Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Dmitry Utkin
18:15 21.04.2024
Игорь Сергеев
Никогда не задумывался. А ты обляпываешься?
Длинные спагетти есть невозможно - очень хлопотно ну либо очень неэстетично ) я спагетти не ем практически
Игорь Сергеев
18:14 21.04.2024
Dmitry Utkin
Нука нука, как же ты ешь спагетти и не обляпываешься ? )
Никогда не задумывался. А ты обляпываешься?
Dmitry Utkin
18:11 21.04.2024
Игорь Сергеев
Спагетти №13 - любимые
Нука нука, как же ты ешь спагетти и не обляпываешься ? )
У кого-то рояль в кустах дорогущий. У кого-то айфон последний. А админ остановился с торца полок.
Где итальянская макарона.
Любит здоровое питание. Заботится о себе. И это верно. Нам нужен здоровый админ.
Dmitry Utkin
18:07 21.04.2024
m
С кефиром разобрались.
Макароны теперь.
Кто верит в то, что Барилла по 79…90 рублей за пачку италья...
Был сегодня в магазине, вспомнил утреннюю дискуссию про Бариллу 🙂
Dmitry Utkin
Давайте сразу к следующему вопросу, про калужское чешское пиво )
Не надо. Давайте последовательно.
Да просто новости ужасно подают. Расстраивает меня как подают у нас новости центральные каналы. А еще там на центральном канале смешные комментарии к той новости
Dmitry Utkin
11:27 21.04.2024
Давайте сразу к следующему вопросу, про калужское чешское пиво )
Dmitry Utkin
11:26 21.04.2024
m
С кефиром разобрались.
Макароны теперь.
Кто верит в то, что Барилла по 79…90 рублей за пачку италья...
О, сокровенные знания пошли 🙂 на пачке же все написано честно. Барилла есть на выбор по 80 рублей а есть по 300
С кефиром разобрались.
Макароны теперь.
Кто верит в то, что Барилла по 79…90 рублей за пачку итальянские макароны?
Ирина Красновская
21:43 20.04.2024
Ну, то есть, тот, кто делает не по ГОСТу закваску - того в баню. Даже если кому-то кафется, что она "лучше".
Пишите "кефирный напиток", и не морочьте нам голову)
Alexandr P
21:39 20.04.2024
Ирина Красновская
5 видов кефира - т.е.у нас какой-то кефир по условному ГОСТу, остальные по ТУ (из чего смогли, из то...
Не какой-то условный, а ГОСТ 31454-2012 — межгосударственный стандарт «Кефир. Технические условия». Введён в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2013 года.
Ирина Красновская
21:35 20.04.2024
5 видов кефира - т.е.у нас какой-то кефир по условному ГОСТу, остальные по ТУ (из чего смогли, из того и сделали)?
У пива есть сорта (темное, светлое, фильтрованное, нефильтрованное) и региональные специфические виды, а также всякая пивная,фигня типа вишневого, лимонного и... Т.е. это напиток, который изначально предполагал множество рецептов.
Alexandr P
21:28 20.04.2024
m
?
Да-да. Я тоже считаю, что хорошо, что мы не молочнокислые технологи...
Alexandr P
21:23 20.04.2024
m
Икра утверждала, что кефир один. И если отличается по вкусу, то только за счет сырья.
Фолмально да. ...
Да именно так говорю и я. А вот вы утверждаете, что наша болгарская палочка более болгарская, чем болгарская.
С этой точки знания и пенициллин бывает разный, от плесени с ржаного или пшеничного хлеба...
Alexandr P
... и десять видов огурцов, и чё?
Икра утверждала, что кефир один. И если отличается по вкусу, то только за счет сырья.
Фолмально да. Закваски - это тоже сырье
Да, заменяет «своей стандартной»
Нет, она не хуже.
Но все это в прошлом. Экспансия пепси остановилась.
Alexandr P
21:05 20.04.2024
m
Как минимум 5 (пять) разных кефиров нам доступны с точки зрения микроорганизмов
... и десять видов огурцов, и чё?
Alexandr P
21:04 20.04.2024
m
Читайте по ссылке выше
Да, я прочитал. Есть лидеры рынка по широте ассортимента заквасок, есть лидеры по объему поставок заквасок, есть закваски собственные а есть адаптированные, так называемый импорт....
Все это не имеет никакого отношения в качеству и утверждению, что закваска Пепси хуже, чем остальные. Или вы хотите сказать, что включая разные компании в холдинг Пепси уничтожает доморощенные закваски и продвигает свою... даже если чужие закваски лучше.
Как минимум 5 (пять) разных кефиров нам доступны с точки зрения микроорганизмов
Следует отметить, что небольшие молокозаводы продолжают изготавливать закваски самостоятельно, для чего культивируют приобретаемые бакконцентраты.
Если боитесь идти по ссылке, то вот оттуда кусочек
«Большое влияние на качество сквашиваемого молока и органолептические свойства готового продукта оказывает спектр микроорганизмов, включаемых в состав бактериальных заквасок. Не случайно молокопродукция одного производителя по вкусовым качествам, внешнему виду и запаху отличается от продукции другого.»
Anna Berner ?
20:57 20.04.2024
Dmitry Utkin
Я ряженкой запиваю творог, а кефир не вкусен. Про пользу не знаю, но колорий пишут мало
Калории - это очень актуально в условиях растущей жо.. организма в общем! ?