Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Светлана Елизарова
21:51 03.05.2024
Себестоимость рублей 250-300. Молодцы ребята!
Сергей Холопов
21:49 03.05.2024
Дегустаторы купили пасхальный десерт за 18,5 тысяч в московском ресторане.
Оказалось, что под шоколадный купол спрятали обычный кулич. Его средняя стоимость в магазине — 155 рублей
? Прямой эфир - подписаться
Светлана Елизарова
21:49 03.05.2024
Блин, наверное, не найду картинку.
Смысл в том, что на тарелочке лежат яйца. На каждом написано фломастером «синее», «зеленое», «желтое» и т.д. Это уж если совсем лень заморачиваться
Михаил Александрович Иванько
21:49 03.05.2024
Ирина Красновская
А традиция?
Ир, а я не стал в этом году. Сами не едим, а ради традиции...
Ирина Красновская
21:47 03.05.2024
О, кстати интересно было бы страусиное покрасить! Надо будет на след.Пасху замутить!
Светлана Елизарова
21:46 03.05.2024
Михаил Александрович Иванько
Спасибо, что не страусиное)))
Если бы в Сороге страусов разводили бы, я бы и их покрасила.
Нигде нет, что надо именно куриные яйца красить. Просто их проще всего
Михаил Александрович Иванько
21:44 03.05.2024
Светлана Елизарова
Зато гусиные
Спасибо, что не страусиное)))
Светлана Елизарова
20:49 03.05.2024
Я тоже не парилась. Лук +красный лук + каркаде
Светлана Елизарова
20:49 03.05.2024
Я тоже не парилась. Лук +красный лук + каркаде
Ирина Красновская
20:18 03.05.2024
Alexandr P
Эстетствуете... А у меня будут классические красно-бурые...
Пыталась повторить прошлогодние, но что-то пошло не так. Эти пожиже получились.
Alexandr P
20:02 03.05.2024
Эстетствуете... А у меня будут классические красно-бурые...
Максим
17:33 03.05.2024
Сморчковая шапочка вылезает на пару дней и думаю, что слой уже прошёл. Я прям возле дома набираю.
Светлана Елизарова
17:31 03.05.2024
Я два местечка знаю. И то не сморчки, а сморчковые шапочки. По вкусу от строчков на мой взгляд не отличаются.
Машина подвела, а то мы бы тоже съездили в лесок. Надеюсь, до следующих праздников слой продержится
Ирина Красновская
17:03 03.05.2024
Сморчков здесь не находила никогда, к сожалению. (
Михаил Александрович Иванько
17:00 03.05.2024
Вот кстати да!! И в отличие от строчков они полностью признаны съедобными, а не условно)
Максим
16:56 03.05.2024
Ирина Красновская
Просто несколько лет назад я очередной раз съела строчок, и мне поплохело. До этого все норм.было. В...
Есть выход - сморчки!
Ирина Красновская
16:41 03.05.2024
Просто несколько лет назад я очередной раз съела строчок, и мне поплохело. До этого все норм.было. В прошлом году решила попробовать еще раз. Долго варила, два раза, все соблюла. Съела и опять траванулась. Видимо, организм как-то перестал их воспринимать. Жалко ужасно! Сижу теперь, завидую всем)))
Михаил Александрович Иванько
16:00 03.05.2024
Ирина Красновская
Да, кстати лайфхак: я когда они отмокнут, их кипятком обдавала, они становятся эластичными, и можно ...
Ир, я чуть иначе делаю. Первый раз их отвариваю удалив откровенную грязь- ножки и пр. А потом перед второй варкой я их уже режу на мелкие кусочки с промыванием "мозгов"))
Это как с сыроежками- почистить свежими практически невозможно, а после 15 мин варки они становятся как резиновые (в хорошем смысле этого слова)
Михаил Александрович Иванько
15:56 03.05.2024
Ирина Красновская
Миш, и спокойно их едите? Всей семьей?
А чего их бояться?? После отваривания яд уходит с водой. Для полного спокойствия отвариваю два раза, но без фанатизма- общее время кипения 30 мин. Минут 15-20 первый и 10-15 второй.
Ирина Красновская
15:21 03.05.2024
Да, кстати лайфхак: я когда они отмокнут, их кипятком обдавала, они становятся эластичными, и можно вычистить и вымыть их спокойно, не крошатся.
Ирина Красновская
15:20 03.05.2024
Михаил Александрович Иванько
В кастрюльке отмокают на ужин, в пакете- следующая порция. Где-то по 1.5 кг каждая
Миш, и спокойно их едите? Всей семьей?
Михаил Александрович Иванько
14:00 03.05.2024
В кастрюльке отмокают на ужин, в пакете- следующая порция. Где-то по 1.5 кг каждая