m
Цифра, Светлана, цифра!
Прочитать в Telegram
Светлана?
Вау, старорусские рецепты??
Прочитать в Telegram
m
Прочитать в Telegram
Светлана?
246
Прочитать в Telegram
m
Назовите страницу с 60 до 259
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
К перловке добавить горох НУТ, также замоченный на ночь.
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Перловку, на ночь, смело замачивать
Прочитать в Telegram
Светлана?
Просто даже не знаю какую еще крупу можно вместо риса, они все от сильного жара в кашу превратятся. Перловку единственный на мой взгляд шанс.
Прочитать в Telegram
Светлана?
Ирина Красновская
Ну, может, пройдет время, и полюблю)) Вкус меняется со временем.
В плове очень много специй, попробуйте перловку вымочить в состояние альденте и сделать плов на ней, я думаю специи хорошо закроют её основной вкус) Ну я бы попробовала, если бы рис было нельзя, очень уж люблю я плов?
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Казаны разные нужны. Я четыре пользую. ?
Прочитать в Telegram
Светлана?
Пааел (emil)
Для каждого казана свой огонь, на плите с толстым, и плоским дном, на огне традиционный, с закруглён...
Не получается на плите плов, хоть убейте. Никто и никогда ещё не кормил пловом с плиты, который был бы похож на плов с огня?‍♀
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Светлана🐟
Обычно так бывает, потому что на плите не хватает огня. На открытом огне каша не получается, мы пока...
Для каждого казана свой огонь, на плите с толстым, и плоским дном, на огне традиционный, с закруглённым дном. ??
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Светлана Елизарова
Вот спасибочки! Точно плов больше никогда делать не буду. Кстати, в этот раз более-менее прилично п...
У зятя плов получается правильный, рассыпчатый. У меня - чуть хуже.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Игорь Шивков
По виду - ничего хорошего. Рисовая каша с мясом
Вот спасибочки! Точно плов больше никогда делать не буду. Кстати, в этот раз более-менее прилично получилось. Раньше было хуже. Но все равно, вкусно
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
По виду - ничего хорошего. Рисовая каша с мясом
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ну, может, пройдет время, и полюблю)) Вкус меняется со временем.
Прочитать в Telegram
Светлана?
Ирина Красновская
Можно, но я ее не люблю (
Эх.. Можно было бы с ней попробовать
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Можно, но я ее не люблю (
Прочитать в Telegram
Светлана?
Ирина Красновская
Ну, не каша с мясом, а шавля))) тоже восточное блюдо))) Эх, завидую. Мне рис нельзя теперь, а так-т...
А перловку тоже нельзя?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ну, не каша с мясом, а шавля))) тоже восточное блюдо))) Эх, завидую. Мне рис нельзя теперь, а так-то я плов делала часто. Шавлю, конечно, тоже))) Но вкусно же! Чеснок из плова - до дрожи люблю. Еще кто-то меня научил молотый имбирь класть в плов - отличная краска во вкусе.
Прочитать в Telegram
Светлана?
Обычно так бывает, потому что на плите не хватает огня. На открытом огне каша не получается, мы пока казан с печкой не купили, так же было
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
А у меня сегодня плов. Люблю, но не дружу с ним. Как ни корячилась, все равно каша с мясом получается. У очередной попытки видок симпатичный. Пока не знаю, что вышло
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Александр Розин
Эх, три месяца осталось примерно до открытия навигации. Очень хочется лодку скинуть на воду и почувс...
При такой погоде, лодку хоть сейчас спускай
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Андрей
Мы были до НГ в Ухе, спонтанно зашли перекусить и пройти по наливкам) Стас взял как раз баркан. На у...
А еще если готовить замороженного, тогда сухой будет
Прочитать в Telegram
Mikhail
Андрей Комаров
Я, окуня запекаю. Надрываешь жабры и потихоньку вытягиваешь внутренности. Далее соль, перец, немного...
Тоже вкусно! А если при этом внутрь напихать чуть подмаринованного лука, вообще огонь. Как-то в лесу делал по такому принципу с ягодами - черникой и брусникой. В фольге на углях. Эх, прямо слюни текут при воспоминании)) Да и вообще окунь рыба универсальная, он в любом виде хорош.
Прочитать в Telegram
Александр Розин
Эх, три месяца осталось примерно до открытия навигации. Очень хочется лодку скинуть на воду и почувствовать поклёвку хоть окуня, хоть щуки или судака
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Mikhail
Но поскольку крупный судак и бекон бывают нечасто, а окуня полно и кусок сала в морозилке почти всег...
Я, окуня запекаю. Надрываешь жабры и потихоньку вытягиваешь внутренности. Далее соль, перец, немного лимонного сока и заворачиваешь в фольгу. В духовке 20-25мин., при температуре 180-200градусов.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Нафиг-нафиг))) я еще не похудела до веса чайки, чтобы выходить на лед этой зимой)))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ирина Красновская
Я готова съесть свежего судака (впрочем, каки любую другую свежую рыбу) в любом виде. Мурманскую кам...
Выходи на лед, будем прям из лунки хомячить!!
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Я готова съесть свежего судака (впрочем, каки любую другую свежую рыбу) в любом виде. Мурманскую камбалу делала простым способом совсем: в стеклянной форме целиком, только посолив, поперчив и смазав со всех сторон приличным количеством оливкового масла. Вынимать тогда, когда хвост станет хрустящим, а с ним и верхняя кожа. Не сильно плюйте в мою сторону), просто мне меньше везло с наличием рыбы и живого огня.
Прочитать в Telegram