Al. .
У нас сегодня плов 🙂
Прочитать в Telegram
Nataly
Пришла пора селигерских завтраков )))
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Андрей
На тему водок. Кстати, Гастроном чуть дешевле
А дальше, только вкусовщина так сказать, кому что нравится)
Прочитать в Telegram
Андрей
На тему водок. Кстати, Гастроном чуть дешевле
Прочитать в Telegram
Андрей
Прочитать в Telegram
Тимур
Вчера посидели, пОпили-поели. Я беленькую по рецепту Павла, а она кровушку мою по тому же рецепту )).
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Черника в глазури из сгущенки ? Июльская классика, нетленка, и просто обжорство.. ??
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Лимонный сок, яблочный, винный уксус. Не чувствуется потом совсем, ни в сыворотке, ни в твороге. Эта штука для микры, да. В ней нагреваешь молоко, туда же льешь кислоту, размешваешь хлопья. Потом, осторожно сливаешь в зеленую форму и в ставляешь ее в большую белую, закрываешь крышкой и ставишь окончательно стекать и дозревать в холодильник на ночь.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
А кислоту какую? А это только для микроволновки?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Творог на завтрак. Самолепный, сделан в микроволновке вот в такой штуке. Чем-то я его, конечно, украшу. Получается вкусно, из 1 литра молока - примерно 300 г, иногда чуть меньше, в зависимости от жирности. И, в зависимости от того, сколько кислоты нальешь в молоко для свертывания, получится плотность творога. Иногда - как у рикотты, иногда как у обычного творога. Но никогда не кислый, сливочный вкус.
Прочитать в Telegram
Тимур
Все, ппц. Интернета значит уже не было ((. С добрым утром, уважаемые граждане. Я вэйк апнусь где-то в 10 и начну отчёт. ??
Прочитать в Telegram
Тимур
У меня через 10 минут отключат интернет, я вас тоже люблю, уважаемые граждане! Я весь в негодовании по поводу фекалий в старице, я приплыл с рыбалки, ноги не отрубал. Помыл Чистой Линией, облил перекисью. Сейчас горит костер, скоро шашлыки. Я буду сильно скучать по вам до завтрашнего утра. ??‍♂ Павлу спасибо большое, рецепт огонь!!! Я успел вкусить так, как надо. Почти 37 лет пребывал в заблуждении (((. ?
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Вот в жару, я как щенка обманываю. Даю кость из морозилки, он принял это как мороженое.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Пааел (emil)
Водка должна быть прохладной, но рюмки ледяные, из морозилки, и кода ты наливаешь в рюмочку, то видн...
Вкуснаааа!
Прочитать в Telegram
M
Пааел (emil)
Ну, уж если чернушку Бородинского маслецом пахучим окрапить, да лучëк зелёный. Тут грибы сами в кузо...
Так ить это ж ЗОЖ...
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Ну, уж если чернушку Бородинского маслецом пахучим окрапить, да лучëк зелёный. Тут грибы сами в кузовок прыгать будут?
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Рыжик, он чем хорошь, свежий срезал, посолил, рюмку, и грибок, после глотка живительной влаги, и уже сразу забываешь пил, аль нет. Он живой рыжик как хрен ядрëный??
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Анатолий
Рыжики и белужья икра🙈
??
Прочитать в Telegram
Анатолий
Пааел (emil)
Тут, уж закуска должна соответствовать.
Рыжики и белужья икра?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Это если только не после такого завтрака не надо на работу))) Самые страшные офисные воспоминания - народ, поевший лука с чесноком и надушившиеся тетки.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ирина Красновская
Абсолютно верно! Но в отсутствии костра тоже хочется вкусного)
Ещё добавляю чесночок и мелкорубленый салатный лучок?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Абсолютно верно! Но в отсутствии костра тоже хочется вкусного)
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ирина Красновская
Тостер - хорошо! И красивое, оба-два))) Кстати, осваивая мини-печь свою, подсела на запекание овоще...
На костре, ароматнее...с дымком?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
@AIDut_bot скучный вы, батенька, и... невкусный.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Ирина Красновская
Тостер - хорошо! И красивое, оба-два))) Кстати, осваивая мини-печь свою, подсела на запекание овоще...
Главное - выдержать пару часов ?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Тостер - хорошо! И красивое, оба-два))) Кстати, осваивпя мини-печь свою, подсела на запекание овощей. Бакл, перец и помидор кинуть в печь на самую жаркую отметку (у меня 250 градусов) на 40 минут-час. Шкурка пусть подпалится, так вкуснее. Вынуть, положить в полиэтиленовый пакет и дать минут 15-20 остыть. Кожа снимется легко. Мякоть без кожи порубать ножом кое-как, плюс люьая свежая зелень, и прибавить чуть масла растительного (любого), соли-перца и кислоты - опять же по наличию. У меня всегда на кухне либо моденский уксус, либо такой же крем-соус, либо наршараб, лимонный сок или, на худой конец, яблочный уксус. Размешать все хорошенько, и на пару часов "жениться" в холодильник. Или на ночь. И вот в той белой штуке наделать хрустящих хлебушков зерновых, сверху накидать этих баклов... чайку заварить, али кофейку... Или холодненького сухинца...
Прочитать в Telegram
M
Попросила (зачем-то) тостер... в пару а чайнику. А бывают и ножи (подставка с набором), в таком же стиле...
Прочитать в Telegram
M
Весьма нарядно...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Вот туда заморженое филе воды, и пьем красиво.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Забыла картинку прикрепить к рюмочной передаче. Примерно такая штука была.
Прочитать в Telegram