Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Ирина Красновская
18:26 17.07.2024
Духовка, это сейчас мрак, конечно))). Я сейчас мелкими парьиями на Селигер еду готовлю и замораживаю. Чтобы ничего не делать в отпуске. Разморозил, разогрел, съел.
Nataly
16:55 17.07.2024
Ирина Красновская
Дим, из кабачка, если заморочиться, можно отличный фаст-фуд сделать. Вафли, типа бельгийских, хрустя...
Вот хрустящие палочки оно конечно да, но в деревне у меня только пробник духовки, ??? да и жарко 🙁
Максим
16:50 17.07.2024
Да до нас пока из ресторанов жк комфорт класса дошло, как раз и годы пролетели.
Максим
Хит этого лета-салат с хрустящими баклажанами. Отвал башки
До сих пор? Года 3-4...
Максим
16:48 17.07.2024
Да я перестал фоткать еду. Пропало понимание, ради чего)
Андрей Комаров
16:47 17.07.2024
Максим
Хит этого лета-салат с хрустящими баклажанами. Отвал башки
Фото отвала башки в студию ?
Максим
16:46 17.07.2024
Хит этого лета-салат с хрустящими баклажанами. Отвал башки
Klim Chugunkin
16:12 17.07.2024
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
Нарезаете кругляшами, солите, подсолнечное масло без запаха и смесь специй "Французские травы". Тада же можно пимидоры, перцы, шампиньоны. Немного помариновать и на решётке на углях.
Ирина Красновская
15:47 17.07.2024
Дим, из кабачка, если заморочиться, можно отличный фаст-фуд сделать. Вафли, типа бельгийских, хрустящие палочки, типа картошки-фри.
Кстати, фреш тоже можно, как из огурцов.
Ирина Красновская
15:43 17.07.2024
Dmitry Utkin
Ира я просто пошутил ) Кушайте на здоровье вкусные и здоровые кабачки. Главное чтобы меня не заставл...
Заставим!!!
Dmitry Utkin
15:33 17.07.2024
А вот были бы в меню блюда из кабачка и никаких проблем не было бы - ни с местами, ни с толпой. Вывод - кабачки добро, вкусноточка зло 🙂
Alexandr P
15:25 17.07.2024
«Вкусно — и точка» впервые открыли в городе, где никогда не было McDonald's — в Иркутске.
Первыми в заведения пустили детей, после чего там начался сущий кошмар — очереди, шум и долгий поиск свободных мест
? Прямой эфир - подписаться
Mikhail A. Ivanko
15:21 17.07.2024
Dmitry Utkin
Ира я просто пошутил ) Кушайте на здоровье вкусные и здоровые кабачки. Главное чтобы меня не заставл...
План пытки админа выработан!!! Теперь мы точно узнаем всё!!))
Максим
15:20 17.07.2024
Ирина Красновская
Не, я против крайностей. Всегда (ну или почти всегда) есть возможность зайти куда-то, есть достойные...
Я, кстати, не пользуюсь доставкой еды. Совсем. Мне не хотелось бы есть это всё, непонятно кем приготовленное.
К ресторанам тоже вопросы, да...
Dmitry Utkin
15:20 17.07.2024
Ирина Красновская
Ну заказывала я эту "нормальную еду". Из дорогих, кстати, заведений. И большая часть, по-хорошему, в...
Ира я просто пошутил ) Кушайте на здоровье вкусные и здоровые кабачки. Главное чтобы меня не заставляли ))
Mikhail A. Ivanko
15:19 17.07.2024
Dmitry Utkin
... выкидываем... заказываем нормальную еду 😁 (Извините не удержался)
В ВиТ??
Ирина Красновская
15:17 17.07.2024
Не, я против крайностей. Всегда (ну или почти всегда) есть возможность зайти куда-то, есть достойные полуфабрикаты (имею в виду порционное мясо, наборы овощей почищенных-порезанных, свежих и замороженых). Доставка тоже да, но в виде исключения, когда самому этим заниматься некогда или очень-очень лень)))
Ирина Красновская
15:04 17.07.2024
Ну заказывала я эиу нормальную еду. Из дорогих, кстати, заведений. И большая часть, по-хорошему, в помойку. Пока оно до тебя доехало, даже самое вкусное и приготовленное из прекрасных продуктов, оно в контейнере приобрело или запах мокрой бумаги от коробки, или потеряло вид и вкус. Жареная корочка стала пареной, овощи обмякли, шашлык остыл и тоже запарился в контейнере.
Все, что гриль - не гриль уже, а ... гуано(((
Так что простая яичница со сковородки - нормальнее любой еды из доставки.
Извините, кому на мозольк... )))
Dmitry Utkin
14:58 17.07.2024
Mikhail A. Ivanko
Кабачок режем кружочками или дольками-полосками. Кидаем в пакет. Солим, перчим, добавляем пару ложек...
... выкидываем... заказываем нормальную еду ? (Извините не удержался)
Mikhail A. Ivanko
14:02 17.07.2024
Yurkey
Рецепт пожалуйста "в студию".
Кабачок режем кружочками или дольками-полосками. Кидаем в пакет. Солим, перчим, добавляем пару ложек растительного масла (для любителей еще пару ложек яблочного уксуса, но лично я не люблю). Пакет завязываем и исполняем танец с бубнами для лучшего, равномерного перемешивания. Бросаем в холодильник на 15 мин. Достаем. Едим.
Nataly
13:56 17.07.2024
Mikhail A. Ivanko
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Огурцы в пакете знаю, но там не 15 минут. Кабачки не умею ?♀️
Yurkey
13:54 17.07.2024
Mikhail A. Ivanko
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Рецепт пожалуйста "в студию".
Ирина Красновская
12:39 17.07.2024
И потом, я, например, оладьи кабачковые могу есть каждый день, и не надоедает.
Ничего не отжимаю, просто тру, яйца, соль, мука. Теперь овсяная. Или льняная, тоже тема. Эти люблю со сметаной/греч.йогуртом и ягодами.
Ульяна как-то научила в них тереть еще морковку и укроп-петрушку мелко. Это делаю в качестве гарнира. Когда лень котлеты лепить (а лень всегда ;)) замешиваю 2 миски - кабачковые, и фарш с йогуртом, яйцами и всякими прочими "присадками" (чтобы был жидкий, как на оладьи) и жарю все вместе. Такое второе, или ужин. Сразу много, быстро и без особой возни.
Mikhail A. Ivanko
12:36 17.07.2024
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Ирина Красновская
12:32 17.07.2024
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
Ну, во-первых, если он зрелый, то полежит, по крайней мере неделю-две, три. А во-вторых,
Я икру кабачковую теперь пеку. Это лучше и быстрее, чем стоять это все перекручивать, варить, мешать.
На протвинь с бортами режешь произвольно кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый (я люблю красный). Если баклы завалялись - туда же. Сбрызгиваешь растительным маслом, соль-перец, и что-нибудт кисленькое - лимонный сок, гранатовый соус типа "наршараб", моденский крем-соус, винный или яблочный уксус.Что есть. Перемешала, сунула в духовку, и до тех пор там пусть сидят, пока вершки не станут чуть подгорать. А сок, который образовался от овощей, почти выпарился.
Потом все погружным блендером. Приготовить чистые банки с винтом.
Икру после блендера кинуть на сковородку, прибавить зелень мелко, лавровый лист, и прогреть минут пять, чтобы зелень приварилась. И в это время довести до нужного вкуса соль, кислоту, остроту. Потом горячее в банки до самых краев, крышку завинтить, банку перевернуть и д
Mikhail A. Ivanko
12:21 17.07.2024
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g&list=PLUOj9r7HLx2PwAEry2NHrKDHpLbIdYRsp