Игорь Шивков
18:46 17.11.2024
m
Про сыр что скажете, кроме того, что сахар там
Я был на презентации сыров, Угличский сыр мне не очень, он обычный, больше понравился Эмменталь. А Сахар - это разговор был не про сыры. Были еще три вида колбас на презентации, говядина, баранина и свинина. Баранина прикольна, но не более. Свинина 1 место, говядина 2-е
Игорь Шивков
18:29 17.11.2024
Ирина, а у Вас есть такое приданое? Не имея приданого невеста не может рассчитывать на богатого жениха. Бедные женились на бедных
Игорь Шивков
18:23 17.11.2024
Alexandr P
Гари, местами, похож на моего руководителя...
Если Икра, или Я, или зеленый m ему скажет, что сахар...
Сахар - вредный продукт и это известно абсолютно всем. Я не из НИИ в Угличе это знал. Спросите Икру.
Alexandr P
18:16 17.11.2024
Ирина Красновская
Без шуток - страшно жаль выбрасывать дубовые поленца, 10 лет пролежавшие в спирту. Вдруг это хороший...
Фото будет? Для старта полета фантазии...
Ирина Красновская
Без шуток - страшно жаль выбрасывать дубовые поленца, 10 лет пролежавшие в спирту. Вдруг это хороший...
На зубочистки. Получше тех, что с ментоловыми кончиками будут
Андрей Комаров
16:12 17.11.2024
Ирина Красновская
Тиран!🤬
В этом сезоне, поменял концепцию сбора грибов, всего во чуть-чуть...сыроежки(соленые и замороженные), маслята маринованные, белые(соленые,маринованные и замороженные), польские белые(маринованные и замороженные) и соленые черные грузди. Будем дегустировать и раздавать детям?
Ирина Красновская
15:53 17.11.2024
Леш, я тебя не узнаю? Куда это она у тебя пропадает? Какие-такие шампиньоны? А белые в детских ваннах?
Acha Acha
15:52 17.11.2024
Ирина Красновская
Тиран!🤬
С годами грибалка пропадает, возраст, не ест никто? Да и самому не охотно, пришёл, пару шампиньонов купил, и доволен!
Андрей Комаров
15:46 17.11.2024
Светлана Елизарова
Ага! Жадность вперёд нас родилась
В этот грибной сезон, для жены был обьявлен мораторий на походы в лес?
Ирина Красновская
15:44 17.11.2024
Меня еще подружка научила, когда мы с ней много маслят нашли в Оленьем роге, кстати). Замариновать их, и в пластиковом контейнере заморозить. Потом вынимаешь, как ни в чем не бывало - размораживаешь и сразу закусываешь) Ну или прогреть можно до кипения, кто боязливый.
Светлана Елизарова
15:42 17.11.2024
Андрей Комаров
Глаза завидущие, руки загребущие(с)🤪
Ага! Жадность вперёд нас родилась
Ирина Красновская
15:41 17.11.2024
Светлана Елизарова
В итоге почти целое ведро получилось. Вот только что теперь с ними делать? Столько не съедим
Посолить. И съесть постепенно.
Андрей Комаров
15:41 17.11.2024
Светлана Елизарова
В итоге почти целое ведро получилось. Вот только что теперь с ними делать? Столько не съедим
Глаза завидущие, руки загребущие(с)?
Светлана Елизарова
15:36 17.11.2024
В итоге почти целое ведро получилось. Вот только что теперь с ними делать? Столько не съедим
Светлана Елизарова
15:34 17.11.2024
Ирина Красновская
15:16 17.11.2024
Это нам подарок из Липецка. Хозяин (к сожалению, покойный), самогон гнал, а потом его настаивал на всяком природном сырье. В том числе и на дубе. Жена теперь вот раздала, что в подвале осталось.
Андрей Комаров
15:07 17.11.2024
Ирина Красновская
Без шуток - страшно жаль выбрасывать дубовые поленца, 10 лет пролежавшие в спирту. Вдруг это хороший...
Ирина, а, какая была идея спиртования дуба?
Ирина Красновская
15:04 17.11.2024
Без шуток - страшно жаль выбрасывать дубовые поленца, 10 лет пролежавшие в спирту. Вдруг это хороший поделочный материал? Кто в теме?