Андрей Комаров
Михаил Александрович Иванько
Но по настоящему там вообще фазан должен быть
Фазан по грузински...чохоби.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Ирина
Корюшка уже который год невкусная 👎. Почему?
Ну не знаю… В Московский Ашан очень даже вкусную завезли. Первый раз в Москве покупала
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Михаил Александрович Иванько
Помню на Петрашке было заведение с похожим предназначением)) Там хаш наливали. Каждый раз проезжая м...
В Грузии так принято...после вчерашних посиделок, перед началом работы, зайти в хашную, выпить 50гр. холодной водки и съесть горячий хаш. Хашная открывается в 6ч. утра. Эта традиция, чтобы не стать жертвой Бахуса.
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Михаил Александрович Иванько
Помню на Петрашке было заведение с похожим предназначением)) Там хаш наливали. Каждый раз проезжая м...
В Грузии так принято...перед началом работы, после принятого вина вчера
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ирина
Корюшка уже который год невкусная 👎. Почему?
Вы не умеете её готовить?
Прочитать в Telegram
АндрЭ
Ирина
Корюшка уже который год невкусная 👎. Почему?
У нее цена не гуманная
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Огурцы не те)
Прочитать в Telegram
Ирина
Корюшка уже который год невкусная ?. Почему?
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Андрей Комаров
Желаю удачи...
Благодарю))
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Андрей Комаров
Говядина...в 90-е, между Краснопресненской и 1905г. был подвальчик, где готовили только чахо из говя...
Помню на Петрашке было заведение с похожим предназначением)) Там хаш наливали. Каждый раз проезжая мимо думал попробовать, но так и не сложилось)
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Михаил Александрович Иванько
Но по настоящему там вообще фазан должен быть
Желаю удачи...
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Но по настоящему там вообще фазан должен быть
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Анатолий
А из чего чахохбили еще делают?
Говядина...в 90-е, между Краснопресненской и 1905г. был подвальчик, где готовили только чахо из говядины. Были стойки, народ приходил похмелиться и покушать горячее чахо.
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Из лягушачьих лапок!! Они по вкусу, как курятина
Прочитать в Telegram
Анатолий
А из чего чахохбили еще делают?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Деревенский ужин...чахохбили из курицы?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Михаил Александрович Иванько
Вырастет мороженная)
Сладенькая
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Анатолий
Соседи уже посадили😊
Вырастет мороженная)
Прочитать в Telegram
Анатолий
Соседи уже посадили?
Прочитать в Telegram
Александр Розин
Прочитать в Telegram
m
Михаил Александрович Иванько
"подмосковное озеро Селигер"... Чё-то ржу))
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Фото от Andrew
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
"подмосковное озеро Селигер"... Чё-то ржу))
Прочитать в Telegram
m
Прочитать в Telegram
m
От 5 до 25 лет могут жить угри у нас
Прочитать в Telegram
m
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Андрей Комаров
В О. продают снетка...200р/кг.
Где?
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Андрей Комаров
В О. продают снетка...200р/кг.
В каком виде??
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
В О. продают снетка...200р/кг.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Михаил Александрович Иванько
Ир, в Саргассово морской ходит. Речной нет.
Википедия с тобой не согласна. Весь угорь нерестится в Саргассовом море. А речной от морского отличается исключительно количеством жира. Морской худощавее, речной вкуснее.
Прочитать в Telegram