Игорь Шивков
Андрей
А сколько было в скороварке из СССР?
Ой, все. Я помню визуально сковородки, там не сильно герметично выглядело. В кастрюлях-скороварках было до 120 градусов, примерно то же. Но советской у меня нет, а така есть
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Игорь Шивков
Тут давление выше, чем из СССР. И получается все гораздо вкуснее, из-за более высокой температуры об...
С фига ли???))
Прочитать в Telegram
Андрей
Игорь Шивков
Тут давление выше, чем из СССР. И получается все гораздо вкуснее, из-за более высокой температуры об...
А сколько было в скороварке из СССР?
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Андрей Комаров
Понты, могли бы и в скороварке из СССР приготовить.
Тут давление выше, чем из СССР. И получается все гораздо вкуснее, из-за более высокой температуры обработки
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Немного физики
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Ирина Красновская
Ттт! Лучше в мульте. Поставил, и забыл.
Все верно, сделали огонь поменьше и пошли на улицу кофе пить.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Игорь Шивков
Внутри. Срок готовности - 40 минут.
Понты, могли бы и в скороварке из СССР приготовить.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ттт! Лучше в мульте. Поставил, и забыл.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Александра
А рвануть такая штуковина не может?
Нет. Из клапанов при варке выходит лишний пар, плюс есть предохранительный клапан. Собственно, при варке сначала на высоком огне доводится до закипания, и начала открытия клапанов, затем на маленьком огне варится, при температуре воды 120-130 градусов.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Андрей Комаров
А, щи то где, сваренные под высоким давлением?
Внутри. Срок готовности - 40 минут.
Прочитать в Telegram
Александра
А рвануть такая штуковина не может?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Игорь Шивков
Спускаю пар. Щи сварены под высоким давлением. Минут 5 через клапаны пар выходит.
А, щи то где, сваренные под высоким давлением?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
🪬Anna Berner 🦎
Потому что Гару инженер, а вы нет.. 💅
Не, не... Просто Гари нравится спускать...
Прочитать в Telegram
?Anna Berner ?
Mikhail A. Ivanko
Никогда так не делаю. Сначала остужаю.
Потому что Гару инженер, а вы нет.. ?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Тимур
Вот эту штуку я хочу.
Ваще легко... Чтобы получить такую штуку, надо заиметь зятя. А для этого надо отпустить дочь заниматься танцами... Желательно латиноамериканскими.
Прочитать в Telegram
Тимур
Вот эту штуку я хочу.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Mikhail A. Ivanko
Никогда так не делаю. Сначала остужаю.
Так горячих хочется щей, а не остуженных. Щи неплохие вышли, капуста как топленая в печи вышла.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Никогда так не делаю. Сначала остужаю.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Спускаю пар. Щи сварены под высоким давлением.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
По порядку: Стейк я купила из индейки. Не барин, пойдет с сыром. Я теперь, кроме ржаного, почти ниче...
?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
По порядку: Стейк я купила из индейки. Не барин, пойдет с сыром. Я теперь, кроме ржаного, почти ничего другого не могу есть. Поэтому ищу разные варианты ржаных для разных ситуаций. Отвлекусь: черную икру как есть с ржаным, а? Банка стоит, не могу решиться открыть. Или без хлеба съесть?))) Халуми не пробовала тут, но спасибо за мысль! Думаю, самое то будет. Мы его вот буквально на днях на мангале жарили+клюквенный соус самолепный - отвал башки))
Прочитать в Telegram
m
Белок и сахара?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Андрей
В чём разница, не в курсе?
Нет. Могу предположить, что разрыхлители и добавки специально добавляются в тостовый хлеб, чтобы было "красиво в полосочку"... Если в тостере хорошечно "зажарить" бородинский (Черемушки), то даже намека не будет на полоски.
Прочитать в Telegram
Андрей
Alexandr P
Ржаные и полбяные хлеба ведут себя совсем не так как хлеб для тостов... В этом уже убедился неоднокр...
В чём разница, не в курсе?
Прочитать в Telegram
Nataly
Ирина Красновская
Всего 3 минуты. Какие сбоку?))) Заточила мгновенно, жареный сыр очень люблю))) Хлеб (ржаной, темный)...
Ир, а халуми не пробовала в этот чудо девайс отправить?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Теперь задумалась, как сделать там мясо под сыром 😵‍💫 Наверное, в 2 этапа: 2 минуты, потом положить ...
Стейк портить сыром!? Держи, пжл, в курсе...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Всего 3 минуты. Какие сбоку?))) Заточила мгновенно, жареный сыр очень люблю))) Хлеб (ржаной, темный)...
Ржаные и полбяные хлеба ведут себя совсем не так как хлеб для тостов... В этом уже убедился неоднократно.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Теперь задумалась, как сделать там мясо под сыром ?‍? Наверное, в 2 этапа: 2 минуты, потом положить сыр и еще 2 минуты. Добуду стейк, попробую.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Качота с вялеными томатами.
Прочитать в Telegram