Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Андрей Комаров
13:29 19.07.2024
Игорь Шивков
Спагетти из кабачков, рагу из макарон, консоме из гречки...
Гари, соблюдайте диету в Приюте холостяка...
Игорь Шивков
13:27 19.07.2024
Спагетти из кабачков, рагу из макарон, консоме из гречки...
Андрей Комаров
20:38 18.07.2024
Ужин в деревне...Спагетти из кабачков с мясным фаршем
Андрей Комаров
15:38 18.07.2024
Согласен, в советские времена на Ахтубе, чай со слоном это была очень твёрдая валюта? Твёрже был только спирт.
Ирина Красновская
09:20 18.07.2024
Меня так научили в походе на Ахтубу жарить. Поскольку мы почти одну мелочевку-то и таскали каждый день. До хрустящих хвостиков. Но если обвалять в блинной муке, все равно вкуснее выходит. Кукурузной тогда не было, а блинной - завались.
Меню у нас было на 24 дня стандартное. Утром блинчики с яблоками, в обед уха из мелочевки, и мелочевка на второе и яблочный компот. Ужин... доставали что-то сублимированное из пакетиков или консервы.
Рядом был заброшенный сад с яблонями. Ходили еще на бахчу менять чай со слоном на помидоры и арбузы.
Иногда, конечно, дядьки ловили сома и щуку, но в основном добычу пищи вели две девчонки-школьницы, их мама и я. И я им еще варила щи рыбные, за которые меня сначала дядьки гнобить было взялись, а потом просили еще и еще.
Андрей Комаров
08:54 18.07.2024
Ирина Красновская
Ох, там 11 минут... в чем суть-то? В двух словах?
Прожарка мелкой рыбы в казане, как во фритюре...до хрустящей корочки, чтобы мелкие косточки сделать съедобными.
Сергей Холопов
23:26 17.07.2024
Anna Berner 🦎
А кто знает - что можно делать из красной смородины, кроме желе и соуса? 🙈🙃👽
Настойку
Максим
22:00 17.07.2024
Ирина Красновская
Духовка, это сейчас мрак, конечно))). Я сейчас мелкими партиями на Селигер еду готовлю и замораживаю...
Гриль решает ?
Ирина Красновская
21:49 17.07.2024
Ох, там 11 минут... в чем суть-то? В двух словах?
Андрей Комаров
21:48 17.07.2024
https://youtu.be/wVxBv4UgP4Y?si=ywjkXQWH6I0xDdE5
Anna Berner ?
21:42 17.07.2024
Ирина Красновская
Был опыт замораживания. Очень хорошо. Потом выпечка.
А то чего вакууматор пропадает?! ))
Черники ноль.. малины тоже нет... ? Хоть смородину надо
Ирина Красновская
21:05 17.07.2024
https://www.instagram.com/reel/C7-clySog8o/?igsh=MXUwZDNtbnp4Ynp0dw==
Ссылка прижилась?
Это про кабачки. По-моему, отличный результат. Масло на Селигере можно заменить на... любое. Кунжут добыть можно, но и без него сойдет.
Ирина Красновская
20:57 17.07.2024
Anna Berner 🦎
В общем.. все равно желе... 🙈🤘🙄🙄🙄
Был опыт замораживания. Очень хорошо. Потом выпечка.
Анатолий
20:52 17.07.2024
Максим
Хит этого лета-салат с хрустящими баклажанами. Отвал башки
Забыл название соуса, а салат???
Светлана?
20:50 17.07.2024
Можно заморозить и зимой печь пироги красная+чёрная смородина
Doggy83 =)
20:45 17.07.2024
Anna Berner 🦎
А кто знает - что можно делать из красной смородины, кроме желе и соуса? 🙈🙃👽
Настойку?
Anna Berner ?
20:44 17.07.2024
Ирина Красновская
Будь у меня сушилка, я б ее вялить попробовала. Потом в чаи добавлять. Но много так не переработаешь...
Интересно..
Ирина Красновская
20:40 17.07.2024
Будь у меня сушилка, я б ее вялить попробовала. Потом в чаи добавлять. Но много так не переработаешь.
Ирина Красновская
20:38 17.07.2024
Компот. Как все компоты делают. Я уж забыла пропорцию... примерно так: на 3 литра воды стакан песку, вскипятить, в банку смородины на четверть, залить, закатать, перевернуть.
Андрей Комаров
20:38 17.07.2024
Anna Berner 🦎
А кто знает - что можно делать из красной смородины, кроме желе и соуса? 🙈🙃👽
Отличный компот, охлаждённый ?
Дарья
20:37 17.07.2024
Anna Berner 🦎
А кто знает - что можно делать из красной смородины, кроме желе и соуса? 🙈🙃👽
Компот ?