Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Игорь Шивков
17:34 11.01.2025
Андрей
А сколько было в скороварке из СССР?
Ой, все. Я помню визуально сковородки, там не сильно герметично выглядело. В кастрюлях-скороварках было до 120 градусов, примерно то же. Но советской у меня нет, а така есть
Mikhail A. Ivanko
17:34 11.01.2025
Игорь Шивков
Тут давление выше, чем из СССР. И получается все гораздо вкуснее, из-за более высокой температуры об...
С фига ли???))
Андрей
17:30 11.01.2025
Игорь Шивков
Тут давление выше, чем из СССР. И получается все гораздо вкуснее, из-за более высокой температуры об...
А сколько было в скороварке из СССР?
Игорь Шивков
17:30 11.01.2025
Андрей Комаров
Понты, могли бы и в скороварке из СССР приготовить.
Тут давление выше, чем из СССР. И получается все гораздо вкуснее, из-за более высокой температуры обработки
Игорь Шивков
17:27 11.01.2025
Ирина Красновская
Ттт! Лучше в мульте. Поставил, и забыл.
Все верно, сделали огонь поменьше и пошли на улицу кофе пить.
Андрей Комаров
17:26 11.01.2025
Игорь Шивков
Внутри. Срок готовности - 40 минут.
Понты, могли бы и в скороварке из СССР приготовить.
Игорь Шивков
17:24 11.01.2025
Александра
А рвануть такая штуковина не может?
Нет. Из клапанов при варке выходит лишний пар, плюс есть предохранительный клапан. Собственно, при варке сначала на высоком огне доводится до закипания, и начала открытия клапанов, затем на маленьком огне варится, при температуре воды 120-130 градусов.
Игорь Шивков
17:21 11.01.2025
Андрей Комаров
А, щи то где, сваренные под высоким давлением?
Внутри. Срок готовности - 40 минут.
Андрей Комаров
17:19 11.01.2025
Игорь Шивков
Спускаю пар. Щи сварены под высоким давлением. Минут 5 через клапаны пар выходит.
А, щи то где, сваренные под высоким давлением?
Alexandr P
17:19 11.01.2025
🪬Anna Berner 🦎
Потому что Гару инженер, а вы нет.. 💅
Не, не... Просто Гари нравится спускать...
?Anna Berner ?
17:16 11.01.2025
Mikhail A. Ivanko
Никогда так не делаю. Сначала остужаю.
Потому что Гару инженер, а вы нет.. ?
Alexandr P
17:14 11.01.2025
Тимур
Вот эту штуку я хочу.
Ваще легко...
Чтобы получить такую штуку, надо заиметь зятя.
А для этого надо отпустить дочь заниматься танцами...
Желательно латиноамериканскими.
Игорь Шивков
16:53 11.01.2025
Mikhail A. Ivanko
Никогда так не делаю. Сначала остужаю.
Так горячих хочется щей, а не остуженных. Щи неплохие вышли, капуста как топленая в печи вышла.
Игорь Шивков
16:28 11.01.2025
Alexandr P
14:01 11.01.2025
Ирина Красновская
По порядку:
Стейк я купила из индейки. Не барин, пойдет с сыром.
Я теперь, кроме ржаного, почти ниче...
?
Ирина Красновская
13:57 11.01.2025
По порядку:
Стейк я купила из индейки. Не барин, пойдет с сыром.
Я теперь, кроме ржаного, почти ничего другого не могу есть. Поэтому ищу разные варианты ржаных для разных ситуаций. Отвлекусь: черную икру как есть с ржаным, а? Банка стоит, не могу решиться открыть. Или без хлеба съесть?)))
Халуми не пробовала тут, но спасибо за мысль! Думаю, самое то будет. Мы его вот буквально на днях на мангале жарили+клюквенный соус самолепный - отвал башки))
Alexandr P
13:53 11.01.2025
Андрей
В чём разница, не в курсе?
Нет. Могу предположить, что разрыхлители и добавки специально добавляются в тостовый хлеб, чтобы было "красиво в полосочку"...
Если в тостере хорошечно "зажарить" бородинский (Черемушки), то даже намека не будет на полоски.
Андрей
13:14 11.01.2025
Alexandr P
Ржаные и полбяные хлеба ведут себя совсем не так как хлеб для тостов... В этом уже убедился неоднокр...
В чём разница, не в курсе?
Nataly
13:11 11.01.2025
Ирина Красновская
Всего 3 минуты. Какие сбоку?))) Заточила мгновенно, жареный сыр очень люблю)))
Хлеб (ржаной, темный)...
Ир, а халуми не пробовала в этот чудо девайс отправить?
Alexandr P
12:32 11.01.2025
Ирина Красновская
Теперь задумалась, как сделать там мясо под сыром 😵💫 Наверное, в 2 этапа: 2 минуты, потом положить ...
Стейк портить сыром!? Держи, пжл, в курсе...
Alexandr P
12:25 11.01.2025
Ирина Красновская
Всего 3 минуты. Какие сбоку?))) Заточила мгновенно, жареный сыр очень люблю)))
Хлеб (ржаной, темный)...
Ржаные и полбяные хлеба ведут себя совсем не так как хлеб для тостов... В этом уже убедился неоднократно.
Ирина Красновская
12:22 11.01.2025
Теперь задумалась, как сделать там мясо под сыром ?? Наверное, в 2 этапа: 2 минуты, потом положить сыр и еще 2 минуты. Добуду стейк, попробую.












