Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Светлана Елизарова
17:37 14.04.2024
Супчик из сушеных вкусный. Очень ароматный.
Только странная история, на следующий день аромат пропадает. Не совсем, конечно
Katerina ?
17:24 14.04.2024
Знаю, не все едят… но я считаю, на Селигере можно баловаться?
Anna Berner
22:38 13.04.2024
Значит поедем туда через пару недель, когда в Неприе закончатся молодые побеги, а в Картуни только начнутся ??
Katerina ?
22:35 13.04.2024
Anna Berner
Не может быть..
В Неприе вовсю уже все зеленеет)) вы ж не в Карелии 🌱
Картунь))) подальше чуть-чуть)))
Anna Berner
22:32 13.04.2024
Igor Shivkov
Это правильно. Я тоже пил сегодня. Листочки только жалко
А чайные вообще совсем сильно жалко! Но приходится...
Anna Berner
22:31 13.04.2024
Katerina 😉
А у нас даже и намека на листики еще нет🧐 мы наверно севернее))) у нас холоднее)))
Крапива есть, но ...
Не может быть..
В Неприе вовсю уже все зеленеет)) вы ж не в Карелии ?
Katerina ?
22:30 13.04.2024
А у нас даже и намека на листики еще нет? мы наверно севернее))) у нас холоднее)))
Крапива есть, но тоже мельче??
Igor Shivkov
22:28 13.04.2024
Это правильно. Я тоже пил сегодня. Листочки только жалко
Светлана?
17:40 13.04.2024
Митя
У каждого свой рецепт , я на оливковом масле делаю, в Хорватии учил шеф-повара готовить
Не хотела обидеть Вас и Ваших рецепт, просто написала ещё один проверенный, может захочется Вам или кому-то попробовать)
Митя
17:37 13.04.2024
У каждого свой рецепт , я на оливковом масле делаю, в Хорватии учил шеф-повара готовить
Светлана?
17:25 13.04.2024
Их очень вкусно готовить немного по другому) Вскрываете ножиком или ножницами спинку, убираете кишку (чёрную). Берете сливочное масло комнатной температуры (мягкое), туда крошите чуть чеснока мелко, петрушку мелко, добавляете соль, перец, смешиваете. Лангустинов укладываете на смазанный противень разрезанными спинками вверх и как бы начиняете получившейся масляной смесью, запекайте в разогретой духовке до готовности (как станут красными)
Максим
06:54 13.04.2024
Скажу страшное-в ресторанах делают то же самое. Чтобы еда казалась вкуснее
Ирина Красновская
23:05 12.04.2024
Глютамат натрия там везде. Китайцы его кладут безбожно во всю еду, соусы, маринады - везде. Он и вызывает зависимость.
Alexandr P
13:10 12.04.2024
Согласен. По моим наблюдениям применение соевого соуса в азиатских супах типа Ромэн ад-нАзначно вызывает зависимость. Излишне соленый суп по сравнению с умеренным применением соли в обычной пище этому сильно способствует.
А у меня зависимость к жареной картошке.
Как хорошо, что мы тут не сремся, как там про музыку 🙂
Doggy83 =)
11:09 12.04.2024
? Диетологи считают, что азиатские супы вызывают зависимость
Человек получает наслаждение, пока их ест. Тягу к подобной пище вызывает сочетание острого, кислого, сладкого вкусов.
Самая приятная зависимость
Alexandr P
10:13 11.04.2024
Alexandr P
23:52 10.04.2024
Alexandr P
22:59 10.04.2024
Минфин предлагает с 1 июня повысить минимальные цены на продажу водки в розницу до 299 рублей, на продажу коньяка — до 556 рублей за 0,5 литра.
зы. как же мне хорошо...
Андрей Комаров
12:58 10.04.2024
m
https://pivnoe-delo.info/2024/04/08/v-germanii-sozdali-pivo-na-osnove-berezovogo-soka/#more-52231
Буду делать квас с мёдом и изюмом.
https://pivnoe-delo.info/2024/04/08/v-germanii-sozdali-pivo-na-osnove-berezovogo-soka/#more-52231
Андрей Комаров
10:13 09.04.2024
Самое время сбора...натуральный сок берёзовый ?
Андрей Комаров
18:14 07.04.2024
Ужин по деревенски...тушенная капуста с сельдереем и сосисками?
Ирина Красновская
12:46 03.04.2024
Ужин. Пока ждет своего часа в холодильнике: митболы из куриной грудки с моцареллой.
Грудка, тушеные овощи (лук-порей, перец рамирес, морковь), сванская соль, пшено.