Андрей Комаров
Огород начал приносить плоды...кабачки были переработаны в аджику?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Светлана🐟
А мой любимый маринад - мясу даём отдохнуть при комнатной температуре, чтобы было не холодное (любое...
гУрманы...все гораздо проще и быстрее. Свиная шейка, пару луковиц и специи...кориандр, паприка, сушенный базилик, чёрный перец, немного посолить. Далее, немного растительного масла и простой воды. Через час можно отправлять на мангал.
Прочитать в Telegram
Светлана?
А мой любимый маринад - мясу даём отдохнуть при комнатной температуре, чтобы было не холодное (любое мясо), потом на два кг мяса нарезаем 1кг лука и отжимаем его(лук) в мясо, закидываем, туда же один целый большой лимон, режем дольками, отжимаем, кидаем. Добавляем соль, перец чёрный, паприку и буквально щепотку сахара для колера, чуть томатной пасты или кепчука, чуть мазика, либо кефира/йогурта, кто что любит и заливаем это минералкой с газом, чтобы всё мясо было покрыто. Всё перемешиваем! Пробуем пальчиком маринад на соль (должен быть чуть солонее, чем обычно вы употребляете пищу), с мяса при жарке он стечет и будет идеально по соли. Жарим не до углей, постоянно переворачивая! Не надо одну сторону зачернить, потом вторую - это провал любого шашлыка, человек на мангале должен работать как вертел)
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
"Люблю людей, которые не жмотятся" звучит лучше, чем "Не люблю людей, которые жмотятся".
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Люблю людей, которые не жмотятся раскрывать свои секреты. Чай, не секреты родины. Но раз секретные агенты не колятся, скажу свои наблюдения. Однофигственно, в чем мариновать. Главное, жарить недолго и есть сразу. Бояться, что курица не прожарится, не надо. Если она у вас не тухлая, то никакого криминала в ней нет. Особенно, если вы ее выдерживали в маринаде с перцем, горчицей и кислотой несколько часов. Это все антисептики, поэтому можно не жарить до углей и "подошвенной зрелости". Но мои фавориты для жарки на углях - бедрышки. Мягонько, вкусненько и в любом варианте беспроигрышно. Обычно беру горчицу покислее, соль, перец, йогурт и растительное масло. В произвольных пропорциях, главное, чтобы вам самим было вкусно: солено, остренько, с кислинкой. И мариную в ночь. И потом хоть на сковородке, хоть на углях.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Но секрет маринада я вам не скажу...))
Секрет фирмы)))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Но секрет маринада я вам не скажу...))
Прочитать в Telegram
Тимур
Александра
Грудка? Она же сухая получается, или там какой-то волшебный маринад?
Грудь очень мягкая и сочная получается! Главное подержать в секретном маринаде не менее 3-х часов, но лучше ночь, конечно ).
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Doggy83 =)
Можно подписать "халяль/кошер" ибо это из куриной груди )))
Похоже на придорожный "хавчик"
Прочитать в Telegram
Андрей
Mikhail A. Ivanko
Пиво так себе))) Ну раз уж на суд))
Раньше было вкусное. Отличалось ещё большим количеством пены
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Пиво так себе))) Ну раз уж на суд))
Прочитать в Telegram
Александра
Грудка? Она же сухая получается, или там какой-то волшебный маринад?
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Можно подписать "халяль/кошер" ибо это из куриной груди )))
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
На суд общественности от Тимура )))
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Гугл выдает, что это дикая смородина, смородина золотистая. И при том, что она дикая, высаживали ее ...
Завтра проверю... счаз темно идти, боязно...
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
)))
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Похоже на то
Прочитать в Telegram
Максим
Игорь Шивков
В этом году смородины очень мало
Продолжайте наблюдения, мы с вами свяжемся.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
В этом году смородины очень мало
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Гугл выдает, что это дикая смородина, смородина золотистая. И при том, что она дикая, высаживали ее ...
Наверное да. Тоже набрел на такой название, в единственном месте.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Гугл выдает, что это дикая смородина, смородина золотистая. И при том, что она дикая, высаживали ее специально, от выветривания почв. Насколько помню, листья у нее не пахнут, каку садовой черной смородины.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Doggy83 =)
Похожа?
Нет. Но понятно направление. Листья другие, но напоминают смородину. Плоды непохожи, и фарма крепления к стволу...
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Александр Тарасов
Листья другие
А вот на листья я не обратила внимание, извиняюсь
Прочитать в Telegram
Александр Тарасов
Doggy83 =)
Похожа?
Листья другие
Прочитать в Telegram
Dmitry zhukov
Только нормальные гибриды не кислые
Прочитать в Telegram
Dmitry zhukov
Йошта это
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Похожа?
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Александр Тарасов
ЛоМаются, или лоПаются?
И то и другое?
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Прочитать в Telegram