Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Doggy83 =)
20:45 17.07.2024
Anna Berner 🦎
А кто знает - что можно делать из красной смородины, кроме желе и соуса? 🙈🙃👽
Настойку?
Anna Berner ?
20:44 17.07.2024
Ирина Красновская
Будь у меня сушилка, я б ее вялить попробовала. Потом в чаи добавлять. Но много так не переработаешь...
Интересно..
Ирина Красновская
20:40 17.07.2024
Будь у меня сушилка, я б ее вялить попробовала. Потом в чаи добавлять. Но много так не переработаешь.
Ирина Красновская
20:38 17.07.2024
Компот. Как все компоты делают. Я уж забыла пропорцию... примерно так: на 3 литра воды стакан песку, вскипятить, в банку смородины на четверть, залить, закатать, перевернуть.
Андрей Комаров
20:38 17.07.2024
Anna Berner 🦎
А кто знает - что можно делать из красной смородины, кроме желе и соуса? 🙈🙃👽
Отличный компот, охлаждённый ?
Дарья
20:37 17.07.2024
Anna Berner 🦎
А кто знает - что можно делать из красной смородины, кроме желе и соуса? 🙈🙃👽
Компот ?
Anna Berner ?
20:36 17.07.2024
А кто знает - что можно делать из красной смородины, кроме желе и соуса? ???
Андрей Комаров
20:00 17.07.2024
Ирина Красновская
Духовка, это сейчас мрак, конечно))). Я сейчас мелкими партиями на Селигер еду готовлю и замораживаю...
Правильное решение ?
Anna Berner ?
19:59 17.07.2024
Ирина Красновская
Духовка, это сейчас мрак, конечно))). Я сейчас мелкими партиями на Селигер еду готовлю и замораживаю...
Жара уже резко закончилась сегодня ?
Ирина Красновская
18:26 17.07.2024
Духовка, это сейчас мрак, конечно))). Я сейчас мелкими парьиями на Селигер еду готовлю и замораживаю. Чтобы ничего не делать в отпуске. Разморозил, разогрел, съел.
Nataly
16:55 17.07.2024
Ирина Красновская
Дим, из кабачка, если заморочиться, можно отличный фаст-фуд сделать. Вафли, типа бельгийских, хрустя...
Вот хрустящие палочки оно конечно да, но в деревне у меня только пробник духовки, ??? да и жарко 🙁
Максим
16:50 17.07.2024
Да до нас пока из ресторанов жк комфорт класса дошло, как раз и годы пролетели.
Максим
Хит этого лета-салат с хрустящими баклажанами. Отвал башки
До сих пор? Года 3-4...
Максим
16:48 17.07.2024
Да я перестал фоткать еду. Пропало понимание, ради чего)
Андрей Комаров
16:47 17.07.2024
Максим
Хит этого лета-салат с хрустящими баклажанами. Отвал башки
Фото отвала башки в студию ?
Максим
16:46 17.07.2024
Хит этого лета-салат с хрустящими баклажанами. Отвал башки
Klim Chugunkin
16:12 17.07.2024
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
Нарезаете кругляшами, солите, подсолнечное масло без запаха и смесь специй "Французские травы". Тада же можно пимидоры, перцы, шампиньоны. Немного помариновать и на решётке на углях.
Ирина Красновская
15:47 17.07.2024
Дим, из кабачка, если заморочиться, можно отличный фаст-фуд сделать. Вафли, типа бельгийских, хрустящие палочки, типа картошки-фри.
Кстати, фреш тоже можно, как из огурцов.
Ирина Красновская
15:43 17.07.2024
Dmitry Utkin
Ира я просто пошутил ) Кушайте на здоровье вкусные и здоровые кабачки. Главное чтобы меня не заставл...
Заставим!!!
Dmitry Utkin
15:33 17.07.2024
А вот были бы в меню блюда из кабачка и никаких проблем не было бы - ни с местами, ни с толпой. Вывод - кабачки добро, вкусноточка зло 🙂
Alexandr P
15:25 17.07.2024
«Вкусно — и точка» впервые открыли в городе, где никогда не было McDonald's — в Иркутске.
Первыми в заведения пустили детей, после чего там начался сущий кошмар — очереди, шум и долгий поиск свободных мест
? Прямой эфир - подписаться
Mikhail A. Ivanko
15:21 17.07.2024
Dmitry Utkin
Ира я просто пошутил ) Кушайте на здоровье вкусные и здоровые кабачки. Главное чтобы меня не заставл...
План пытки админа выработан!!! Теперь мы точно узнаем всё!!))
Максим
15:20 17.07.2024
Ирина Красновская
Не, я против крайностей. Всегда (ну или почти всегда) есть возможность зайти куда-то, есть достойные...
Я, кстати, не пользуюсь доставкой еды. Совсем. Мне не хотелось бы есть это всё, непонятно кем приготовленное.
К ресторанам тоже вопросы, да...