Mikhail A. Ivanko
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить луковку кольцами. Смешать с грибами. Делаем рассол: 250-300 воды 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 2 ст. л. уксуса 9% Заливаем рассолом грибы с луком и в холодильник на 3 часа (но не более чем на сутки). Достаем, сливаем рассол, отжимаем гриболук. Добавляем подсолнечное масло (лучше рыночное, с запахом). Едим аппетитно причмокивая))
Прочитать в Telegram
Андрей Жабыко
Ирина Красновская
Роскошно! Чуть не пропустила, связь была плохая. Сыроежки, на мой вкус, одни из вкуснейших грибов. ...
?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Роскошно! Чуть не пропустила, связь была плохая. Сыроежки, на мой вкус, одни из вкуснейших грибов. Даже если есть благородные, все равно беру хорошенькие мелкие сыроежки (и лисички, и моховички всякие), потому что в жареном виде люблю ассорти. И сыроежки там смотрятся отлично.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Mikhail A. Ivanko
Тоже так делаю, но лист черники это новинка. Спасибо, упер в копилку)
Рецепт туристический.
Прочитать в Telegram
Ирина
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их, и когда они станут мягкими - туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего. Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника), который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка). А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет), продав основной улов, заваривает остаток, который не удалось продать даже за гроши. И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с ико
Прочитать в Telegram
Ирина
Вчера  12:01 в четверг зал...    12:01 ты до 20,00?    12:06 Да    12:06 можно в 20,30    12:06 Тогда в пятницу    12:06 во сколько    12:07 В 20.00    12:07 хорошо   12:07 на Востания?)    12:07 Около входа в Стокманн    12:08 договорились)   12:09 форма парадная))))))))    12:09 У меня обычная    12:09 я шучу)))   Сегодня  08:55 Доброе утро)))    10:28 Добрый день!   11:07 Как работается? Скоро обед?))    3   Подарить за 2,50 ФМ  Евгений   36 лет, Санкт-Петербург  Saleh Заходил вчера 23:16 Saleh Санкт-Петербург  Saleh хочет общаться! Напишите ему сообщение    pn.ru РЕКЛАМА   Назад  Марку понравилась запись  Всё Будет Хорошо! 27 июня 2023  Французская кухня Сидел я как-то, жрал шашлык и размышлял о всяком. И вдруг сообразил: хваленая французская кухня — это кухня голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... это все предел голода, когда жрется всё, что можно разжевать, далее пойдут кожаные ремни. Кухня
Прочитать в Telegram
Валерий
Помогу в получение водительского удостоверения ? РАБОТАЮ С ПРЕДОПЛАТОЙ !!! - Изготовление под ключ - Добавление категорий - Помощь лишенным - Замена иностранцам - Замена Укр. в/у на Рф - Помощь с экзаменами - Мед.справка, нарколог чистим базу "Подробности в лс"
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Андрей Комаров
Сыроежки по деревенски...чесночок, лучок, лист черники и растительное масло👌
Тоже так делаю, но лист черники это новинка. Спасибо, упер в копилку)
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Ирина Красновская
Я рада очень! Мы его с ягодами тоже пробовали - хорошо! А с ягодным алкоголем должно быть вообще отл...
Спасибо огромное за такое вкусовое чудо! 🙂
Прочитать в Telegram
Alexandr P
С алкоголем все отлично... я помню.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Я рада очень! Мы его с ягодами тоже пробовали - хорошо! А с ягодным алкоголем должно быть вообще отлично.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
И с черносмородиновым сидром, вечером, тоже прекрасно 🙂 Вообще, оооочень приятный вкус сыра. Невероятный!!! ??
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Чёт я не готова есть сыроежки…. Судя по весне, грибов должно быть много
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Сыроежки по деревенски...чесночок, лучок, лист черники и растительное масло?
Прочитать в Telegram
Александра
Андрей
В сезон нестабилен. Но стараются
Молодцы, молодцы, бегают как подорванные
Прочитать в Telegram
Андрей
Александра
Да, Джус стабилен. Хоть поесть можно. Это пожалуй одно из немногого, что не пошло на деградацию.
В сезон нестабилен. Но стараются
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Doggy83 =)
Ну я б есть не стала тоже) а сам гриб, красивый😊
Да, те же мысли 🙂
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Anna Berner 🦎
Мне кажется, это не он. Рогатики видели тоже, крупными букетами, а эти ярко оранжевые и одиночные та...
Ну я б есть не стала тоже) а сам гриб, красивый?
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Doggy83 =)
рогатики грибы съедобные — Яндекс: нашлось 5 тыс. результатов https://yandex.ru/search/touch/?text=%...
Мне кажется, это не он. Рогатики видели тоже, крупными букетами, а эти ярко оранжевые и одиночные такие ?
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
рогатики грибы съедобные — Яндекс: нашлось 5 тыс. результатов https://yandex.ru/search/touch/?text=%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B+%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5&lr=213
Прочитать в Telegram
Александра
Ирина Красновская
Про еду в Осташкове. Как всегда, спасибо Джусу. Быстро, предсказуемо. И даже кокосовый латте, что дл...
Да, Джус стабилен. Хоть поесть можно. Это пожалуй одно из немногого, что не пошло на деградацию.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Съедобное? ?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Про еду в Осташкове. Как всегда, спасибо Джусу. Быстро, предсказуемо. И даже кокосовый латте, что для меня необхдимость, а не прихоть. Осташкоff, похоже прикрыла СЭС после таракана в лимонаде, в которого я не верю, почему-то.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Неожиданная проблема: в процессе приобщения к правильному питанию - ряха стала интеллигентнее. Теперь придется ехать в очкомастерскую и попросить ужать дужки очков.
Прочитать в Telegram
Светлана?
У нас сегодня так
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Вчерашние посиделки с небольшим концертом у Игоря и Музы. Офигенные барашек, свиная вырезка, которую можно есть губами. И грузинский брют.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
?
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
https://youtu.be/sCano4mGH2E?si=RVYG_cn5Bp2UUpsB
Прочитать в Telegram