Acha Acha
Mikhail
Личный опыт?
Прочитать в Telegram
Mikhail
Acha Acha
Зачем химия, хорошая несушка и так по 250-300 яиц даёт в год.
Личный опыт?
Прочитать в Telegram
Acha Acha
Mikhail
Если их кормить химией для выгонки яйца (а по другому они стабильно и продуктивно не несутся), то вы...
Зачем химия, хорошая несушка и так по 250-300 яиц даёт.
Прочитать в Telegram
Mikhail
Игорь Шивков
Во ВкусВилле появились яйца «от кур свободного выгула». По 189. Что скажут хейтеры?
Если их кормить химией для выгонки яйца (а по другому они стабильно и продуктивно не несутся), то выгуливать можно свободно. Меньше помета в курятнике убирать. Так что не обольщайтесь.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
То ли ещё будет! ?
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Во ВкусВилле появились яйца «от кур свободного выгула». По 189. Что скажут хейтеры?
Прочитать в Telegram
Dmitry Utkin
Первый раз встретилась китайская кока-кола ??
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Корюшка жареная в маринаде по Питерски?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Мы в деревне!!!! Во какая вкуснотень меня на грядке ждала! Правда, чуть подгнила, чуть птички пожрали. Но все равно вкусно!
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Просто они всех остальных ну.... вертели!
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
??
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Умное устройство для приготовления коктейлей. Barsys 360 купить в Москве по приятной цене https://chipgifts.ru/barsys-360
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Китайцы вообще из нашей планеты?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Опять сырные бейглы.
Прочитать в Telegram
Анатолий
Mikhail A. Ivanko
Долго думал. Плакал. Всё равно не понял)
Ничего трудного, сначала научись выворачивать вареное яйцо наизнанку. А дальше просто?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Edward K
Там самое главное еще-тарелка должна быть своей ручной работы)..
Эд, вот совсем убил))
Прочитать в Telegram
Edward K
Mikhail A. Ivanko
Долго думал. Плакал. Всё равно не понял)
Там самое главное еще-тарелка должна быть своей ручной работы)..
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ирина Красновская
Андрей, секрет скажу))) Таким же манером и рыбу жарят в яйце. Филейки. Мое любимое. Тоже бризоль наз...
Отчитаюсь о проделанной работе ?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Андрей, секрет скажу))) Таким же манером и рыбу жарят в яйце. Филейки. Мое любимое. Тоже бризоль называется)
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Намедни, закупил темпуру. Ирина, есть какие-то тонкости? Хочу для супруги креветки приготовить.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ирина Красновская
Да "ловкость рук и никакого мошенства"(с) Просто взбиваешь несколько яиц хорошенько венчиком с солью...
Ну, Вы "Блин" даёте...гурманите однако?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Да "ловкость рук и никакого мошенства"(с) Просто взбиваешь несколько яиц хорошенько венчиком с солью. И фарш приправленный вкусненьким в обдельной мисочке. Там он должен быть с водичкой корошо вымешан, чтобы был мягкий и сочный. Берешь большую сковородку и большую ложку (мне когда-то ЕТВ классную финскую презентовала - она примерно в 2 раза больше столовой). Этой ложкой наливаешь яичную лужицу, на одну половинку кладешь другой ложкой фарш в виде плоской котлетки (можно заморочиться и налепить их заранее, но я не парюсь и плющу комок фарша прямо на сковороде. Когда яичная масса чуть схватилась (а это несколько секунд), подцепляешь лопаткой, накрываешь котлетку второй половиной лепешки и переворачиваешь всю конструкцию. И отгребаешь ее к противоположному краю сковороды. И снова - блям лужу, плюх фарш, накрыл, перевернул, отгреб. И как все доделал, сковородку заполнил, то попереворачивать это все еще разок, и на пару минут под крышку. Огонь при всем процессе средненький, чтобы не горели
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ну хоть для президента могли нормально перевести. "Салат из креветков"...
Прочитать в Telegram
Мария
? Старейший ханойский отель "Метрополь" приготовил угощение для приема от имени президента Вьетнама То Лама в честь Путина, посещающего страну с государственным визитом. Прием проходит в банкетном зале на втором этаже Большого оперного театра в Ханое. Видео, фото: Юрий Денисович/ТАСС
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Долго думал. Плакал. Всё равно не понял)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Бризоль куриная. Карвинг страшненький, "по-домашнему", но я сегодня вообще как-то криворученько. На вкусе не отразилось. Бедра кур без кожи (порода неизвестна, но вкус их прекрасен), зелень, греческий йогурт и сванская соль. Перемолото и одето в бризоль (по-нашему взбитое с солью яйцо). Вкусно, т.к. все соки сохраняются внутри оболочки. Главное, наловчиться заворачивать котлетку в яйцо целиком. А это тайное знание)))
Прочитать в Telegram
Максим
Месяц разве что свиную ногу просаливал - на чердаке осенью. Все получилось.
Прочитать в Telegram
Максим
1 кг мяса просаливается с гарантией за сутки. Потом несколько дней для равномерного распределения соли лежит в холодильнике, потом можно вялить.
Прочитать в Telegram