Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Mikhail A. Ivanko
16:00 12.10.2024
И тут, прямо на ваших глазах, произошло открытие!!! Я вдруг вспомнил, что у меня в наследстве был странный, тяжелый металлический прибор назначение коего я не мог понять... Пазл сложился!!!
Ирина Красновская
15:50 12.10.2024
Я уже показывала выжималку для половинки дольки лимона. Прекрасная штуковина, полезная.
Doggy83 =)
14:10 12.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Вдруг стало интересно- а у кого-нибудь есть какие-то кухонные принадлежности которые вы сами считает...
И у меня, тоже есть?
Mikhail A. Ivanko
13:54 12.10.2024
Вдруг стало интересно- а у кого-нибудь есть какие-то кухонные принадлежности которые вы сами считаете редкими?? У меня есть ножницы для "открывания" перепелиных яиц, к примеру
Ирина Красновская
13:46 12.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Я сделал проще. В фольгу завернул ольховую щепу (сухую, это важно), понатыкал в этом кульке немного ...
Как вариант. У кого аэрогриль есть, можно так баловаться.
Андрей Комаров
12:39 12.10.2024
Ирина Красновская
Как-то на мастер-классе готовили подкопченую семгу (или форель? не помню, но не суть) в духовке. Фи...
гУрманы?
Mikhail A. Ivanko
12:33 12.10.2024
Я сделал проще. В фольгу завернул ольховую щепу (сухую, это важно), понатыкал в этом кульке немного дырок и бросил его в аэрогриль под лоток для сбора жира. Получилась курочка-гриль подкопчённая
Ирина Красновская
12:28 12.10.2024
Как-то на мастер-классе готовили подкопченую семгу (или форель? не помню, но не суть) в духовке. Филе на коже. Сначала до почти готовности запечь с приправками, а затем выключить духовку, поджечь на метал.подносике щепу, сунуть в духовку и закрыть с полотенцем, чтобы изолировать приток воздуха. Рыбка с дымком и на остывающем жару доходит. Потом пахнет, конечно, вытяжка нужна хорошая, но вкусно очень.
Alexandr P
Мы карпа готовим очень часто. Иногда карт жирноват, иногда не очень жирный. Жирность и вкус сильно з...
Главное, чтоб "тиной" не пахло....
Alexandr P
22:45 11.10.2024
m
Карп - имиджевая рыба?
Мы карпа готовим очень часто. Иногда карт жирноват, иногда не очень жирный. Жирность и вкус сильно зависят от производителя и чем кормят.
Ирина Красновская
22:43 11.10.2024
Подруга очень вкусно запекала сазана целиком, но потрошеного. В животе у него была квашеная капуста с отварными сухими белыми грибами. Сочетание неожиданное, но вкусное оказалось.
Вот карпа не понимаю совершенно. Он какой-то большой и жирный.
Светлана Елизарова
22:36 11.10.2024
Mikhail A. Ivanko
Карп тоже так отлично, но косточки...
В молодости делала карпа по старому русскому рецепту. Уж не помню, где я его взяла.
Слегка обжариваем карпа, также картошку. Укладываем карпа в середину протвеня, вокруг картошку, сверху лук колечками, вареное яйцо колечками, белые грибы, промазываем сметаной, засыпаем тертым сыром и в духовку.
Не сильно полезно, зато вкусно!
В принципе, рыбу можно любую
Alexandr P
При Никите лососем удобряли поля, мукой из рыбы... Родители рассказывали.
Как японцы на Сахалине...
Alexandr P
22:28 11.10.2024
При Никите лососем удобряли поля, мукой из рыбы... Родители рассказывали.
?Anna Berner ?
21:12 11.10.2024
Александр Тарасов
Приятель прислал с подписью "вот она какая бывает - пенсия"
Почти иллюстрация из Книги о вкусной и здоровой пище ?
Mikhail A. Ivanko
20:50 11.10.2024
В соме главное- очень много зелени! Это убьет сомовий привкус тины
Mikhail A. Ivanko
20:48 11.10.2024
Если про рыбу в духовке, то я очень люблю сома. Качественно отмыть, очень много зелени, посолить, в фольгу и в духовку. Правда забыл когда делал последний раз(( Причины уже объяснял- у жены аллергия на готовку рыбного всего...
Ирина Красновская
20:48 11.10.2024
Когда мы еще не ездили на Селигер, снимали дачу под Звенигородом. На рынке там продавали шашлык из осетрины за какие-то копейки, который привозили азербайджанцы из Каспия. Лук и лимон, соль-перец. Не оторваться было. Все, что пыталась пробовать после - безвкусно.
Edward K
20:46 11.10.2024
ФАС проводит анализ цен на рыбную продукцию в России.
Ведомство направило рыбодобывающим организациям и поставщикам запросы о предоставлении информации об объемах вылова и первичной переработке, сведений об упаковке, транспортировке, структуре себестоимости рыбной продукции, условиях и сроках ее хранения. В анализ войдут цены на наиболее популярные виды рыбы, которые составляют значительную часть продуктовой корзины – минтай, треска, пикша, сельдь, горбуша.
В то же время в России за последние 10 лет катастрофически снизился уровень потребления рыбы из-за высоких цен, заявил Агентству «Москва» руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр Савельев.
?Подпишись на Агентство «Москва»