Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Dmitry Utkin
15:20 17.07.2024
Ирина Красновская
Ну заказывала я эту "нормальную еду". Из дорогих, кстати, заведений. И большая часть, по-хорошему, в...
Ира я просто пошутил ) Кушайте на здоровье вкусные и здоровые кабачки. Главное чтобы меня не заставляли ))
Mikhail A. Ivanko
15:19 17.07.2024
Dmitry Utkin
... выкидываем... заказываем нормальную еду 😁 (Извините не удержался)
В ВиТ??
Ирина Красновская
15:17 17.07.2024
Не, я против крайностей. Всегда (ну или почти всегда) есть возможность зайти куда-то, есть достойные полуфабрикаты (имею в виду порционное мясо, наборы овощей почищенных-порезанных, свежих и замороженых). Доставка тоже да, но в виде исключения, когда самому этим заниматься некогда или очень-очень лень)))
Ирина Красновская
15:04 17.07.2024
Ну заказывала я эиу нормальную еду. Из дорогих, кстати, заведений. И большая часть, по-хорошему, в помойку. Пока оно до тебя доехало, даже самое вкусное и приготовленное из прекрасных продуктов, оно в контейнере приобрело или запах мокрой бумаги от коробки, или потеряло вид и вкус. Жареная корочка стала пареной, овощи обмякли, шашлык остыл и тоже запарился в контейнере.
Все, что гриль - не гриль уже, а ... гуано(((
Так что простая яичница со сковородки - нормальнее любой еды из доставки.
Извините, кому на мозольк... )))
Dmitry Utkin
14:58 17.07.2024
Mikhail A. Ivanko
Кабачок режем кружочками или дольками-полосками. Кидаем в пакет. Солим, перчим, добавляем пару ложек...
... выкидываем... заказываем нормальную еду ? (Извините не удержался)
Mikhail A. Ivanko
14:02 17.07.2024
Yurkey
Рецепт пожалуйста "в студию".
Кабачок режем кружочками или дольками-полосками. Кидаем в пакет. Солим, перчим, добавляем пару ложек растительного масла (для любителей еще пару ложек яблочного уксуса, но лично я не люблю). Пакет завязываем и исполняем танец с бубнами для лучшего, равномерного перемешивания. Бросаем в холодильник на 15 мин. Достаем. Едим.
Nataly
13:56 17.07.2024
Mikhail A. Ivanko
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Огурцы в пакете знаю, но там не 15 минут. Кабачки не умею ?♀️
Yurkey
13:54 17.07.2024
Mikhail A. Ivanko
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Рецепт пожалуйста "в студию".
Ирина Красновская
12:39 17.07.2024
И потом, я, например, оладьи кабачковые могу есть каждый день, и не надоедает.
Ничего не отжимаю, просто тру, яйца, соль, мука. Теперь овсяная. Или льняная, тоже тема. Эти люблю со сметаной/греч.йогуртом и ягодами.
Ульяна как-то научила в них тереть еще морковку и укроп-петрушку мелко. Это делаю в качестве гарнира. Когда лень котлеты лепить (а лень всегда ;)) замешиваю 2 миски - кабачковые, и фарш с йогуртом, яйцами и всякими прочими "присадками" (чтобы был жидкий, как на оладьи) и жарю все вместе. Такое второе, или ужин. Сразу много, быстро и без особой возни.
Mikhail A. Ivanko
12:36 17.07.2024
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Ирина Красновская
12:32 17.07.2024
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
Ну, во-первых, если он зрелый, то полежит, по крайней мере неделю-две, три. А во-вторых,
Я икру кабачковую теперь пеку. Это лучше и быстрее, чем стоять это все перекручивать, варить, мешать.
На протвинь с бортами режешь произвольно кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый (я люблю красный). Если баклы завалялись - туда же. Сбрызгиваешь растительным маслом, соль-перец, и что-нибудт кисленькое - лимонный сок, гранатовый соус типа "наршараб", моденский крем-соус, винный или яблочный уксус.Что есть. Перемешала, сунула в духовку, и до тех пор там пусть сидят, пока вершки не станут чуть подгорать. А сок, который образовался от овощей, почти выпарился.
Потом все погружным блендером. Приготовить чистые банки с винтом.
Икру после блендера кинуть на сковородку, прибавить зелень мелко, лавровый лист, и прогреть минут пять, чтобы зелень приварилась. И в это время довести до нужного вкуса соль, кислоту, остроту. Потом горячее в банки до самых краев, крышку завинтить, банку перевернуть и д
Mikhail A. Ivanko
12:21 17.07.2024
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g&list=PLUOj9r7HLx2PwAEry2NHrKDHpLbIdYRsp
Nataly
12:21 17.07.2024
Ирина Красновская
О, кстати, когда приедем, кабачки приму в добрые руки в любых количествах. Чем огромнее кабак, тем л...
Рискуешь ???
Ирина Красновская
12:20 17.07.2024
О, кстати, когда приедем, кабачки приму в добрые руки в любых количествах. Чем огромнее кабак, тем лучше.
Хочу, наконец нормальный зрелый кабачок, а не вон то, что в магазине, вялые недоноски.
Nataly
12:18 17.07.2024
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то соседи уже закидали ))) Нам столько не слопать!
Ирина Красновская
12:17 17.07.2024
Nataly
Был Джугас месяц назад точно! Продавали только кругами. Не режут. «Москвичи целыми кругами покупают»...
Хм... и мы, наверное, тоже. Посмотрим.
Ирина Красновская
12:16 17.07.2024
Klim Chugunkin
Они, что самое главное, единственные в городе. И позволять себе могут всякое. Лежит вот колбасный сы...
Это печально. Осташков и так не дешевый город.
Nataly
12:16 17.07.2024
Ирина Красновская
В Осташкове тоже ассортимент сыров прекрасный. Было дело Джугас литовский кругами оттуда в Мск везли...
Был Джугас месяц назад точно! Продавали только кругами. Не режут. «Москвичи целыми кругами покупают». ?♀️ Мы какие-то не те «москвичи».
Максим
11:51 17.07.2024
И кашинская в валдае в полтора раза дороже стала, я по нескольку упаковок всегда покупаю)
Klim Chugunkin
11:36 17.07.2024
Ирина Красновская
Продавщицы, конечно, разные попадаются, но хозяину респект - хороший, интересный ассортимент.
Они, что самое главное, единственные в городе. И позволять себе могут всякое. Лежит вот колбасный сыр по 700р. А я прекрасно помню, что месяц назад покупал его по 500. Что, спрашиваю, случилось такое? Ты, говорит, всё путаешь. Тот был совсем другой, по 500. Ну да. Не иначе, альцгеймер стучится в двери. На самом деле, просто едет летний турист. И на рынке начинают сразу ковать железо. И в овощном, что там же напротив, в момент полтиник прикрутили к цене на помидоры.
Mikhail A. Ivanko
11:24 17.07.2024
АМ который в Микрорайоне?? В гостинице, на лестнице??
Ирина Красновская
11:22 17.07.2024
А кто-то собирается, кстати, в ближайшее время, в "Ароматный мир" заходить?
Знаю, что хозяин был человек неординарный и увлеченный.
Поэтому надеюсь у еего увидеть то, чего нигде нет. Конечно, через неделю и сама там буду, но любопытно. Кто сегодня-завтра пойдет, гляньте, пожалуйста, три вещи: ликер Бенедиктин, ликер Моретта (не путать с Аморетто), и чачу Асканелли.
Первое и третье - из реального, второе даже в Италии редкость, но вдруг?..
Ирина Красновская
11:08 17.07.2024
Klim Chugunkin
Точка на рынке и в подвале сбера - это одна и та же контора. На рынке тётки поувольнялись - туда при...
Продавщицы, конечно, разные попадаются, но хозяину респект - хороший, интересный ассортимент.
Mikhail A. Ivanko
11:04 17.07.2024
Это да (кладя в рот кусочек вчерашнего терпуга)
Mikhail A. Ivanko
11:00 17.07.2024
Анатолий
Самый, самый селигерский деликатес- селигерский копченый терпуг😂
Терпуг Селигера это диагноз!)