Ирина Красновская
Духовка, это сейчас мрак, конечно))). Я сейчас мелкими парьиями на Селигер еду готовлю и замораживаю. Чтобы ничего не делать в отпуске. Разморозил, разогрел, съел.
Прочитать в Telegram
Nataly
Ирина Красновская
Дим, из кабачка, если заморочиться, можно отличный фаст-фуд сделать. Вафли, типа бельгийских, хрустя...
Вот хрустящие палочки оно конечно да, но в деревне у меня только пробник духовки, ??? да и жарко 🙁
Прочитать в Telegram
Максим
Да до нас пока из ресторанов жк комфорт класса дошло, как раз и годы пролетели.
Прочитать в Telegram
M
Максим
Хит этого лета-салат с хрустящими баклажанами. Отвал башки
До сих пор? Года 3-4...
Прочитать в Telegram
Максим
Да я перестал фоткать еду. Пропало понимание, ради чего)
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Максим
Хит этого лета-салат с хрустящими баклажанами. Отвал башки
Фото отвала башки в студию ?
Прочитать в Telegram
Максим
Хит этого лета-салат с хрустящими баклажанами. Отвал башки
Прочитать в Telegram
Klim Chugunkin
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
Нарезаете кругляшами, солите, подсолнечное масло без запаха и смесь специй "Французские травы". Тада же можно пимидоры, перцы, шампиньоны. Немного помариновать и на решётке на углях.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Дим, из кабачка, если заморочиться, можно отличный фаст-фуд сделать. Вафли, типа бельгийских, хрустящие палочки, типа картошки-фри. Кстати, фреш тоже можно, как из огурцов.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Dmitry Utkin
Ира я просто пошутил ) Кушайте на здоровье вкусные и здоровые кабачки. Главное чтобы меня не заставл...
Заставим!!!
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
И кабачковый фреш
Прочитать в Telegram
Dmitry Utkin
А вот были бы в меню блюда из кабачка и никаких проблем не было бы - ни с местами, ни с толпой. Вывод - кабачки добро, вкусноточка зло 🙂
Прочитать в Telegram
Alexandr P
«Вкусно — и точка» впервые открыли в городе, где никогда не было McDonald's — в Иркутске. Первыми в заведения пустили детей, после чего там начался сущий кошмар — очереди, шум и долгий поиск свободных мест ? Прямой эфир - подписаться
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Dmitry Utkin
Ира я просто пошутил ) Кушайте на здоровье вкусные и здоровые кабачки. Главное чтобы меня не заставл...
План пытки админа выработан!!! Теперь мы точно узнаем всё!!))
Прочитать в Telegram
Максим
Ирина Красновская
Не, я против крайностей. Всегда (ну или почти всегда) есть возможность зайти куда-то, есть достойные...
Я, кстати, не пользуюсь доставкой еды. Совсем. Мне не хотелось бы есть это всё, непонятно кем приготовленное. К ресторанам тоже вопросы, да...
Прочитать в Telegram
Dmitry Utkin
Ирина Красновская
Ну заказывала я эту "нормальную еду". Из дорогих, кстати, заведений. И большая часть, по-хорошему, в...
Ира я просто пошутил ) Кушайте на здоровье вкусные и здоровые кабачки. Главное чтобы меня не заставляли ))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Dmitry Utkin
... выкидываем... заказываем нормальную еду 😁 (Извините не удержался)
В ВиТ??
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Не, я против крайностей. Всегда (ну или почти всегда) есть возможность зайти куда-то, есть достойные полуфабрикаты (имею в виду порционное мясо, наборы овощей почищенных-порезанных, свежих и замороженых). Доставка тоже да, но в виде исключения, когда самому этим заниматься некогда или очень-очень лень)))
Прочитать в Telegram
Максим
Другая крайность - строить жизнь вокруг плиты
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ну заказывала я эиу нормальную еду. Из дорогих, кстати, заведений. И большая часть, по-хорошему, в помойку. Пока оно до тебя доехало, даже самое вкусное и приготовленное из прекрасных продуктов, оно в контейнере приобрело или запах мокрой бумаги от коробки, или потеряло вид и вкус. Жареная корочка стала пареной, овощи обмякли, шашлык остыл и тоже запарился в контейнере. Все, что гриль - не гриль уже, а ... гуано((( Так что простая яичница со сковородки - нормальнее любой еды из доставки. Извините, кому на мозольк... )))
Прочитать в Telegram
Dmitry Utkin
Mikhail A. Ivanko
Кабачок режем кружочками или дольками-полосками. Кидаем в пакет. Солим, перчим, добавляем пару ложек...
... выкидываем... заказываем нормальную еду ? (Извините не удержался)
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Yurkey
Рецепт пожалуйста "в студию".
Кабачок режем кружочками или дольками-полосками. Кидаем в пакет. Солим, перчим, добавляем пару ложек растительного масла (для любителей еще пару ложек яблочного уксуса, но лично я не люблю). Пакет завязываем и исполняем танец с бубнами для лучшего, равномерного перемешивания. Бросаем в холодильник на 15 мин. Достаем. Едим.
Прочитать в Telegram
Nataly
Mikhail A. Ivanko
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Огурцы в пакете знаю, но там не 15 минут. Кабачки не умею ?‍♀️
Прочитать в Telegram
Yurkey
Mikhail A. Ivanko
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Рецепт пожалуйста "в студию".
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Nataly
Рискуешь 🤣🤣🤣
Мечтаю!!!
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
И потом, я, например, оладьи кабачковые могу есть каждый день, и не надоедает. Ничего не отжимаю, просто тру, яйца, соль, мука. Теперь овсяная. Или льняная, тоже тема. Эти люблю со сметаной/греч.йогуртом и ягодами. Ульяна как-то научила в них тереть еще морковку и укроп-петрушку мелко. Это делаю в качестве гарнира. Когда лень котлеты лепить (а лень всегда ;)) замешиваю 2 миски - кабачковые, и фарш с йогуртом, яйцами и всякими прочими "присадками" (чтобы был жидкий, как на оладьи) и жарю все вместе. Такое второе, или ужин. Сразу много, быстро и без особой возни.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Икра печет икру... Пропал мир!)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
Ну, во-первых, если он зрелый, то полежит, по крайней мере неделю-две, три. А во-вторых, Я икру кабачковую теперь пеку. Это лучше и быстрее, чем стоять это все перекручивать, варить, мешать. На протвинь с бортами режешь произвольно кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый (я люблю красный). Если баклы завалялись - туда же. Сбрызгиваешь растительным маслом, соль-перец, и что-нибудт кисленькое - лимонный сок, гранатовый соус типа "наршараб", моденский крем-соус, винный или яблочный уксус.Что есть. Перемешала, сунула в духовку, и до тех пор там пусть сидят, пока вершки не станут чуть подгорать. А сок, который образовался от овощей, почти выпарился. Потом все погружным блендером. Приготовить чистые банки с винтом. Икру после блендера кинуть на сковородку, прибавить зелень мелко, лавровый лист, и прогреть минут пять, чтобы зелень приварилась. И в это время довести до нужного вкуса соль, кислоту, остроту. Потом горячее в банки до самых краев, крышку завинтить, банку перевернуть и д
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g&list=PLUOj9r7HLx2PwAEry2NHrKDHpLbIdYRsp
Прочитать в Telegram