Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Alexandr P
15:34 02.08.2024
Doggy83 =)
09:54 02.08.2024
Андрей
В Торопце и окрестностях их огромное количество. Не думаю, что это редкая птица.
Хорошо
Андрей
09:04 02.08.2024
Doggy83 =)
Может быть их раньше было много, но мы этого не узнаем
В Торопце и окрестностях их огромное количество. Не думаю, что это редкая птица.
Андрей
09:03 02.08.2024
Mikhail A. Ivanko
Птичку жалко.... Бедные лебеди
Так то лебедь - хищная и гадкая птица. Но кто-то их превознёс...
Vlados
17:41 01.08.2024
?Заинтересован поднимать 100 $ каждый день?
?Могу показать схему которая тебе поможет
? Не имеет значения, есть ли у вас опыт, мы научим БЕСПЛАТНО!
? Вам понадобится несколько часов в сутки
? Ждём только СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
?Подобная схема заработка позволяет,относиться к нему как к основному виду заработка,так и дополнительному.?
??Интересует? Пиши! ?@sop_uw
Александра
17:03 01.08.2024
Anna Berner 🦎
Думаю, что да 🙂
Он каждый год принимает активное участие в Рыбнике
У него же на Селигере вроде дом где-то?
Anna Berner ?
17:02 01.08.2024
Alexandr P
В мск есть "кухня на районе" (та которая недавно "прославилась" отравлением 170 человек), там готови...
Нараёне не бывала ))
А вкуснее расстегаев от М.Сырникова ничего вкуснее (из пирогов) не ела 🙂 идеально на 100%.
Идеально всё в нем было.
Anna Berner ?
17:00 01.08.2024
Александра
А в этот раз Сырников приедет на праздник ? Смотрю его передачу иногда. Вкусно все на вид конечно.
Думаю, что да 🙂
Он каждый год принимает активное участие в Рыбнике
Александра
16:54 01.08.2024
Alexandr P
В мск есть "кухня на районе" (та которая недавно "прославилась" отравлением 170 человек), там готови...
А после такой «славы» желание не отпало их заказывать?)))
Александра
16:53 01.08.2024
Anna Berner 🦎
Осенью довелось отведать расстегай (кажется это был именно он) от Максима Сырникова. Впервые в жизни...
А в этот раз Сырников приедет на праздник ? Смотрю его передачу иногда. Вкусно все на вид конечно.
Alexandr P
16:10 01.08.2024
Anna Berner 🦎
Осенью довелось отведать расстегай (кажется это был именно он) от Максима Сырникова. Впервые в жизни...
В мск есть "кухня на районе" (та которая недавно "прославилась" отравление 170 человек), там готовили пирожки с лососем... прямо как расстегай. Очень-очень вкусно. Даже из холодильника очень вкусно... С наступлением лета эти пирожки исчезли... и больше не появляются.
Doggy83 =)
12:48 01.08.2024
Mikhail A. Ivanko
Птичку жалко.... Бедные лебеди
Может быть их раньше было много, но мы этого не узнаем
Doggy83 =)
12:19 01.08.2024
Mikhail
Заинтриговала "ряженка из лебяжьих печенок"
Doggy83 =)
12:18 01.08.2024
5 новых продуктов, которые вы еще не пробовали
https://www.timeout.ru/msk/feature/455544
Anna Berner ?
11:39 01.08.2024
Ирина
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю.
Это когда нищий швейцарский крестьян...
Осенью довелось отведать расстегай (кажется это был именно он) от Максима Сырникова. Впервые в жизни я такой пирог ела. Начинок уже не вспомню точно, но не менее пяти - лук, рис, грибы, рыба, капуста.. но уже плохо помню детали ? а впечатление осталось огромное и сплошь положительное.
Mikhail A. Ivanko
11:11 01.08.2024
Alexandr P
Не увидел в описании рюмашку вотки...
Давно не употребляю вот и нету. А так то оно конечно можно и вероятно даже нужно))
В моем случае сухое красное.
Alexandr P
10:38 01.08.2024
Mikhail A. Ivanko
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить лу...
Не увидел в описании рюмашку вотки...
Tatiana
10:37 01.08.2024
Mikhail A. Ivanko
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить лу...
И придавливать не надо?
Tatiana
10:37 01.08.2024
Ирина
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю.
Это когда нищий швейцарский крестьян...
Я думаю, что не все жители страны балуются каждый день расстегаями и блинами с икрой и раньше так же
Всегда все живут по разному
Кому то суп жидок а кому жемчуг мелок
Жизнь такова
Mikhail A. Ivanko
10:24 01.08.2024
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить луковку кольцами. Смешать с грибами. Делаем рассол:
250-300 воды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. л. уксуса 9%
Заливаем рассолом грибы с луком и в холодильник на 3 часа (но не более чем на сутки).
Достаем, сливаем рассол, отжимаем гриболук. Добавляем подсолнечное масло (лучше рыночное, с запахом).
Едим аппетитно причмокивая))
Андрей Жабыко
18:48 31.07.2024
Ирина Красновская
Роскошно! Чуть не пропустила, связь была плохая.
Сыроежки, на мой вкус, одни из вкуснейших грибов. ...
?