Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Mikhail
15:09 23.06.2024
Acha Acha
Зачем химия, хорошая несушка и так по 250-300 яиц даёт в год.
Личный опыт?
Acha Acha
15:03 23.06.2024
Mikhail
Если их кормить химией для выгонки яйца (а по другому они стабильно и продуктивно не несутся), то вы...
Зачем химия, хорошая несушка и так по 250-300 яиц даёт.
Mikhail
14:39 23.06.2024
Игорь Шивков
Во ВкусВилле появились яйца «от кур свободного выгула». По 189. Что скажут хейтеры?
Если их кормить химией для выгонки яйца (а по другому они стабильно и продуктивно не несутся), то выгуливать можно свободно. Меньше помета в курятнике убирать. Так что не обольщайтесь.
Игорь Шивков
14:29 23.06.2024
Во ВкусВилле появились яйца «от кур свободного выгула». По 189. Что скажут хейтеры?
Светлана Елизарова
23:33 22.06.2024
Мы в деревне!!!! Во какая вкуснотень меня на грядке ждала!
Правда, чуть подгнила, чуть птички пожрали. Но все равно вкусно!
Doggy83 =)
21:34 21.06.2024
Умное устройство для приготовления коктейлей. Barsys 360 купить в Москве по приятной цене
https://chipgifts.ru/barsys-360
Анатолий
23:16 20.06.2024
Mikhail A. Ivanko
Долго думал. Плакал. Всё равно не понял)
Ничего трудного, сначала научись выворачивать вареное яйцо наизнанку. А дальше просто?
Mikhail A. Ivanko
21:33 20.06.2024
Edward K
Там самое главное еще-тарелка должна быть своей ручной работы)..
Эд, вот совсем убил))
Edward K
21:26 20.06.2024
Mikhail A. Ivanko
Долго думал. Плакал. Всё равно не понял)
Там самое главное еще-тарелка должна быть своей ручной работы)..
Андрей Комаров
20:40 20.06.2024
Ирина Красновская
Андрей, секрет скажу))) Таким же манером и рыбу жарят в яйце. Филейки. Мое любимое. Тоже бризоль наз...
Отчитаюсь о проделанной работе ?
Ирина Красновская
20:38 20.06.2024
Андрей, секрет скажу))) Таким же манером и рыбу жарят в яйце. Филейки. Мое любимое. Тоже бризоль называется)
Андрей Комаров
20:37 20.06.2024
Намедни, закупил темпуру. Ирина, есть какие-то тонкости? Хочу для супруги креветки приготовить.
Андрей Комаров
20:35 20.06.2024
Ирина Красновская
Да "ловкость рук и никакого мошенства"(с)
Просто взбиваешь несколько яиц хорошенько венчиком с солью...
Ну, Вы "Блин" даёте...гурманите однако?
Ирина Красновская
20:28 20.06.2024
Да "ловкость рук и никакого мошенства"(с)
Просто взбиваешь несколько яиц хорошенько венчиком с солью. И фарш приправленный вкусненьким в обдельной мисочке. Там он должен быть с водичкой корошо вымешан, чтобы был мягкий и сочный.
Берешь большую сковородку и большую ложку (мне когда-то ЕТВ классную финскую презентовала - она примерно в 2 раза больше столовой). Этой ложкой наливаешь яичную лужицу, на одну половинку кладешь другой ложкой фарш в виде плоской котлетки (можно заморочиться и налепить их заранее, но я не парюсь и плющу комок фарша прямо на сковороде. Когда яичная масса чуть схватилась (а это несколько секунд), подцепляешь лопаткой, накрываешь котлетку второй половиной лепешки и переворачиваешь всю конструкцию. И отгребаешь ее к противоположному краю сковороды. И снова - блям лужу, плюх фарш, накрыл, перевернул, отгреб. И как все доделал, сковородку заполнил, то попереворачивать это все еще разок, и на пару минут под крышку.
Огонь при всем процессе средненький, чтобы не горели
Mikhail A. Ivanko
20:28 20.06.2024
Ну хоть для президента могли нормально перевести. "Салат из креветков"...
Мария
20:23 20.06.2024
? Старейший ханойский отель "Метрополь" приготовил угощение для приема от имени президента Вьетнама То Лама в честь Путина, посещающего страну с государственным визитом. Прием проходит в банкетном зале на втором этаже Большого оперного театра в Ханое.
Видео, фото: Юрий Денисович/ТАСС
Ирина Красновская
19:33 20.06.2024
Бризоль куриная. Карвинг страшненький, "по-домашнему", но я сегодня вообще как-то криворученько. На вкусе не отразилось.
Бедра кур без кожи (порода неизвестна, но вкус их прекрасен), зелень, греческий йогурт и сванская соль. Перемолото и одето в бризоль (по-нашему взбитое с солью яйцо). Вкусно, т.к. все соки сохраняются внутри оболочки. Главное, наловчиться заворачивать котлетку в яйцо целиком. А это тайное знание)))
Максим
08:41 20.06.2024
Месяц разве что свиную ногу просаливал - на чердаке осенью. Все получилось.
Максим
08:33 20.06.2024
1 кг мяса просаливается с гарантией за сутки. Потом несколько дней для равномерного распределения соли лежит в холодильнике, потом можно вялить.