Светлана Елизарова
Себестоимость рублей 250-300. Молодцы ребята!
Прочитать в Telegram
Сергей Холопов
Вот и вкуснотень
Прочитать в Telegram
Сергей Холопов
Дегустаторы купили пасхальный десерт за 18,5 тысяч в московском ресторане. Оказалось, что под шоколадный купол спрятали обычный кулич. Его средняя стоимость в магазине — 155 рублей ? Прямой эфир - подписаться
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Блин, наверное, не найду картинку. Смысл в том, что на тарелочке лежат яйца. На каждом написано фломастером «синее», «зеленое», «желтое» и т.д. Это уж если совсем лень заморачиваться
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Ирина Красновская
А традиция?
Ир, а я не стал в этом году. Сами не едим, а ради традиции...
Прочитать в Telegram
Анатолий
Ирина Красновская
А традиция?
А откуда пошло, красить яйца?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Анатолий
А просто не красить, слабо? 😊
А традиция?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
О, кстати интересно было бы страусиное покрасить! Надо будет на след.Пасху замутить!
Прочитать в Telegram
Анатолий
А просто не красить, слабо? ?
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Михаил Александрович Иванько
Спасибо, что не страусиное)))
Если бы в Сороге страусов разводили бы, я бы и их покрасила. Нигде нет, что надо именно куриные яйца красить. Просто их проще всего
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Светлана Елизарова
Зато гусиные
Спасибо, что не страусиное)))
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Зато гусиные
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Я тоже не парилась. Лук +красный лук + каркаде
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Я тоже не парилась. Лук +красный лук + каркаде
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Alexandr P
Эстетствуете... А у меня будут классические красно-бурые...
Пыталась повторить прошлогодние, но что-то пошло не так. Эти пожиже получились.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Эстетствуете... А у меня будут классические красно-бурые...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Луком, так луком.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Прочитать в Telegram
Максим
Сморчковая шапочка вылезает на пару дней и думаю, что слой уже прошёл. Я прям возле дома набираю.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Я два местечка знаю. И то не сморчки, а сморчковые шапочки. По вкусу от строчков на мой взгляд не отличаются. Машина подвела, а то мы бы тоже съездили в лесок. Надеюсь, до следующих праздников слой продержится
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Сморчков здесь не находила никогда, к сожалению. (
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Вот кстати да!! И в отличие от строчков они полностью признаны съедобными, а не условно)
Прочитать в Telegram
Максим
Ирина Красновская
Просто несколько лет назад я очередной раз съела строчок, и мне поплохело. До этого все норм.было. В...
Есть выход - сморчки!
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Просто несколько лет назад я очередной раз съела строчок, и мне поплохело. До этого все норм.было. В прошлом году решила попробовать еще раз. Долго варила, два раза, все соблюла. Съела и опять траванулась. Видимо, организм как-то перестал их воспринимать. Жалко ужасно! Сижу теперь, завидую всем)))
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Ирина Красновская
Да, кстати лайфхак: я когда они отмокнут, их кипятком обдавала, они становятся эластичными, и можно ...
Ир, я чуть иначе делаю. Первый раз их отвариваю удалив откровенную грязь- ножки и пр. А потом перед второй варкой я их уже режу на мелкие кусочки с промыванием "мозгов")) Это как с сыроежками- почистить свежими практически невозможно, а после 15 мин варки они становятся как резиновые (в хорошем смысле этого слова)
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
Ирина Красновская
Миш, и спокойно их едите? Всей семьей?
А чего их бояться?? После отваривания яд уходит с водой. Для полного спокойствия отвариваю два раза, но без фанатизма- общее время кипения 30 мин. Минут 15-20 первый и 10-15 второй.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Да, кстати лайфхак: я когда они отмокнут, их кипятком обдавала, они становятся эластичными, и можно вычистить и вымыть их спокойно, не крошатся.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Михаил Александрович Иванько
В кастрюльке отмокают на ужин, в пакете- следующая порция. Где-то по 1.5 кг каждая
Миш, и спокойно их едите? Всей семьей?
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
В кастрюльке отмокают на ужин, в пакете- следующая порция. Где-то по 1.5 кг каждая
Прочитать в Telegram
Михаил Александрович Иванько
В этот раз я помнил про фото)
Прочитать в Telegram