедом и ужином.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Греча, кура, скумбрия слабой соли.... Просто песня какая-то!!!
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Полдник тоже вполне хорошее слово. А то понавтыкают ланчей и бранчей зачем-то. )
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Ирина Красновская
Глаз радуется и на него наворачивается ностальгическая слеза. Понятная еда, русским языком написанна...
Это по старорежимногу-полдник. В армии моя Шеф-повар писала, Суп-щи.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Глаз радуется и на него наворачивается ностальгическая слеза. Понятная еда, русским языком написанная. Особенно пробрало на названии "чай".
Прочитать в Telegram
M
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
На Ниловой часто мальчишки торгуют молодильными яблочками. Тётеньки в очередь выстраиваются ?
Прочитать в Telegram
Светлана?
Не отказалась бы от Селигерских яблочек?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Удивительная яблонька. Даже в прошлом году усыпана была. Что за сорт не помню. Но при покупке сказали, что будет небольшая и очень плодовитая. Так и есть. Яблочки офигенные, кисло-сладкие, очень сочные. Когда поспевают, становятся немного прозрачными. Кусочек откусываешь, сок брызжет
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
???
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Кому яблочков?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Готовим деревенский овощной хоровац...
Прочитать в Telegram
Анатолий
Александр Тарасов
Дык, она тогда рыбачкой не была. Это он создал её такую!
Скромно промолчу?
Прочитать в Telegram
Тимур
По глазам вижу, что все бы хотели уметь выбирать такие спелые, красные, сочные, сладкие, медовые, красивейшие арбузы ? ?. Но, к сожалению, с этим даром нужно родиться )).
Прочитать в Telegram
Андрей
Всё намного проще))) У всех свои хобби, увлечения. Жена любит ловить рыбу, я люблю другое) Причём есть рыбу люблю не всегда, под настроение)
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Анатолий
Вот продуман, знал на ком жениться😊👍
Дык, она тогда рыбачкой не была. Это он создал её такую!
Прочитать в Telegram
Анатолий
Андрей
Я нет) Но у меня есть рыбачка, которая кормит меня свежей рыбой)))
Вот продуман, знал на ком жениться??
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Первый дачный пирог с яблоками. Своими))) Жду гостей из Москвы. Надеюсь, приедут на запах. Долго искала альтернативу шарлотке, подходящую для диабетика. Ну или для тех, кто всякое пп, кбжуи прочие аббревиатуры уважает. 1 яйцо 4 ст.ложки кефира 4 ст.ложки раст.масла Сахар (сахзам) - по вкусу. В ориг.рецепте сахара 120 г, но мне кажется, это слишком. Пару столовых ложек, а сах.зама вообще чайную ложку максимум. Соль - щепотка для баланса вкусов 1 ст.муки (у меня овсяная) 1 ч.л.разрыхлителя 1 ст.ягод (смородина, крыжовник, малина,черника и т.д. или мелко порезанных яблок) Это половинная порция большого пирога, у кого большая духовка, смело делайте двойную порцию. 40-45 минут на 180 градусах в духовке. В форму постелить бумагу, я тут фольгой балуюсь с "французской рубашкой".
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Тимур, это для Вас☝
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Лимонад Тархун - классический натуральный рецепт с фото пошагово | Меню недели https://menunedeli.ru/recipe/limonad-tarxun-klassicheskij-recept/
Прочитать в Telegram
Ирина
Андрей
Я нет) Но у меня есть рыбачка, которая кормит меня свежей рыбой)))
Уже видно свечение ?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Ирина Красновская
Ничего страшного в этом нет. Вы же едите квашеную капусту? Процессы примерно те же.
И огурцы соленые туда же
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Тимур
Тут надо запросить рецепт. Я видел в интернетах, как люди делают квас (настойку натурального брожени...
Ничего страшного в этом нет. Вы же едите квашеную капусту? Процессы примерно те же.
Прочитать в Telegram
Андрей
Андрей Комаров
Ты же не рыбак😲
Я нет) Но у меня есть рыбачка, которая кормит меня свежей рыбой)))
Прочитать в Telegram
Тимур
Тут надо запросить рецепт. Я видел в интернетах, как люди делают квас (настойку натурального брожения) из всяких трав. Загружают их в банку и оставляют на солнце. Потом пьют. Это конечно выглядит интересно, даже вкусно, но... Повторять бы я это не стал.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Андрей
Рыбный день каждый день)))
Ты же не рыбак?
Прочитать в Telegram
Андрей
Рыбный день каждый день)))
Прочитать в Telegram
Андрей
Прочитать в Telegram