Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Alexandr P
10:10 26.09.2025
Ирина
Откуда вьетнамцы в Твери???😳
В мире очень много удивительного...
https://t.me/nihaobrodyagi/5905
Ирина
Откуда вьетнамцы в Твери???😳
В Тверском Меде кого только нет...
Только из личого общения - камерунцы/индусы/ливанцы, греки и немцы...
Вьетнам - скорее всего тоже присутствует .
Anna Berner ?
09:28 26.09.2025
Случайно оказалась как то в Рубине (Тверь), и случайно нашла там вьетнамскую кухню. И случайно теперь всегда хочется в Рубин, хотя совсем не по пути.
На фото мисочка супа (я в таких мисочках салаты делаю на много людей)
Порции большие. Вкусно.
Ирина
22:49 25.09.2025
Кстати в магазах большой выбор разного брюта, белого и розового, из Крыма .
Ирина Красновская
10:27 25.09.2025
Третий день завтрак с ананасами и шампанским. Начинаю привыкать. Хочется выписать пенсионерский бесплатный рецепт на это лекарство: эффект потрясающий, никаких побочных эффектов, кроме любви ко всему человечеству (проходит через полчаса). Брют хорошо сочетается даже с пшенной кашей.
Ирина
10:05 25.09.2025
Игорь Шивков
Я люблю людей, которые могут иронизировать над собой. Молодец!
Мой шеф, когда что то у него не получается по мелочам, говорит "Вот я дурак! "
Ага, дурак ? ... Половина улицы в самом центре города ему принадлежит.
Александр
00:07 25.09.2025
Тимур
Я хотел сделать Болоньезе, но по факту делал Карбонару, а получилось это )).
Не знаю какая у вас фамилия, можете открыть новую историю спагетти, если по имени, предлагаю Тимуреццо
Alexandr P
23:22 24.09.2025
На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора. Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни.
Игорь Шивков
23:15 24.09.2025
Я люблю людей, которые могут иронизировать над собой. Молодец!
Тимур
23:02 24.09.2025
Светлана🐟
Только болоньезе делается на основе томатного соуса. Вы, видимо, хотели сделать карбонару, но и она ...
Я хотел сделать Болоньезе, но по факту делал Карбонару, а получилось это )).
Тимур
23:01 24.09.2025
Alexandr P
Фото - 5.
Спагетти Болоньезе - 6.
В целом... бесценно!
Пересчитал несколько раз свои фото, их всего 4, ничего не понял... Потом как понял! Это ж я за фото получил оценку - 5, а за блюдо - 6! ??
Светлана?
22:47 24.09.2025
Только болоньезе делается на основе томатного соуса. Вы, видимо, хотели сделать карбонару, но и она делается без добавления сливок.
Тимур
21:55 24.09.2025
Ирина Красновская
Именно так. Если вы не очень ловкий и продвинутый кулинар, то сначала делайте соус. И когда макароны...
Благодарю! Спасибо за дельный совет, - так и буду делать в следующий раз ) ?
Ирина Красновская
21:50 24.09.2025
Именно так. Если вы не очень ловкий и продвинутый кулинар, то сначала делайте соус. И когда макароны готовы, то оставляйте примерно чашку воды, в которой они варились. И потом, не надо откидывать на дуршлаг. Для макарон есть специальная ложка, ею выкладывают макароны на тарелки порционно. Если же вы все-таки взялись делать соус после отваривания макарон, то слейте аккуратно, но без фанатизма, воду, как с картошки. И оставьте в кастрюле, накрытой крышкой. Периодически помешивайте макароны ложкой, чтобы не слипались. И масло оливковое добавьте именно в этот момент, когда готовы и слиты, а не при варке.
Андрей Комаров
21:29 24.09.2025
Тимур, когда варите макаронные изделия, добавьте в кастрюльку с с водой растительного или оливкового масла.
Тимур
21:25 24.09.2025
В общем это беда, уважаемые граждане. Решил я приготовить Спагетти Болоньезе )). (Ппц... Где я, а где Италия ??♂)
Сварил до полуготовности спагетти, откинул их в дуршлаг, даже не смазав маслом.
Затем стал жарить бекон. Что-то долго это вышло. Залил его сливками и добавил натёртый сыр, перчик, перемешал, - жижа нормальная получилась.
Беру дуршлаг, а спагетти из него не выпадают. Приклеились к дуршлаг у. Лопаткой поддел и комок спагетти, как черепашка, вывалился в сковородку. Ппц... Вилкой пытался разделить макароны уже в сковородке - не получилось... Перемешал, как вышло...
В общем, если есть возможность, доверяйте приготовление таких блюд женщинам )). А я в следующий раз добавлю в макароны масло или буду их варить после поджарки бекона.
Пусть только попробуют не съесть! ))) ??
Александр
20:10 23.09.2025
Yurkey
Суть? Не надо путать теплое с мягким. А основное по сути выше уже написали
Понял. 5 копеек приняты
Yurkey
20:09 23.09.2025
Александр
Ну я не знаю кто там главный, кто подчинённый. По сути то что?
Суть? Не надо путать теплое с мягким. А основное по сути выше уже написали
Александр
17:30 23.09.2025
он какой-то блогер, но точно не знаю его специализацию. часто где-то проскакивает.



















