Ирина Красновская
Но не обращайте на меня внимания))) Я на Торжок обижена изначально. Бывает так, что приезжаешь куда-то, и все тебе хорошо: и успеваешь везде, и люди хорошие, и погода, и складывается все лучше даже, чем задумано. И бывает, что город тебя прямо вот не принимает. Все вечно не так, и не то. Для нас это Торжок. При том, что архитектора Львова я обожаю до дрожи в коленках, и ходила бы там часами. Но город нас не хочет. И котлет не дает.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Ирина Красновская
Да читала я их меню. Дарья Пожарская сильно бы смеялась.
Там есть и классика. Но в конечном итоге это обыгрывание местного колорита для туристов.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Игорь Шивков
Представляю, как Икра и Эдвард едут мимо Оникса. «Заедем, поедим?»,- жалобно вопрошает Эдвард… «Нет!...
Так и запишем - переход на личности, два раза...
Прочитать в Telegram
Мария
Нинель
Каспий, отлично, доступно и съедобно. .
Были мы в этом Каспии, больше не пойдем. Скатерти в пятнах, люля из баранины с примесью свинины
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Представляю, как Икра и Эдвард едут мимо Оникса. «Заедем, поедим?»,- жалобно вопрошает Эдвард… «Нет!»- твердо говорит Икра, я же высказала свое мнение по поводу этого ресторана!
Прочитать в Telegram
Dmitry Utkin
Ирина Красновская
Снобизм, да. Имею право, ХХI век на дворе, а не какое-то средневековье. Вот котлета из их сайта, кот...
А поделись какими-нибудь новыми ресторанными удачами ? Мне из самого последнего очень зашел мексиканский стритфуд - Стаксы. Такой треугольничек, все с сыром с мясом с соусом чемто на шаурму похоже. Наверняка очень ну полезно но было капец как вкусно
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Да читала я их меню. Дарья Пожарская сильно бы смеялась.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Alexandr P
Конкретно эта - из судака с белыми грибами.
Фи... да она еще и круглая.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Alexandr P
Дык... там же, в Ониксе, пять (Пять, Карл! Пять!) Пожарских видов котлет...
Да читала я их меню. Дарья Пожарская сильно бы смеялась.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Конкретно эта - из судака с белыми грибами.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Ирина Красновская
Снобизм, да. Имею право, ХХI век на дворе, а не какое-то средневековье. Вот котлета из их сайта, кот...
Откуда же мне знать - там много видов котлет по-пожарски, в разных сложных комбинациях, лисички, судак, телятина, и т.п. Но для Вас пусть это будет то, о чем Вы в 21 веке подумали.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Дык... там же, в Ониксе, пять (Пять, Карл!, пять!) Пожарских видов котлет...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Снобизм, да. Имею право, ХХI век на дворе, а не какое-то средневековье. Вот котлета из их сайта, котопую надо бронировать за полтора часа 😉 Интересуюсь спросить, что у нее внутри такое, цвета какашек?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Игорь Шивков
Прикольно, впервые слышу про бронирование котлет. Как только такое в голову пришло… Вдобавок отмечу,...
Вы не поверите, такое бронирование вызвало неподдельное удивление... А оказалось-то... как обычно.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Alexandr P
Мы прочитали ровно то, что вы написали: "Пожарские котлеты и многое другое - очень вкусно, и качест...
Прикольно, впервые слышу про бронирование котлет. Как только такое в голову пришло… Вдобавок отмечу, что я ничего про бронирование котлет не писал и чтобы увидеть это в тексте, нужен определенный уровень развития.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Игорь Шивков
Какой-то снобизм мишленовский, не основанный на реальности. Оникс - место популярное, проходное, нар...
Мы прочитали ровно то, что вы написали: "Пожарские котлеты и многое другое - очень вкусно, и качественно. Но нужно заранее бронировать по телефону." - ту не написано, что надо бронировать "столик", тут написано, что надо бронировать "котлеты". Блохер вы наш, доморошный...
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Ирина Красновская
Ресторан, в котором надо заказывать еду за полтора часа, если у него нет звезды Мишлен - это не мой ...
Какой-то снобизм мишленовский, не основанный на реальности. Оникс - место популярное, проходное, народу всегда много, приносят быстро достаточно. Не Ашхен. Поэтому и лучше заказать заранее, чтобы не думать про столик. Ну а 1,5 часа - это просто у Ниловой ловит, а по пути в Торжок по-разному. Чаще нет. Для меня Оникс - просто часть путешествия.
Прочитать в Telegram
Нинель
Tatiana
Кстати, а какой ресторан в Осташкове хороший? Чтобы вкусно и музыка
Каспий, отлично, доступно и съедобно. .
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ресторан, в котором надо заказывать еду за полтора часа, если у него нет звезды Мишлен - это не мой ресторан никогда и ни разу. Потому что это означает только одно: что место не бойкое, проходимость малая, персонал по этому поводу расслабленный и к обслуживанию гостей быстро не приучен. Провести полдня в ожидании котлеты я не готова. Я уже не говорю, что из-за низкой проходимости свежесть продуктов у меня тоже должна вызывать подозрения в первую очередь. Почти всегда в дорогу теперь у меня термос с кофе и бутер с хлебом собственного приготовления (4 минуты в микроволновке), куриным филе, запеченым в маринаде, вкусным сыром, салатным листом и какой-нибудь десерт - яблоки, груши, печенье без сахара, сырники, или даже трайфл (если мне не лень и позволяет время). Если уж я ленилась и решила нарушать режим, то в дороге мы перекусим тем же кофе с чем-нибудь в месте с большой проходимостью. Там хотя бы гарантированно все свежеприготовленное. Например, попадаются все чаще пиццерии в красно-бел
Прочитать в Telegram
Александр Розин
Ну и пельмешлык ?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
M
бутеры, сосиски, пончики и прочее в теме с названием "вкуснотень"...
Еще жаренные пельмени, это после отпуска... ну и картофель-фри, опционально.
Прочитать в Telegram
M
бутеры, сосиски, пончики и прочее в теме с названием "вкуснотень"...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Всегда в дорогу беру 4 бутера с колбасой. Ем 2, иногда 3, и один прозапас. Если бутеров нет, тогда пончики. 3 штуки - норма, а вот после 4 точно в сон клонит...
Прочитать в Telegram
Анатолий
https://youtu.be/eVVDBjWYquU?si=iyRxTnU-aQGCuQwH
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Когда выезд в Москву начинается после 6-7 часов после завтрака, посмотрел бы я на вас. Когда я еду из дома, я вообще ничего не ем по пути, максимум чашка кофе
Прочитать в Telegram
Александр Розин
Позавчера вернулись из Беларуси. За день 970 км. По пути съели по сосиске на АЗС, по мороженому и потом еще по одному бутерброду с маслом и сыром. Вполне достаточно было.
Прочитать в Telegram
Dmitry Utkin
Mikhail A. Ivanko
А я предпочту поголодать) После обеда начинает в сон клонить, а это уже не айс...
Вот точно. Я теперь в дороге только кофеек, после нормальной еду спать клонит сил нет
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Перед дальней дорогой обычно легко перекусываю. Не обжираюсь)) Йогурта вполне достаточно
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Игорь Шивков
Поскольку я завтракаю в день отъезда в 8 утра и мне еще собираться и плыть, с заходом на Божье Дело,...
А я предпочту поголодать) После обеда начинает в сон клонить, а это уже не айс...
Прочитать в Telegram
Анатолий
Игорь Шивков
Не усложняйте. Я смотрю на ноги девушек даже не глядя на них. Так устроено не мною.
Перископное зрение?
Прочитать в Telegram