Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Mikhail A. Ivanko
22:41 01.06.2025
Пааел (emil)
А, что это за дура??? Которая, в борщ капусту, и майнез кладёт?
Обычная дура без сисег....)))
Пааел (emil)
22:30 01.06.2025
Сэцуко, кобель за три минуты слопал, без ложки/вилки.Кто их этому учил?
Тимур
22:24 01.06.2025
Если бы это был ребус "что зашифровано в видео", я бы ответил - Курочка Ряба ))
Пааел (emil)
22:21 01.06.2025
На курином бульоне, ячка, с овощами, и курицей, яйцо рубленное. Думаю псу по нраву будет
Ирина Красновская
22:13 01.06.2025
Она его еще и вилкой есть собирается. Тут все прекрасно.
Пааел (emil)
22:10 01.06.2025
Я б своей собаке морду набил, только за то, что понюхала?
Пааел (emil)
22:07 01.06.2025
А, что это за дура??? Которая, в борщ капусту, и майнез кладёт?
Alexandr P
21:59 01.06.2025
Пааел (emil)
19:55 01.06.2025
Mikhail A. Ivanko
Да как рыбу- натри солью и вперед!!! Я бы только подержал ночку в холодильнике, а то снаружи просоли...
?
Mikhail A. Ivanko
19:50 01.06.2025
Ирина Красновская
Спасибо, теперь учту!
А вопрос к знатокам: куриные бедра (с кожей) коптить ок? И как, и сколько?
Да как рыбу- натри солью и вперед!!! Я бы только подержал ночку в холодильнике, а то снаружи просолится, а внутри совсем нет. Мы кожу не снимаем, иначе сухое мясо выходит на мой вкус
Mikhail A. Ivanko
19:47 01.06.2025
А про посол филе я же говорил- "собери" рыбу обратно и соли только снаружи))
Mikhail A. Ivanko
19:46 01.06.2025
Ааа... протупил)) Увидел фото) Тогда 30 мин максимум, если бедра крупные
Mikhail A. Ivanko
19:42 01.06.2025
Ирина Красновская
Спасибо, теперь учту!
А вопрос к знатокам: куриные бедра (с кожей) коптить ок? И как, и сколько?
Ок. 30 мин от момента когда коптильня "начнет дымить"
Alexandr P
18:47 01.06.2025
Не кстати... пару лет назад был... тайным покупателем в Додо пицце.
Фото для отчета....
Ирина Красновская
18:40 01.06.2025
Спасибо, теперь учту!
А вопрос к знатокам: куриные бедра (с кожей) коптить ок? И как, и сколько?
Светлана?
18:33 01.06.2025
В идеале всегда коптить целиковую рыбу, только кишки достать и всё, тогда и пересола не будет и не перекоптишь
Ирина Красновская
18:31 01.06.2025
Отчитаюсь по копченому филе терпуга. Если считать, что коптили мы оба примерно... никогда, то вышло неплохо. И съедено с восторгом, потому что лето, дача, салат из собственной зелени, и вообще - хорошо!
Если ж по большому счету, то пересолила и передержали немного. Филе солить надо с одной стороны, где кожа. Ну и по времени поменьше. А так... копеечная коптилка показала себя с лучшей стороны, оказалась ловкой, удобной, и даже я ее отмыла на раз.
Doggy83 =)
18:27 01.06.2025
Alexandr P
Что изображено на фото... Симпсоны, донатсы (это американская классическая версия пончика), и репос...
И названия пивоварен, принимающих участие)
Alexandr P
18:25 01.06.2025
Что изображено на фото... Симпсоны, донатсы (это американская классическая версия пончика), и репост...
Чистейшей воды - провокация, американизация жителей северной культурной...
Doggy83 =)
13:09 01.06.2025
#рецепты_Ароматный_Мир
Бисиклета
Ингредиенты:
- вино Palmento Vermentino - 40 мл;
- ликер Campari - 40 мл;
- газированная вода - 40 мл;
- лед – 4-5 кубиков;
- апельсин - 2 ломтика.
1. В бокал со льдом налейте газированную воду, вино и ликер. Аккуратно перемешайте.
2. Добавьте в бокал пару долек апельсина.
Ирина Красновская
08:44 01.06.2025
Пааел (emil)
А, есть здесь люди, которые вкушали еду приготовленную на керогазе? Приготовленную на общей кухне в ...
Конечно. У бабушки был дом на Потылихе, там или печка, или керосинка. И керосиновая лампа горела. Электричество было, но... местами.