Mikhail A. Ivanko
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
И тут, прямо на ваших глазах, произошло открытие!!! Я вдруг вспомнил, что у меня в наследстве был странный, тяжелый металлический прибор назначение коего я не мог понять... Пазл сложился!!!
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Так! Этого у меня нет!! Пошел в Озон
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Я уже показывала выжималку для половинки дольки лимона. Прекрасная штуковина, полезная.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Вдруг стало интересно- а у кого-нибудь есть какие-то кухонные принадлежности которые вы сами считает...
И у меня, тоже есть?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Вдруг стало интересно- а у кого-нибудь есть какие-то кухонные принадлежности которые вы сами считаете редкими?? У меня есть ножницы для "открывания" перепелиных яиц, к примеру
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Mikhail A. Ivanko
Я сделал проще. В фольгу завернул ольховую щепу (сухую, это важно), понатыкал в этом кульке немного ...
Как вариант. У кого аэрогриль есть, можно так баловаться.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Жруны!)))
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ирина Красновская
Как-то на мастер-классе готовили подкопченую семгу (или форель? не помню, но не суть) в духовке. Фи...
гУрманы?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Я сделал проще. В фольгу завернул ольховую щепу (сухую, это важно), понатыкал в этом кульке немного дырок и бросил его в аэрогриль под лоток для сбора жира. Получилась курочка-гриль подкопчённая
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Как-то на мастер-классе готовили подкопченую семгу (или форель? не помню, но не суть) в духовке. Филе на коже. Сначала до почти готовности запечь с приправками, а затем выключить духовку, поджечь на метал.подносике щепу, сунуть в духовку и закрыть с полотенцем, чтобы изолировать приток воздуха. Рыбка с дымком и на остывающем жару доходит. Потом пахнет, конечно, вытяжка нужна хорошая, но вкусно очень.
Прочитать в Telegram
M
Alexandr P
Мы карпа готовим очень часто. Иногда карт жирноват, иногда не очень жирный. Жирность и вкус сильно з...
Главное, чтоб "тиной" не пахло....
Прочитать в Telegram
Анатолий
m
Судак. И уклейка. Вот две царь-рыбы
Налим, небольшой?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
m
Карп - имиджевая рыба?
Мы карпа готовим очень часто. Иногда карт жирноват, иногда не очень жирный. Жирность и вкус сильно зависят от производителя и чем кормят.
Прочитать в Telegram
m
Судак. И уклейка. Вот две царь-рыбы
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Подруга очень вкусно запекала сазана целиком, но потрошеного. В животе у него была квашеная капуста с отварными сухими белыми грибами. Сочетание неожиданное, но вкусное оказалось.
Прочитать в Telegram
m
Карп - имиджевая рыба?
Прочитать в Telegram
m
Вот карпа не понимаю совершенно. Он какой-то большой и жирный.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Mikhail A. Ivanko
Карп тоже так отлично, но косточки...
В молодости делала карпа по старому русскому рецепту. Уж не помню, где я его взяла. Слегка обжариваем карпа, также картошку. Укладываем карпа в середину протвеня, вокруг картошку, сверху лук колечками, вареное яйцо колечками, белые грибы, промазываем сметаной, засыпаем тертым сыром и в духовку. Не сильно полезно, зато вкусно! В принципе, рыбу можно любую
Прочитать в Telegram
M
Alexandr P
При Никите лососем удобряли поля, мукой из рыбы... Родители рассказывали.
Как японцы на Сахалине...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
При Никите лососем удобряли поля, мукой из рыбы... Родители рассказывали.
Прочитать в Telegram
Ирина
Так что там с котлетами. Вредны или полезны? ???
Прочитать в Telegram
?Anna Berner ?
Александр Тарасов
Приятель прислал с подписью "вот она какая бывает - пенсия"
Почти иллюстрация из Книги о вкусной и здоровой пище ?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Еще не плохо вместо соли бахнуть Вегеты
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
В соме главное- очень много зелени! Это убьет сомовий привкус тины
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Карп тоже так отлично, но косточки...
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Если про рыбу в духовке, то я очень люблю сома. Качественно отмыть, очень много зелени, посолить, в фольгу и в духовку. Правда забыл когда делал последний раз(( Причины уже объяснял- у жены аллергия на готовку рыбного всего...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Когда мы еще не ездили на Селигер, снимали дачу под Звенигородом. На рынке там продавали шашлык из осетрины за какие-то копейки, который привозили азербайджанцы из Каспия. Лук и лимон, соль-перец. Не оторваться было. Все, что пыталась пробовать после - безвкусно.
Прочитать в Telegram
Edward K
ФАС проводит анализ цен на рыбную продукцию в России. Ведомство направило рыбодобывающим организациям и поставщикам запросы о предоставлении информации об объемах вылова и первичной переработке, сведений об упаковке, транспортировке, структуре себестоимости рыбной продукции, условиях и сроках ее хранения. В анализ войдут цены на наиболее популярные виды рыбы, которые составляют значительную часть продуктовой корзины – минтай, треска, пикша, сельдь, горбуша. В то же время в России за последние 10 лет катастрофически снизился уровень потребления рыбы из-за высоких цен, заявил Агентству «Москва» руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр Савельев. ?Подпишись на Агентство «Москва»
Прочитать в Telegram