Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Mikhail A. Ivanko
10:24 01.08.2024
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить луковку кольцами. Смешать с грибами. Делаем рассол:
250-300 воды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. л. уксуса 9%
Заливаем рассолом грибы с луком и в холодильник на 3 часа (но не более чем на сутки).
Достаем, сливаем рассол, отжимаем гриболук. Добавляем подсолнечное масло (лучше рыночное, с запахом).
Едим аппетитно причмокивая))
Андрей Жабыко
18:48 31.07.2024
Ирина Красновская
Роскошно! Чуть не пропустила, связь была плохая.
Сыроежки, на мой вкус, одни из вкуснейших грибов. ...
?
Ирина Красновская
18:09 31.07.2024
Роскошно! Чуть не пропустила, связь была плохая.
Сыроежки, на мой вкус, одни из вкуснейших грибов. Даже если есть благородные, все равно беру хорошенькие мелкие сыроежки (и лисички, и моховички всякие), потому что в жареном виде люблю ассорти. И сыроежки там смотрятся отлично.
Андрей Комаров
14:24 31.07.2024
Mikhail A. Ivanko
Тоже так делаю, но лист черники это новинка. Спасибо, упер в копилку)
Рецепт туристический.
Ирина
12:34 31.07.2024
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю.
Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их, и когда они станут мягкими - туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего.
Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника), который годами жрал солонину и бобы.
Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет), продав основной улов, заваривает остаток, который не удалось продать даже за гроши.
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с ико
Ирина
12:31 31.07.2024
Вчера

12:01
в четверг зал...
12:01
ты до 20,00?

12:06
Да

12:06
можно в 20,30

12:06
Тогда в пятницу

12:06
во сколько

12:07
В 20.00

12:07
хорошо
12:07
на Востания?)

12:07
Около входа в Стокманн

12:08
договорились)
12:09
форма парадная))))))))

12:09
У меня обычная

12:09
я шучу)))
Сегодня

08:55
Доброе утро)))

10:28
Добрый день!
11:07
Как работается? Скоро обед?))
3


Подарить
за 2,50 ФМ
Евгений
36 лет, Санкт-Петербург

Saleh
Заходил вчера 23:16
Saleh
Санкт-Петербург

Saleh
хочет общаться!
Напишите ему сообщение

pn.ru
РЕКЛАМА
Назад
Марку понравилась запись

Всё Будет Хорошо!
27 июня 2023

Французская кухня
Сидел я как-то, жрал шашлык и размышлял о всяком. И вдруг сообразил: хваленая французская кухня — это кухня голода и отчаяния.
Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... это все предел голода, когда жрется всё, что можно разжевать, далее пойдут кожаные ремни. Кухня
Валерий
12:11 31.07.2024
Помогу в получение
водительского удостоверения ?
РАБОТАЮ С ПРЕДОПЛАТОЙ !!!
- Изготовление под ключ
- Добавление категорий
- Помощь лишенным
- Замена иностранцам
- Замена Укр. в/у на Рф
- Помощь с экзаменами
- Мед.справка, нарколог
чистим базу
"Подробности в лс"
Mikhail A. Ivanko
10:49 31.07.2024
Андрей Комаров
Сыроежки по деревенски...чесночок, лучок, лист черники и растительное масло👌
Тоже так делаю, но лист черники это новинка. Спасибо, упер в копилку)
Anna Berner ?
22:14 30.07.2024
Ирина Красновская
Я рада очень! Мы его с ягодами тоже пробовали - хорошо! А с ягодным алкоголем должно быть вообще отл...
Спасибо огромное за такое вкусовое чудо! 🙂
Ирина Красновская
22:12 30.07.2024
Я рада очень! Мы его с ягодами тоже пробовали - хорошо! А с ягодным алкоголем должно быть вообще отлично.
Anna Berner ?
21:50 30.07.2024
И с черносмородиновым сидром, вечером, тоже прекрасно 🙂
Вообще, оооочень приятный вкус сыра.
Невероятный!!!
??
Светлана Елизарова
21:40 30.07.2024
Чёт я не готова есть сыроежки…. Судя по весне, грибов должно быть много
Андрей Комаров
20:41 30.07.2024
Сыроежки по деревенски...чесночок, лучок, лист черники и растительное масло?
Александра
13:27 30.07.2024
Андрей
В сезон нестабилен. Но стараются
Молодцы, молодцы, бегают как подорванные
Андрей
01:14 30.07.2024
Александра
Да, Джус стабилен. Хоть поесть можно. Это пожалуй одно из немногого, что не пошло на деградацию.
В сезон нестабилен. Но стараются
Anna Berner ?
22:25 29.07.2024
Doggy83 =)
Ну я б есть не стала тоже) а сам гриб, красивый😊
Да, те же мысли 🙂
Doggy83 =)
19:23 29.07.2024
Anna Berner 🦎
Мне кажется, это не он. Рогатики видели тоже, крупными букетами, а эти ярко оранжевые и одиночные та...
Ну я б есть не стала тоже) а сам гриб, красивый?
Anna Berner ?
19:20 29.07.2024
Doggy83 =)
рогатики грибы съедобные — Яндекс: нашлось 5 тыс. результатов
https://yandex.ru/search/touch/?text=%...
Мне кажется, это не он. Рогатики видели тоже, крупными букетами, а эти ярко оранжевые и одиночные такие ?
Doggy83 =)
19:17 29.07.2024
рогатики грибы съедобные — Яндекс: нашлось 5 тыс. результатов
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B+%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5&lr=213
Александра
19:13 29.07.2024
Ирина Красновская
Про еду в Осташкове. Как всегда, спасибо Джусу. Быстро, предсказуемо. И даже кокосовый латте, что дл...
Да, Джус стабилен. Хоть поесть можно. Это пожалуй одно из немногого, что не пошло на деградацию.
Ирина Красновская
14:19 29.07.2024
Про еду в Осташкове. Как всегда, спасибо Джусу. Быстро, предсказуемо. И даже кокосовый латте, что для меня необхдимость, а не прихоть.
Осташкоff, похоже прикрыла СЭС после таракана в лимонаде, в которого я не верю, почему-то.
Игорь Шивков
21:20 28.07.2024
Неожиданная проблема: в процессе приобщения к правильному питанию - ряха стала интеллигентнее. Теперь придется ехать в очкомастерскую и попросить ужать дужки очков.
Ирина Красновская
10:23 28.07.2024
Вчерашние посиделки с небольшим концертом у Игоря и Музы. Офигенные барашек, свиная вырезка, которую можно есть губами. И грузинский брют.