Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Александр Тарасов
10:48 10.06.2024
Коньяком пропитывают бисквитные коржи для тортов...
Александр Тарасов
10:48 10.06.2024
Ирина Красновская
Арарат очень даже норм норм
Одно время, очень долго, ничего, кроме Арарата не признавал, причём три звезды (пять -гораздо жёстче на вкус). Так было, пока пару раз не наткнулся на откровенное палево. Подделывать стали. Армянский в мутных тёмных бутылках тоже стал паленый, сплошной контрафакт. После этого перешёл на дагестанский Кизлярский - ооочень достойный. Но после освоения винокурения, теперь только собственного производства, на 100% качественный и только из натуральных продуктов.
Искра Spark
08:39 10.06.2024
Александра
У меня стоят какие-то коньяки, никто не пьет. Куда их можно деть, кто знает? Ром и всякое такое в вы...
Коньяком пропитывают бисквитные коржи для тортов...
Ирина Красновская
21:12 09.06.2024
Не испортите нмчего. В вывечке градусы уйдут, останется только прекрасный аромат.
Ирина Красновская
20:25 09.06.2024
Понятно. А хоть какой коньяк-то? Звездочек сколько, что написано на нем? Страна происхождения?
Александра
20:23 09.06.2024
Ирина Красновская
Ни в коем случае! Это рекомендуется даже. Если, конечно, это просто нормальный коньяк, который вам н...
Я даже понятия не имею, давно стоит закрытый. У меня никто такое не пьет и я сама не разбираюсь
Александра
А он не испортит сухофрукты?
159.5% не испортят.
С 18-летнего не пользую их никак)))
Полгода компот из сухофруктов на обед too much...
Mikhail A. Ivanko
20:05 09.06.2024
Ирина Красновская
Потому что учение великого академика Павлова, на улице имени которого я прожила почти всю жизнь, вер...
Сушеные сыроежки)) Да))))) Теперь я их солю- любимый гриб стал!!
Ирина Красновская
20:05 09.06.2024
Ни в коем случае! Это рекомендуется даже. Если, конечно, это просто нормальный коньяк, который вам не пошел почему-то. Если он... паленый, то испортит. Его вылить и не жалеть.
Александра
20:03 09.06.2024
Ирина Красновская
Коньяки туда же. Вообще, пусть стоят до ноября. А в ноябре замочите в них сухофрукты. И пусть стоят ...
А он не испортит сухофрукты?
Ирина Красновская
20:03 09.06.2024
Потому что учение великого академика Павлова, на улице имени которого я прожила почьи всю жизнь, верно! Условный/безусловный рефлекс))) Мы ж с тобой и познакомились на вопросе о сушеных сыроежках)))
Mikhail A. Ivanko
20:01 09.06.2024
Ир, почему когда я слышу в твоем исполнении слово "солю", то мозг автоматом добавляет "грибы"???)
Ирина Красновская
20:00 09.06.2024
Коньяки туда же. Вообще, пусть стоят до ноября. А в ноябре замочите в них сухофрукты. И пусть стоят до рождественско-пасхальных штолленов-кексов, куличей. Если устоят))) И я во всяком крепком алкоголе солю вот так мясо - чаще всего куриные грудки. Во-первых, вкус, во-вторых, дезинфекция. Очень неплохо получается.
Александра
19:52 09.06.2024
У меня стоят какие-то коньяки, никто не пьет. Куда их можно деть, кто знает? Ром и всякое такое в выпечку, а это даже не знаю куда.
Mikhail A. Ivanko
19:49 09.06.2024
Ирина Красновская
У нас в Перекрестке продается.
Ага! Гран мерси! Гляну
Mikhail A. Ivanko
А мне такой ни разу не попадался. Где брали??
Перекресток
Ирина Красновская
19:44 09.06.2024
Куда деть невкусную чачу? Ну, сначала напихать туда засахаренных апельсиновых и свежих лимонных корочек, корицы, гвохдики и имбиря. Забыть. Купить кусок говяжей мякоти и вспомнить. И засолить мясо с двумя рюмашками хорошо настоявшейся ароматной чачи. Чтобы остатки потом выпить под это самое мясо.
Кусочек был не очень презентабельный, сделала на пробу. Отлично вышло. По этому рецепту я солила куриную и утиную грудки, но и говядина вышла отлично.
Mikhail A. Ivanko
19:43 09.06.2024
А мне такой ни разу не попадался. Где брали??