Искра Spark
Mikhail A. Ivanko
Любимое заведение из детства. На всю жизнь воспоминание: зима -25, дверь открываешь, а оттуда облако...
В детстве, в зоопарке из общепита была пельменная... Всегда туда была очередь.... ?
Прочитать в Telegram
M
Edward K
Неужель на Сухаревке работает еще??
100 раз слышал, но ни разу не был... хоть и работал когда-то недалеко. Чебуречная на 6-й линии В.О. была хороша. Не знаю как сейчас
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Ага
Прочитать в Telegram
Александра
Там всегда аншлаг)
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Edward K
Неужель на Сухаревке работает еще??
У меня знакомый туда раз в неделю ходит, с друзьями)
Прочитать в Telegram
Александра
Edward K
Неужель на Сухаревке работает еще??
Работает
Прочитать в Telegram
Edward K
Неужель на Сухаревке работает еще??
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Чебуречная в моем случае это студенчество)) До сих пор, если есть время, стараемся сгонять в знаменитую чебуречную на Сухаревской
Прочитать в Telegram
Александра
Mikhail A. Ivanko
Любимое заведение из детства. На всю жизнь воспоминание: зима -25, дверь открываешь, а оттуда облако...
Да, и чебуречная
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Любимое заведение из детства. На всю жизнь воспоминание: зима -25, дверь открываешь, а оттуда облако густого, вкуснейшего пара тебе в лицо)
Прочитать в Telegram
Анатолий
Пельменные в Союзе можно было обнаружить почти в каждом городе. Работали они, в отличие от ларьков и кафетериев, до поздней ночи, так что их по-особенному ценили все таксисты. По сохранившимся прейскурантам, порция Останкинских пельменей стоила порядка 30 копеек. На высоких стоячих столиках в зале всегда были доступны бесплатные соль, перец и уксус в бутылочке. А вот за сметану или масло гражданам нужно было доплатить еще четыре копейки. ?Polaroid
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина Красновская
Поясни, что в баночке?) И на ложке клеймо не разобрала)))
В баночке заправка. Перья зеленого лука перетираем с солью + добавляем горчицу русскую + растираем туда же желтки. В этот раз получилось густая, обычно как сметана. В тарелке заправка чутка разводится айраном, потом добавляем нарезку, и в конце заливаем айраном. Выравниваем сахар/соль. Щепоть сахара обязательно. Ложка обычная из ранней Икеи.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Поясни, что в баночке?) И на ложке клеймо не разобрала)))
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Утро на Вселуге порадовало?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Игорь Шивков
Здоровым питанием увлеклись, я смотрю? Что ж…
Это супруга вкушает?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Мария
Земляника лесная?
Лесная, но с грядки.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
К празднику готов...
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Андрей Комаров
Завтрак по деревенски с первой земляникой и козьим творогом👌
Здоровым питанием увлеклись, я смотрю? Что ж…
Прочитать в Telegram
Мария
Андрей Комаров
Завтрак по деревенски с первой земляникой и козьим творогом👌
Земляника лесная?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Завтрак по деревенски с первой земляникой и козьим творогом?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Лучшее употребление лука, что я знал до сих пор))
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Лук в салатик, а цветочки луковые в вазочку...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Завтрак в хорошей компании...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
Анатолий
Памфим нефть?
Прочитать в Telegram
Игорь Сергеев
Как правильно нарезать хамон
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Перешли на овощи, деревенский ужин...кабачки, болгарский перец, помидорчик, красный лучок тушёные на сковороде со сметаной и грузинскими мотивами...уцхо сунели, сванская соль и кинза?
Прочитать в Telegram