Dmitry Utkin
Ирина Красновская
Ну заказывала я эту "нормальную еду". Из дорогих, кстати, заведений. И большая часть, по-хорошему, в...
Ира я просто пошутил ) Кушайте на здоровье вкусные и здоровые кабачки. Главное чтобы меня не заставляли ))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Dmitry Utkin
... выкидываем... заказываем нормальную еду 😁 (Извините не удержался)
В ВиТ??
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Не, я против крайностей. Всегда (ну или почти всегда) есть возможность зайти куда-то, есть достойные полуфабрикаты (имею в виду порционное мясо, наборы овощей почищенных-порезанных, свежих и замороженых). Доставка тоже да, но в виде исключения, когда самому этим заниматься некогда или очень-очень лень)))
Прочитать в Telegram
Максим
Другая крайность - строить жизнь вокруг плиты
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ну заказывала я эиу нормальную еду. Из дорогих, кстати, заведений. И большая часть, по-хорошему, в помойку. Пока оно до тебя доехало, даже самое вкусное и приготовленное из прекрасных продуктов, оно в контейнере приобрело или запах мокрой бумаги от коробки, или потеряло вид и вкус. Жареная корочка стала пареной, овощи обмякли, шашлык остыл и тоже запарился в контейнере. Все, что гриль - не гриль уже, а ... гуано((( Так что простая яичница со сковородки - нормальнее любой еды из доставки. Извините, кому на мозольк... )))
Прочитать в Telegram
Dmitry Utkin
Mikhail A. Ivanko
Кабачок режем кружочками или дольками-полосками. Кидаем в пакет. Солим, перчим, добавляем пару ложек...
... выкидываем... заказываем нормальную еду ? (Извините не удержался)
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Yurkey
Рецепт пожалуйста "в студию".
Кабачок режем кружочками или дольками-полосками. Кидаем в пакет. Солим, перчим, добавляем пару ложек растительного масла (для любителей еще пару ложек яблочного уксуса, но лично я не люблю). Пакет завязываем и исполняем танец с бубнами для лучшего, равномерного перемешивания. Бросаем в холодильник на 15 мин. Достаем. Едим.
Прочитать в Telegram
Nataly
Mikhail A. Ivanko
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Огурцы в пакете знаю, но там не 15 минут. Кабачки не умею ?‍♀️
Прочитать в Telegram
Yurkey
Mikhail A. Ivanko
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Рецепт пожалуйста "в студию".
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Nataly
Рискуешь 🤣🤣🤣
Мечтаю!!!
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
И потом, я, например, оладьи кабачковые могу есть каждый день, и не надоедает. Ничего не отжимаю, просто тру, яйца, соль, мука. Теперь овсяная. Или льняная, тоже тема. Эти люблю со сметаной/греч.йогуртом и ягодами. Ульяна как-то научила в них тереть еще морковку и укроп-петрушку мелко. Это делаю в качестве гарнира. Когда лень котлеты лепить (а лень всегда ;)) замешиваю 2 миски - кабачковые, и фарш с йогуртом, яйцами и всякими прочими "присадками" (чтобы был жидкий, как на оладьи) и жарю все вместе. Такое второе, или ужин. Сразу много, быстро и без особой возни.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Я в последнее время подсел на 15-ти минутный рецепт кабачка в пакете. Малосольный кабачок выходит
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Икра печет икру... Пропал мир!)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
Ну, во-первых, если он зрелый, то полежит, по крайней мере неделю-две, три. А во-вторых, Я икру кабачковую теперь пеку. Это лучше и быстрее, чем стоять это все перекручивать, варить, мешать. На протвинь с бортами режешь произвольно кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый (я люблю красный). Если баклы завалялись - туда же. Сбрызгиваешь растительным маслом, соль-перец, и что-нибудт кисленькое - лимонный сок, гранатовый соус типа "наршараб", моденский крем-соус, винный или яблочный уксус.Что есть. Перемешала, сунула в духовку, и до тех пор там пусть сидят, пока вершки не станут чуть подгорать. А сок, который образовался от овощей, почти выпарился. Потом все погружным блендером. Приготовить чистые банки с винтом. Икру после блендера кинуть на сковородку, прибавить зелень мелко, лавровый лист, и прогреть минут пять, чтобы зелень приварилась. И в это время довести до нужного вкуса соль, кислоту, остроту. Потом горячее в банки до самых краев, крышку завинтить, банку перевернуть и д
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то сосед...
https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g&list=PLUOj9r7HLx2PwAEry2NHrKDHpLbIdYRsp
Прочитать в Telegram
Nataly
Ирина Красновская
О, кстати, когда приедем, кабачки приму в добрые руки в любых количествах. Чем огромнее кабак, тем л...
Рискуешь ???
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
О, кстати, когда приедем, кабачки приму в добрые руки в любых количествах. Чем огромнее кабак, тем лучше. Хочу, наконец нормальный зрелый кабачок, а не вон то, что в магазине, вялые недоноски.
Прочитать в Telegram
Nataly
А есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты заготовки этих рибаев и прочих миньонов. А то соседи уже закидали ))) Нам столько не слопать!
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Nataly
Был Джугас месяц назад точно! Продавали только кругами. Не режут. «Москвичи целыми кругами покупают»...
Хм... и мы, наверное, тоже. Посмотрим.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Klim Chugunkin
Они, что самое главное, единственные в городе. И позволять себе могут всякое. Лежит вот колбасный сы...
Это печально. Осташков и так не дешевый город.
Прочитать в Telegram
Nataly
Ирина Красновская
В Осташкове тоже ассортимент сыров прекрасный. Было дело Джугас литовский кругами оттуда в Мск везли...
Был Джугас месяц назад точно! Продавали только кругами. Не режут. «Москвичи целыми кругами покупают». ?‍♀️ Мы какие-то не те «москвичи».
Прочитать в Telegram
Анатолий
https://youtu.be/JTMzK306-j4?si=MKS71H-ozUTh-kvq
Прочитать в Telegram
Максим
И кашинская в валдае в полтора раза дороже стала, я по нескольку упаковок всегда покупаю)
Прочитать в Telegram
Klim Chugunkin
Ирина Красновская
Продавщицы, конечно, разные попадаются, но хозяину респект - хороший, интересный ассортимент.
Они, что самое главное, единственные в городе. И позволять себе могут всякое. Лежит вот колбасный сыр по 700р. А я прекрасно помню, что месяц назад покупал его по 500. Что, спрашиваю, случилось такое? Ты, говорит, всё путаешь. Тот был совсем другой, по 500. Ну да. Не иначе, альцгеймер стучится в двери. На самом деле, просто едет летний турист. И на рынке начинают сразу ковать железо. И в овощном, что там же напротив, в момент полтиник прикрутили к цене на помидоры.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
АМ который в Микрорайоне?? В гостинице, на лестнице??
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
А кто-то собирается, кстати, в ближайшее время, в "Ароматный мир" заходить? Знаю, что хозяин был человек неординарный и увлеченный. Поэтому надеюсь у еего увидеть то, чего нигде нет. Конечно, через неделю и сама там буду, но любопытно. Кто сегодня-завтра пойдет, гляньте, пожалуйста, три вещи: ликер Бенедиктин, ликер Моретта (не путать с Аморетто), и чачу Асканелли. Первое и третье - из реального, второе даже в Италии редкость, но вдруг?..
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Klim Chugunkin
Точка на рынке и в подвале сбера - это одна и та же контора. На рынке тётки поувольнялись - туда при...
Продавщицы, конечно, разные попадаются, но хозяину респект - хороший, интересный ассортимент.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Это да (кладя в рот кусочек вчерашнего терпуга)
Прочитать в Telegram
Максим
Зато он вкусный
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Анатолий
Самый, самый селигерский деликатес- селигерский копченый терпуг😂
Терпуг Селигера это диагноз!)
Прочитать в Telegram