Alexandr P
17:09 16.11.2024
Alexandr P
Так мелкие делаю, а тут огромные, три штуки на лоток. Следующие будут мелкие, скорее всего тоже сдел...
Alexandr P
17:00 16.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Я делал большую антоновку чуть иначе. "Вынимал" за хвостик огрызок, в получившуюся "воронку" насыпал...
Так мелкие делаю, а тут огромные, три штуки на лоток. Следующие будут мелкие, скорее всего тоже сделаю целиком.
Анатолий
16:51 16.11.2024
Лукашенко заявил, что в Беларуси не будет бомжей и тунеядцев. Он подчеркнул, что «все должны шевелиться», обеспечивать себя и свою семью. Государство предоставит рабочие места, но с теми, кто отказывается работать, будут «серьезно разбираться».
? The Экономист
Александра
16:49 16.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Я делал большую антоновку чуть иначе. "Вынимал" за хвостик огрызок, в получившуюся "воронку" насыпал...
Для меня свч все портит. Делаю в духовке так же, но еще с корицей и сахар медом заменяю
Mikhail A. Ivanko
16:48 16.11.2024
Я делал большую антоновку чуть иначе. "Вынимал" за хвостик огрызок, в получившуюся "воронку" насыпал сахар и ставил в СВЧ. Бомбически выходит!
Alexandr P
16:42 16.11.2024
Mikhail A. Ivanko
Антоновка??
Сложно сказать. Половина яблок - да. А у второй половины есть красноватый бочок, такой антоновки не бывает.
Сейчас все сложно, т.к антоновка, настоящая, осталась только в частных садах. Продают в основном гибриды, и тут как повезет.
Альф
16:32 16.11.2024
Alexandr P
Нормально. Мякоть отдельно, а шкурка отдельно.
На фото не видно, но на дне полсантиметра сока с са...
Alexandr P
16:23 16.11.2024
Анатолий
Далеко тебе до хрючева😊
Нормально. Мякоть отдельно, а шкурка отдельно.
На фото не видно, но на дне полсантиметра сока с сахаром. Застынет - будет желе. Мнямка.
Тимур
15:41 16.11.2024
Да, меня как обычно все пинают, а я только крепчаю от этого )).
?Anna Berner ?
15:35 16.11.2024
Alexandr P
Нда... в моем рейтинге фотов еды, много лет, безоговорочно, первое место принадлежало автору "грузи...
Сегодня прям Тимуров день.. ?
Анатолий
14:53 16.11.2024
❤️ Сегодня мы отмечаем Всемирный день глинтвейна
Отправляйте тем, с кем будете праздновать это событие вечером
?The Москва
Тимур
14:28 16.11.2024
Alexandr P
Нда... в моем рейтинге фотов еды, много лет, безоговорочно, первое место принадлежало автору "грузи...
Ну извините, Александр. Я признаю, что приготовление пищи и ее фотографирование не мой главный конек )). Зато я искренний, прямой и самокритичный человек, - приготовил, съел, адекватно оценил ).
Alexandr P
14:22 16.11.2024
Нда... в моем рейтинге фотов еды, много лет, безоговорочно, первое место принадлежало автору "грузинских блюд по-деревенски"
Но, Вы, Тимур, превзошли... Первое место ваше.
Alexandr P
12:41 16.11.2024
Ирина Красновская
Не, правда, что ли, растворимый?
Нет конечно. Лавацца оро молотый, заваренный в чашке, со сливками.
Тимур
12:29 16.11.2024
Разница между растворимым и молотым (сваренным) только в применимых местоимениях. Сваренный - он. Растворимое - оно )).
Ирина Красновская
12:12 16.11.2024
Ну просто... я хотела узнать, какой именно. Может быть существует такой, который можно пить. Как раньше - был же вкусный? Может, я зря уродуюсь каждый день с кофемолкой и туркой, а решение вопроса где-то рядом.
Анатолий
12:08 16.11.2024
Ирина Красновская
Не, правда, что ли, растворимый?
Ира, тактично не продолжила словом Кофе?