Игорь Шивков
Ирина Красновская
Кстати, читала у диетологов (тоже мнение, и тоже не безосновательное), что вот это вот "заливаю кипя...
В целом, залитая кипятком овсянка, оставленная на какой-то время погреться на плите на режиме 1 или под одеялом вполне себе вкусна и полезна. Особенно утром. Особенно с кусочками чернослива и кураги. Это не экстремальные условия.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Anna Berner 🦎
А не пробовали дроблёный овёс?
Не дробленый пробовал.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Смотри в самых дешевых магазах. Единственное условие - срок хранения годный, и чтобы не было там "животных". На Соколе не раз с этим сталкивалась -пищевая моль в таких пакетах. Но хорошо то, что ее видно))).
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Дарья
Это то, что в супермаркетах на самой нижней полке лежит
Аа, поняла 🙂
Прочитать в Telegram
Дарья
Anna Berner 🦎
Вот я и спрашиваю - где такое чудо? 🙂
Это то, что в супермаркетах на самой нижней полке лежит
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Кстати, читала у диетологов (тоже мнение, и тоже не безосновательное), что вот это вот "заливаю кипятком" - для организма нашего ни разу не полезно тоже. Написано: "долгой варки", так и варите. Можно недоваривать, чтобы жкт потрудился, но ставить его в экстремальные условия - неправильно. Если всю жизнь вы ели омаров с лобстерами, а на старости лет заделались сыроедами, то ничего, кроме панкреатита, вы не приобретете. Это жеотносится и к сырому салату "тазиками". Опаснейшая вещь. Короче, без фанатизма во всем. И не забываем тепловую обработку для того, что для тепловой обработки предназначено.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Такое вот.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Игорь Шивков
C утра - неплохо овсянку с фруктами. Шакшука на сале - тоже хороша. Что касается овсянки, продпочита...
А не пробовали дроблёный овёс?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Anna Berner 🦎
Вот я и спрашиваю - где такое чудо? 🙂
У нас в Перекрестке.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Ирина Красновская
Нечто странное покажу. Но годное для тех, кто овсянку ест, любит и признает, как еду диетическую и п...
C утра - неплохо овсянку с фруктами. Шакшука на сале - тоже хороша. Что касается овсянки, продпочитаю т.н. "Монастырскую", с самым долгим временем варки. Впрочем, я просто заливаю ее кипятком.
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Анатолий
Овсянка за 16 руб😂
Вот я и спрашиваю - где такое чудо? 🙂
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
? Россия №21 в рейтинге стран с самой низкой ценой на пиво 0,5 пенного в среднем стоит 80₽ или $0,91. Самое дешевое пиво продают в Конго — 36₽, в Анголе — 47₽, а самое дорогое в Науру — 589₽.
Прочитать в Telegram
Dmitry zhukov
Используется и в фидер и просто леща с линем накормить ☺️
Прочитать в Telegram
Dmitry zhukov
Упаковка в 500 грамм отлетает по 100 рублей только в путь
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Хотя... я тут подумала: а если мой пирог не зайдет кому-то, его можно будет использовать, как прикормку? ) форму дерржит хорошо, пахнет ванилином. Клюнет?
Прочитать в Telegram
Dmitry zhukov
Рецепт используется на база отдыха для небольшого гешефта)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Надеюсь, рецепт выложен будет в другой теме? ?
Прочитать в Telegram
Dmitry zhukov
Уже лет 5 как создал нужные пропорции
Прочитать в Telegram
Dmitry zhukov
А я делаю фирменную название Селигерочка,белая рыба клюет как из пулемета
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Anna Berner 🦎
Что такое "овсянка за 16₽"? 🧐
У нас прозрачный пакет в 400
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Почему я сразу подумал о прикормке??
Прочитать в Telegram
Анатолий
Anna Berner 🦎
Что такое "овсянка за 16₽"? 🧐
Овсянка за 16 руб?
Прочитать в Telegram
Anna Berner ?
Ирина Красновская
Нечто странное покажу. Но годное для тех, кто овсянку ест, любит и признает, как еду диетическую и п...
Что такое "овсянка за 16₽"? ?
Прочитать в Telegram
Мария
Ирина Красновская
Нечто странное покажу. Но годное для тех, кто овсянку ест, любит и признает, как еду диетическую и п...
Спасибо!
Прочитать в Telegram
Александра
Буду пробовать в выходные.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Нечто странное покажу. Но годное для тех, кто овсянку ест, любит и признает, как еду диетическую и полезную. Остальным экстремистам - отойти в кусты и там затаиться молча и не в коем случае не пить кефир на ночь. 😉 Автор рецепта горделиво считает это "овсяным яблочным пирогом". Эдик упорно называет пудингом. Я - по-простому: густая овсяная каша (по органолептическим свойствам - именно она). Одно скажу точно: вкусно, и практично сделать один раз и потом есть три дня с удовольствием, не парясь у плиты. Запаситесь большой формой и смажьте ее маслом (или бумажку антипригарную положите). У меня форма 24 см. 200 г овсянки (любой, у меня какая-то за 16 р.) залейте 400 мл ТЕПЛОГО молока (я взяла кокосовое пополам с водой, можно любое так разбавить в диетических целях). Оставьте набухать. За это время включите духовку нагреваться. Порежьте 1 яблоко произвольными кусочками и приготовьте 2 горсти любых ягод (у меня замороженная смородина и черешня без косточек). Если нет ягод, возьмите 2 яблока
Прочитать в Telegram
Регина Мусаева
Alexandr P
А что это? Для лимона слишком толста, для апельсина цвет не тот и не сезон...
Продавали всё же как аппельсин?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
А что это? Для лимона слишком толста, для апельсина цвет не тот и не сезон...
Прочитать в Telegram
Дарья
Ирина Красновская
Раньше приедем) ждите в конце июля)
Эх, разминёмся(
Прочитать в Telegram