Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Ирина Красновская
Картоху заменю жареным корневым сельдереем, наверное. Батат сладкий слишком.
Да, картоха утяжеляет.
Ирина Красновская
22:36 08.08.2024
Картоху заменю жареным корневым сельдереем, наверное. Батат сладкий слишком.
Ирина Красновская
Надо повторить, спасибо за картинку! А то у меня кризис жанра))
Аналогично...
Ирина Красновская
22:28 08.08.2024
Надо повторить, спасибо за картинку! А то у меня кризис жанра))
Ирина Красновская
Черри, редис, картофан, лисички, зелень... А еще что, не опознала? По центу вверху, похоже на кревет...
Ага. Глаз ватерпас!
Ирина Красновская
22:25 08.08.2024
Черри, редис, картофан, лисички, зелень... А еще что, не опознала? По центу вверху, похоже на креветку?)
Mikhail A. Ivanko
11:05 07.08.2024
Мария
20:38 05.08.2024
Сыр на закуску брали в монастырской трапезной у монастыря. Отпуск)
Александр Розин
11:37 05.08.2024
Белорусские мотивы. Драники со шкварками ? Небольшое кафе в Гомеле.
Mikhail A. Ivanko
16:20 04.08.2024
Андрей Комаров
Вот и жаркое готово. С грузинскими мотивами...уцхо сунели, сметана, сулугуни, кинза👌
Я сейчас слюной захлебнусь))
Андрей Комаров
16:18 04.08.2024
Вот и жаркое готово. С грузинскими мотивами...уцхо сунели, сметана, сулугуни, кинза?
Андрей Комаров
15:42 04.08.2024
Mikhail A. Ivanko
Должен признаться, что лично в моем рейтинге сыроежка занимает одно из первых мест. Хотя многие смот...
Гупчатые замораживаю. Обычно варю супчик, но перед варкой обжариваю грибы в сливочном масле, чтобы потом не расплывались при варке.
Мария
15:28 04.08.2024
Mikhail A. Ivanko
Должен признаться, что лично в моем рейтинге сыроежка занимает одно из первых мест. Хотя многие смот...
Мы сейчас навернули суп из белых и лисичек, да еще и со сметаной. Просто язык проглотишь. Мои снова за грибами пошли
Mikhail A. Ivanko
15:02 04.08.2024
Должен признаться, что лично в моем рейтинге сыроежка занимает одно из первых мест. Хотя многие смотрят свысока и зачастую за гриб не почитают... Еще на пьедестале строчки/сморчки, опята и грузди. Я вообще в готовке больше пластинчатые грибы уважаю, а вот губчатых предпочитаю в основном сушить, а уж потом супы из них вертеть))
Mikhail A. Ivanko
13:31 04.08.2024
Начал зимние заготовки. Сыроежки завакуумированны и заморожены
Mikhail A. Ivanko
19:52 03.08.2024
Еще древние осташи наловив форели и терпуга ходили к Нилу за советами