Андрей Комаров
Ирина
Вы сами написали про витамины. И не знаете какие. 😜
Витаминчики☝
Прочитать в Telegram
Ирина
Вы сами написали про витамины. И не знаете какие. ?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ирина
А что в них, кроме минеральных солей?
VIA, Вам этого не понять, что ещё может там быть...когда с сольцой и чёрный хлебушком, да на свежем воздухе ?
Прочитать в Telegram
Максим
"а ведь кого-то она задолбала" (с) ?
Прочитать в Telegram
Ирина
Я поделился(ась) фото! @Mi Браузер
Прочитать в Telegram
Mikhail
Mikhail A. Ivanko
А вкус??))
А аппетитный вид?))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Анатолий
А запах? 😊👍
А вкус??))
Прочитать в Telegram
Анатолий
Mikhail A. Ivanko
Вода
А запах? ??
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ирина
А что в них, кроме минеральных солей?
Вода
Прочитать в Telegram
Ирина
А что в них, кроме минеральных солей?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
А, мы вкушаем витаминчики, экологически чистые...с берегов Вселуга?
Прочитать в Telegram
Тимур
Парам-парам-пам. *Свист
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Всё!!
Прочитать в Telegram
Анатолий
Зверский аппетит. Всë?
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Хорошая говядина. Всё))
Прочитать в Telegram
Андрей
Мясо, лук, соль, перец. Всё)))
Прочитать в Telegram
Тимур
Анатолий
Тимур, ты нашел свою тему. И канал тебя не отторгает👍
Отторгает ))). Он удаляет секрет маринада для куриной груди.
Прочитать в Telegram
Анатолий
Тимур
Ну Андрей Комаров с козырей зашёл. Свиная шея жи есть царь-основа. Правда я предпочитаю делать из не...
Тимур, ты нашел свою тему. И канал тебя не отторгает?
Прочитать в Telegram
Тимур
Ну Андрей Комаров с козырей зашёл. Свиная шея жи есть царь-основа. Правда я предпочитаю делать из нее стейки и на решетке готовить. (Лук, кинза, смесь перцев крупная, 2 стакана воды, 3 часа в холодильнике).
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Петрушка была переработана в Песто?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Огород начал приносить плоды...кабачки были переработаны в аджику?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Светлана🐟
А мой любимый маринад - мясу даём отдохнуть при комнатной температуре, чтобы было не холодное (любое...
гУрманы...все гораздо проще и быстрее. Свиная шейка, пару луковиц и специи...кориандр, паприка, сушенный базилик, чёрный перец, немного посолить. Далее, немного растительного масла и простой воды. Через час можно отправлять на мангал.
Прочитать в Telegram
Светлана?
А мой любимый маринад - мясу даём отдохнуть при комнатной температуре, чтобы было не холодное (любое мясо), потом на два кг мяса нарезаем 1кг лука и отжимаем его(лук) в мясо, закидываем, туда же один целый большой лимон, режем дольками, отжимаем, кидаем. Добавляем соль, перец чёрный, паприку и буквально щепотку сахара для колера, чуть томатной пасты или кепчука, чуть мазика, либо кефира/йогурта, кто что любит и заливаем это минералкой с газом, чтобы всё мясо было покрыто. Всё перемешиваем! Пробуем пальчиком маринад на соль (должен быть чуть солонее, чем обычно вы употребляете пищу), с мяса при жарке он стечет и будет идеально по соли. Жарим не до углей, постоянно переворачивая! Не надо одну сторону зачернить, потом вторую - это провал любого шашлыка, человек на мангале должен работать как вертел)
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
"Люблю людей, которые не жмотятся" звучит лучше, чем "Не люблю людей, которые жмотятся".
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Люблю людей, которые не жмотятся раскрывать свои секреты. Чай, не секреты родины. Но раз секретные агенты не колятся, скажу свои наблюдения. Однофигственно, в чем мариновать. Главное, жарить недолго и есть сразу. Бояться, что курица не прожарится, не надо. Если она у вас не тухлая, то никакого криминала в ней нет. Особенно, если вы ее выдерживали в маринаде с перцем, горчицей и кислотой несколько часов. Это все антисептики, поэтому можно не жарить до углей и "подошвенной зрелости". Но мои фавориты для жарки на углях - бедрышки. Мягонько, вкусненько и в любом варианте беспроигрышно. Обычно беру горчицу покислее, соль, перец, йогурт и растительное масло. В произвольных пропорциях, главное, чтобы вам самим было вкусно: солено, остренько, с кислинкой. И мариную в ночь. И потом хоть на сковородке, хоть на углях.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Но секрет маринада я вам не скажу...))
Секрет фирмы)))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Но секрет маринада я вам не скажу...))
Прочитать в Telegram
Тимур
Александра
Грудка? Она же сухая получается, или там какой-то волшебный маринад?
Грудь очень мягкая и сочная получается! Главное подержать в секретном маринаде не менее 3-х часов, но лучше ночь, конечно ).
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Doggy83 =)
Можно подписать "халяль/кошер" ибо это из куриной груди )))
Похоже на придорожный "хавчик"
Прочитать в Telegram