Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Ирина Красновская
16:54 24.06.2025
Я тут прилегла ненадолго. Вот, принесли диабетическую еду. Каклетка из трески.
Утром застала, как завтрак раздавали: блины с красной рыбой, запеканка с цукатами, йогурт, яблочко. Соль, конечно, надо было взять, а так все, кроме печенья, зе бест.
Пааел (emil)
22:44 23.06.2025
Александра
16:58 23.06.2025
Пааел (emil)
Сейчас Дюку готовлю кашу-Дружба, но не молоке, с добавлением ложки пахучего растительного масла, и п...
Чувствую, скоро он перейдет на трюфеля и прочие фуагра)))
Пааел (emil)
15:24 23.06.2025
Сейчас Дюку готовлю кашу-Дружба, но не молоке, с добавлением ложки пахучего растительного масла, и потроха?
Ирина Красновская
13:15 23.06.2025
Подозреваю, что это силиконовая еда, которую делают для едален в рекламных целях - по меню, чтобы не выставлять настоящую, которая быстро теряет товарный вид. Азиаты этим давно и активно пользуются, наши тоже. Если выйти из "зоны комфорта" и пройтись по кафешкам в Шереметьево, то наверняка найдете такой прилавок. Выглядит один-в-один, как настоящая еда - аппетитно, натурально.
В чем шутка в этом ролике, я могу только догадываться.
Игорь Шивков
12:31 23.06.2025
Что-то непонятно … это замороженная еда и он будет есть или искусственная и будет хвалиться богатым столом …? И что тут происходит так-то …?!
? Умный Юмор
Alexandr P
21:08 22.06.2025
Смотрели полуфинал 2 сезона "сокровища императора"...
Ирина Красновская
Еще есть растительный белок - горошек, фасоль, чечевица. Все можно вкусно приготовить.
У меня теперь...
Прям моя стандартная тарелка на отдыхе...
Dmitry Utkin
10:49 22.06.2025
Чот вы заморочились по белку. Я сильно уверен что «добирать белок» не нужно и не полезно никому кроме спортсменов с ежедневными двухразовыми тяжелыми и тренировками.
Всем остальным достаточно просто послеживать чтобы жирного и сладкого поменьше. Ну а если хочется прям мерить граммы - вот вкусняшка и белок. Но это точно не необходимость а некое психологическое состояния - я спортсмен, я на спортпите
Anna Berner ?
10:35 22.06.2025
Светлана🐟
Одним мясом не добирается. Многие едят утром яйца/творог, а в течение дня ещё мясо.
Ага, поняла
Ирина Красновская
10:07 22.06.2025
Еще есть растительный белок - горошек, фасоль, чечевица. Все можно вкусно приготовить.
У меня теперь любимое - банка фасоли, шпинат, вяленые помидоры, лук (можно разный - репчатый, перо, порей) и к ним, в качестве соуса-загустителя - перемолотый кешью. Пакетик 100 г замочить на полчасика, пока собираешь и режешь все продукты, пробить блендером и влить к овошам за 5 минут до готовности. Плюс специи, какие нравятся. Мне там заходит или итальянщина, или сванская соль. Делается быстро (самое главное - сырой шпинат довести до готовности, это 5 минут). Много, сытно, можно покрошить мяско и будет полноценная еда.
Светлана?
09:41 22.06.2025
Anna Berner 🦎
Как не добирается? Тоись, мясо не даёт организму белка? А творог и яйца дают?
Одним мясом не добирается. Многие едят утром яйца/творог, а в течение дня ещё мясо.
Anna Berner ?
08:03 22.06.2025
Светлана🐟
Этим не добирается белок, увы либо надо оооочень много этого есть. Яйца и творог да, но первое я ем ...
Как не добирается? Тоись, мясо не даёт организму белка? А творог и яйца дают?
Светлана?
23:43 21.06.2025
Ирина Красновская
Ну так рыба ж есть ))) курица, индейка, про говядину не говорю, дорогая. Но иногда - и она.
Этим не добирается белок, увы либо надо оооочень много этого есть. Яйца и творог да, но первое я ем крайне редко и второе по сути тоже
Ирина Красновская
23:37 21.06.2025
Я тут, кажется, победила куриную грудь. Она всегда у меня сухая выходит. Но попробовала сделать в электрической духовке на 150 градусах 1 час, потом завернула в фольгу плотно и в холодильник, прямо горячую. Когда она остыла полностью, оказалась, как сувидная, мягкая, недная и хорошо резалась. У меня задача была ее в холодном виде с собой взять.
Alexandr P
Это же сколько вотки надо...
Не предполагалось...
Ирина Красновская
23:32 21.06.2025
Ну так рыба ж есть ))) курица, индейка, про говядину не говорю, дорогая. Но иногда - и она.
Светлана?
23:31 21.06.2025
А я терпеть не могу яйца и это проблема, белок не добираю конкретно
Ирина Красновская
23:26 21.06.2025
У меня есть такие проблемы в полном объеме. При условии принятия всех лекарств, ничего страшного от желтка не произойдет. Ем яйца почти каждый день по 2-3 штуки только в чистом виде, не говоря уж о выпечке. Анализы сдаю регулярно, таблетки пью - отличные резултьаты в течение более даух лет. Т.е.они значительно улучшились со времени "начала наблюдений".
Светлана?
23:14 21.06.2025
Ирина Красновская
Странное))) Как раз эндокринологи активно пропагандируют завтрак, состоящий из яиц, клетчатки и свеж...
У кого проблемы с сосудами и холестерином - желток противопоказан. Поэтому пустьАнатолий случает врача)
Alexandr P
22:33 21.06.2025
Ирина Красновская
О, а кстати, что вы готовы есть каждый день? Ну или чему вы будете рады всегда, какой еде?
Суп. Рассольник, борщ, почти все супы пюре - овощные и сырный...