Mikhail A. Ivanko
m
Жалко девку
Вот вообще нет! Она получила то, к чему стремилась
Прочитать в Telegram
m
Жалко девку
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Пааел (emil)
А, что это за дура??? Которая, в борщ капусту, и майнез кладёт?
Обычная дура без сисег....)))
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Сэцуко, кобель за три минуты слопал, без ложки/вилки.Кто их этому учил?
Прочитать в Telegram
Тимур
Если бы это был ребус "что зашифровано в видео", я бы ответил - Курочка Ряба ))
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
На курином бульоне, ячка, с овощами, и курицей, яйцо рубленное. Думаю псу по нраву будет
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Она его еще и вилкой есть собирается. Тут все прекрасно.
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Я б своей собаке морду набил, только за то, что понюхала?
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
А, что это за дура??? Которая, в борщ капусту, и майнез кладёт?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Mikhail A. Ivanko
Да как рыбу- натри солью и вперед!!! Я бы только подержал ночку в холодильнике, а то снаружи просоли...
?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ирина Красновская
Спасибо, теперь учту! А вопрос к знатокам: куриные бедра (с кожей) коптить ок? И как, и сколько?
Да как рыбу- натри солью и вперед!!! Я бы только подержал ночку в холодильнике, а то снаружи просолится, а внутри совсем нет. Мы кожу не снимаем, иначе сухое мясо выходит на мой вкус
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
А про посол филе я же говорил- "собери" рыбу обратно и соли только снаружи))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ааа... протупил)) Увидел фото) Тогда 30 мин максимум, если бедра крупные
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ирина Красновская
Спасибо, теперь учту! А вопрос к знатокам: куриные бедра (с кожей) коптить ок? И как, и сколько?
Ок. 30 мин от момента когда коптильня "начнет дымить"
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Не кстати... пару лет назад был... тайным покупателем в Додо пицце. Фото для отчета....
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Спасибо, теперь учту! А вопрос к знатокам: куриные бедра (с кожей) коптить ок? И как, и сколько?
Прочитать в Telegram
Светлана?
В идеале всегда коптить целиковую рыбу, только кишки достать и всё, тогда и пересола не будет и не перекоптишь
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Отчитаюсь по копченому филе терпуга. Если считать, что коптили мы оба примерно... никогда, то вышло неплохо. И съедено с восторгом, потому что лето, дача, салат из собственной зелени, и вообще - хорошо! Если ж по большому счету, то пересолила и передержали немного. Филе солить надо с одной стороны, где кожа. Ну и по времени поменьше. А так... копеечная коптилка показала себя с лучшей стороны, оказалась ловкой, удобной, и даже я ее отмыла на раз.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Alexandr P
Что изображено на фото... Симпсоны, донатсы (это американская классическая версия пончика), и репос...
И названия пивоварен, принимающих участие)
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Что изображено на фото... Симпсоны, донатсы (это американская классическая версия пончика), и репост... Чистейшей воды - провокация, американизация жителей северной культурной...
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
​​#рецепты_Ароматный_Мир Бисиклета Ингредиенты: - вино Palmento Vermentino - 40 мл; - ликер Campari - 40 мл; - газированная вода - 40 мл; - лед – 4-5 кубиков; - апельсин - 2 ломтика. 1. В бокал со льдом налейте газированную воду, вино и ликер. Аккуратно перемешайте. 2. Добавьте в бокал пару долек апельсина.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Арбузный шашлык))
Прочитать в Telegram
Андрей
Валяются тут остатки керосиновой плитки
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
M
День рождения
Поздравляю!!!
Прочитать в Telegram
M
Андрей Комаров
Что праздновали?
День рождения
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
M
И торт самолепный соответственно
Что праздновали?
Прочитать в Telegram
?Anna Berner ?
Тут в Осташкове продавали керосин.. ?
Прочитать в Telegram
Александра
Как раз на селигере и керосинили)))
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Пааел (emil)
А, есть здесь люди, которые вкушали еду приготовленную на керогазе? Приготовленную на общей кухне в ...
Конечно. У бабушки был дом на Потылихе, там или печка, или керосинка. И керосиновая лампа горела. Электричество было, но... местами.
Прочитать в Telegram