Anna Berner ?
Alexandr P
В мск есть "кухня на районе" (та которая недавно "прославилась" отравлением 170 человек), там готови...
Нараёне не бывала )) А вкуснее расстегаев от М.Сырникова ничего вкуснее (из пирогов) не ела 🙂 идеально на 100%. Идеально всё в нем было.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
И ещё в празднике Мёда
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Александра
А в этот раз Сырников приедет на праздник ? Смотрю его передачу иногда. Вкусно все на вид конечно.
Думаю, что да 🙂 Он каждый год принимает активное участие в Рыбнике
Прочитать в Telegram
Александра
Alexandr P
В мск есть "кухня на районе" (та которая недавно "прославилась" отравлением 170 человек), там готови...
А после такой «славы» желание не отпало их заказывать?)))
Прочитать в Telegram
Александра
Anna Berner 🦎
Осенью довелось отведать расстегай (кажется это был именно он) от Максима Сырникова. Впервые в жизни...
А в этот раз Сырников приедет на праздник ? Смотрю его передачу иногда. Вкусно все на вид конечно.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Anna Berner 🦎
Осенью довелось отведать расстегай (кажется это был именно он) от Максима Сырникова. Впервые в жизни...
В мск есть "кухня на районе" (та которая недавно "прославилась" отравление 170 человек), там готовили пирожки с лососем... прямо как расстегай. Очень-очень вкусно. Даже из холодильника очень вкусно... С наступлением лета эти пирожки исчезли... и больше не появляются.
Прочитать в Telegram
M
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Птичку жалко.... Бедные лебеди
Может быть их раньше было много, но мы этого не узнаем
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Так же как паштет из язычков соловьёв во Франции
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Птичку жалко.... Бедные лебеди
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail
Заинтриговала "ряженка из лебяжьих печенок"
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
5 новых продуктов, которые вы еще не пробовали https://www.timeout.ru/msk/feature/455544
Прочитать в Telegram
Mikhail
Заинтриговала "ряженка из лебяжьих печенок"
Прочитать в Telegram
M
Звучит нарядно))
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Ирина
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьян...
Осенью довелось отведать расстегай (кажется это был именно он) от Максима Сырникова. Впервые в жизни я такой пирог ела. Начинок уже не вспомню точно, но не менее пяти - лук, рис, грибы, рыба, капуста.. но уже плохо помню детали ? а впечатление осталось огромное и сплошь положительное.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Tatiana
И придавливать не надо?
Неа
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Alexandr P
Не увидел в описании рюмашку вотки...
Давно не употребляю вот и нету. А так то оно конечно можно и вероятно даже нужно)) В моем случае сухое красное.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Alexandr P
Не увидел в описании рюмашку вотки...
«Она еще болит…»(с)
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Mikhail A. Ivanko
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить лу...
Не увидел в описании рюмашку вотки...
Прочитать в Telegram
Tatiana
Mikhail A. Ivanko
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить лу...
И придавливать не надо?
Прочитать в Telegram
Tatiana
Ирина
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьян...
Я думаю, что не все жители страны балуются каждый день расстегаями и блинами с икрой и раньше так же Всегда все живут по разному Кому то суп жидок а кому жемчуг мелок Жизнь такова
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Я сыроежки солю за 3 часа. Отварить минут 10-15. Остудить (я промываю колодезной водой). Порубить луковку кольцами. Смешать с грибами. Делаем рассол: 250-300 воды 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 2 ст. л. уксуса 9% Заливаем рассолом грибы с луком и в холодильник на 3 часа (но не более чем на сутки). Достаем, сливаем рассол, отжимаем гриболук. Добавляем подсолнечное масло (лучше рыночное, с запахом). Едим аппетитно причмокивая))
Прочитать в Telegram
Андрей Жабыко
Ирина Красновская
Роскошно! Чуть не пропустила, связь была плохая. Сыроежки, на мой вкус, одни из вкуснейших грибов. ...
?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Роскошно! Чуть не пропустила, связь была плохая. Сыроежки, на мой вкус, одни из вкуснейших грибов. Даже если есть благородные, все равно беру хорошенькие мелкие сыроежки (и лисички, и моховички всякие), потому что в жареном виде люблю ассорти. И сыроежки там смотрятся отлично.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Mikhail A. Ivanko
Тоже так делаю, но лист черники это новинка. Спасибо, упер в копилку)
Рецепт туристический.
Прочитать в Telegram
Ирина
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их, и когда они станут мягкими - туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего. Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника), который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка). А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет), продав основной улов, заваривает остаток, который не удалось продать даже за гроши. И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с ико
Прочитать в Telegram
Ирина
Вчера  12:01 в четверг зал...    12:01 ты до 20,00?    12:06 Да    12:06 можно в 20,30    12:06 Тогда в пятницу    12:06 во сколько    12:07 В 20.00    12:07 хорошо   12:07 на Востания?)    12:07 Около входа в Стокманн    12:08 договорились)   12:09 форма парадная))))))))    12:09 У меня обычная    12:09 я шучу)))   Сегодня  08:55 Доброе утро)))    10:28 Добрый день!   11:07 Как работается? Скоро обед?))    3   Подарить за 2,50 ФМ  Евгений   36 лет, Санкт-Петербург  Saleh Заходил вчера 23:16 Saleh Санкт-Петербург  Saleh хочет общаться! Напишите ему сообщение    pn.ru РЕКЛАМА   Назад  Марку понравилась запись  Всё Будет Хорошо! 27 июня 2023  Французская кухня Сидел я как-то, жрал шашлык и размышлял о всяком. И вдруг сообразил: хваленая французская кухня — это кухня голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... это все предел голода, когда жрется всё, что можно разжевать, далее пойдут кожаные ремни. Кухня
Прочитать в Telegram
Валерий
Помогу в получение водительского удостоверения ? РАБОТАЮ С ПРЕДОПЛАТОЙ !!! - Изготовление под ключ - Добавление категорий - Помощь лишенным - Замена иностранцам - Замена Укр. в/у на Рф - Помощь с экзаменами - Мед.справка, нарколог чистим базу "Подробности в лс"
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Андрей Комаров
Сыроежки по деревенски...чесночок, лучок, лист черники и растительное масло👌
Тоже так делаю, но лист черники это новинка. Спасибо, упер в копилку)
Прочитать в Telegram