Светлана Елизарова
Супчик из сушеных вкусный. Очень ароматный. Только странная история, на следующий день аромат пропадает. Не совсем, конечно
Прочитать в Telegram
Katerina ?
Знаю, не все едят… но я считаю, на Селигере можно баловаться?
Прочитать в Telegram
Anna Berner
Значит поедем туда через пару недель, когда в Неприе закончатся молодые побеги, а в Картуни только начнутся ??
Прочитать в Telegram
Katerina ?
Anna Berner
Не может быть.. В Неприе вовсю уже все зеленеет)) вы ж не в Карелии 🌱
Картунь))) подальше чуть-чуть)))
Прочитать в Telegram
Anna Berner
Igor Shivkov
Это правильно. Я тоже пил сегодня. Листочки только жалко
А чайные вообще совсем сильно жалко! Но приходится...
Прочитать в Telegram
Anna Berner
Katerina 😉
А у нас даже и намека на листики еще нет🧐 мы наверно севернее))) у нас холоднее))) Крапива есть, но ...
Не может быть.. В Неприе вовсю уже все зеленеет)) вы ж не в Карелии ?
Прочитать в Telegram
Katerina ?
А у нас даже и намека на листики еще нет? мы наверно севернее))) у нас холоднее))) Крапива есть, но тоже мельче??
Прочитать в Telegram
Igor Shivkov
Это правильно. Я тоже пил сегодня. Листочки только жалко
Прочитать в Telegram
Anna Berner
Первый весенний чай с черной смородиной ))
Прочитать в Telegram
Anna Berner
Весенняя салатная зелень ?
Прочитать в Telegram
Митя
Я не обиделся, спасибо вам
Прочитать в Telegram
Светлана?
Митя
У каждого свой рецепт , я на оливковом масле делаю, в Хорватии учил шеф-повара готовить
Не хотела обидеть Вас и Ваших рецепт, просто написала ещё один проверенный, может захочется Вам или кому-то попробовать)
Прочитать в Telegram
Митя
У каждого свой рецепт , я на оливковом масле делаю, в Хорватии учил шеф-повара готовить
Прочитать в Telegram
Светлана?
Их очень вкусно готовить немного по другому) Вскрываете ножиком или ножницами спинку, убираете кишку (чёрную). Берете сливочное масло комнатной температуры (мягкое), туда крошите чуть чеснока мелко, петрушку мелко, добавляете соль, перец, смешиваете. Лангустинов укладываете на смазанный противень разрезанными спинками вверх и как бы начиняете получившейся масляной смесью, запекайте в разогретой духовке до готовности (как станут красными)
Прочитать в Telegram
Митя
Лангустинов решили вкусить
Прочитать в Telegram
Максим
Скажу страшное-в ресторанах делают то же самое. Чтобы еда казалась вкуснее
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Глютамат натрия там везде. Китайцы его кладут безбожно во всю еду, соусы, маринады - везде. Он и вызывает зависимость.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Согласен. По моим наблюдениям применение соевого соуса в азиатских супах типа Ромэн ад-нАзначно вызывает зависимость. Излишне соленый суп по сравнению с умеренным применением соли в обычной пище этому сильно способствует.
Прочитать в Telegram
m
А у меня зависимость к жареной картошке. Как хорошо, что мы тут не сремся, как там про музыку 🙂
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
? Диетологи считают, что азиатские супы вызывают зависимость Человек получает наслаждение, пока их ест. Тягу к подобной пище вызывает сочетание острого, кислого, сладкого вкусов. Самая приятная зависимость
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Минфин предлагает с 1 июня повысить минимальные цены на продажу водки в розницу до 299 рублей, на продажу коньяка — до 556 рублей за 0,5 литра. зы. как же мне хорошо...
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
m
https://pivnoe-delo.info/2024/04/08/v-germanii-sozdali-pivo-na-osnove-berezovogo-soka/#more-52231
Буду делать квас с мёдом и изюмом.
Прочитать в Telegram
m
https://pivnoe-delo.info/2024/04/08/v-germanii-sozdali-pivo-na-osnove-berezovogo-soka/#more-52231
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Самое время сбора...натуральный сок берёзовый ?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Ужин по деревенски...тушенная капуста с сельдереем и сосисками?
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Ужин. Пока ждет своего часа в холодильнике: митболы из куриной грудки с моцареллой. Грудка, тушеные овощи (лук-порей, перец рамирес, морковь), сванская соль, пшено.
Прочитать в Telegram