Alexandr P
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Андрей
В Торопце и окрестностях их огромное количество. Не думаю, что это редкая птица.
Хорошо
Прочитать в Telegram
Андрей
Doggy83 =)
Может быть их раньше было много, но мы этого не узнаем
В Торопце и окрестностях их огромное количество. Не думаю, что это редкая птица.
Прочитать в Telegram
Андрей
Mikhail A. Ivanko
Птичку жалко.... Бедные лебеди
Так то лебедь - хищная и гадкая птица. Но кто-то их превознёс...
Прочитать в Telegram
Vlados
?Заинтересован поднимать 100 $ каждый день? ?Могу показать схему которая тебе поможет ? Не имеет значения, есть ли у вас опыт, мы научим БЕСПЛАТНО! ? Вам понадобится несколько часов в сутки ? Ждём только СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ?Подобная схема заработка позволяет,относиться к нему как к основному виду заработка,так и дополнительному.? ??Интересует? Пиши! ?@sop_uw
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Александра
У него же на Селигере вроде дом где-то?
Да
Прочитать в Telegram
Александра
Anna Berner 🦎
Думаю, что да 🙂 Он каждый год принимает активное участие в Рыбнике
У него же на Селигере вроде дом где-то?
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Alexandr P
В мск есть "кухня на районе" (та которая недавно "прославилась" отравлением 170 человек), там готови...
Нараёне не бывала )) А вкуснее расстегаев от М.Сырникова ничего вкуснее (из пирогов) не ела 🙂 идеально на 100%. Идеально всё в нем было.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
И ещё в празднике Мёда
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Александра
А в этот раз Сырников приедет на праздник ? Смотрю его передачу иногда. Вкусно все на вид конечно.
Думаю, что да 🙂 Он каждый год принимает активное участие в Рыбнике
Прочитать в Telegram
Александра
Alexandr P
В мск есть "кухня на районе" (та которая недавно "прославилась" отравлением 170 человек), там готови...
А после такой «славы» желание не отпало их заказывать?)))
Прочитать в Telegram
Александра
Anna Berner 🦎
Осенью довелось отведать расстегай (кажется это был именно он) от Максима Сырникова. Впервые в жизни...
А в этот раз Сырников приедет на праздник ? Смотрю его передачу иногда. Вкусно все на вид конечно.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Anna Berner 🦎
Осенью довелось отведать расстегай (кажется это был именно он) от Максима Сырникова. Впервые в жизни...
В мск есть "кухня на районе" (та которая недавно "прославилась" отравление 170 человек), там готовили пирожки с лососем... прямо как расстегай. Очень-очень вкусно. Даже из холодильника очень вкусно... С наступлением лета эти пирожки исчезли... и больше не появляются.
Прочитать в Telegram
M
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Птичку жалко.... Бедные лебеди
Может быть их раньше было много, но мы этого не узнаем
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Так же как паштет из язычков соловьёв во Франции
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Птичку жалко.... Бедные лебеди
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail
Заинтриговала "ряженка из лебяжьих печенок"
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
5 новых продуктов, которые вы еще не пробовали https://www.timeout.ru/msk/feature/455544
Прочитать в Telegram
Mikhail
Заинтриговала "ряженка из лебяжьих печенок"
Прочитать в Telegram
M
Звучит нарядно))
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Ирина
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьян...
Осенью довелось отведать расстегай (кажется это был именно он) от Максима Сырникова. Впервые в жизни я такой пирог ела. Начинок уже не вспомню точно, но не менее пяти - лук, рис, грибы, рыба, капуста.. но уже плохо помню детали ? а впечатление осталось огромное и сплошь положительное.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Tatiana
И придавливать не надо?
Неа
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Alexandr P
Не увидел в описании рюмашку вотки...
Давно не употребляю вот и нету. А так то оно конечно можно и вероятно даже нужно)) В моем случае сухое красное.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Alexandr P
Не увидел в описании рюмашку вотки...
«Она еще болит…»(с)
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Mikhail A. Ivanko
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить лу...
Не увидел в описании рюмашку вотки...
Прочитать в Telegram
Tatiana
Mikhail A. Ivanko
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить лу...
И придавливать не надо?
Прочитать в Telegram
Tatiana
Ирина
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьян...
Я думаю, что не все жители страны балуются каждый день расстегаями и блинами с икрой и раньше так же Всегда все живут по разному Кому то суп жидок а кому жемчуг мелок Жизнь такова
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить луковку кольцами. Смешать с грибами. Делаем рассол: 250-300 воды 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 2 ст. л. уксуса 9% Заливаем рассолом грибы с луком и в холодильник на 3 часа (но не более чем на сутки). Достаем, сливаем рассол, отжимаем гриболук. Добавляем подсолнечное масло (лучше рыночное, с запахом). Едим аппетитно причмокивая))
Прочитать в Telegram
Андрей Жабыко
Ирина Красновская
Роскошно! Чуть не пропустила, связь была плохая. Сыроежки, на мой вкус, одни из вкуснейших грибов. ...
?
Прочитать в Telegram