Alexandr P
Александра
Но у нас сильно завышены цены на нашу морскую продукцию это факт. Хотя мы имеем ее в достатке
и на продукцию автоваз...
Прочитать в Telegram
Александра
Но у нас сильно завышены цены на нашу морскую продукцию это факт. Хотя мы имеем ее в достатке
Прочитать в Telegram
Александра
Ценообразование сложная штука…
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Александра
Лангустины Аргентина или Китай искусственно выращенные. А кревитосы дикие мурманские. Отсюда и цена
Так по-идее наоборот должно быть?? Логистика-то сложней из Аргентины чем из Мурманска
Прочитать в Telegram
M
Mikhail A. Ivanko
Я тут перестал понимать принцип ценообразования- креветки по 4500, а лангустины по 1400....
Прочитать в Telegram
Александра
Mikhail A. Ivanko
Я тут перестал понимать принцип ценообразования- креветки по 4500, а лангустины по 1400....
Лангустины Аргентина или Китай искусственно выращенные. А кревитосы дикие мурманские.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Mikhail A. Ivanko
Рыбинское??
Не. Яузское.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Я тут перестал понимать принцип ценообразования- креветки по 4500, а лангустины по 1400....
Да, всё как-то странно с ценами, спору нет
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ирина Красновская
Запеченый, он конечно, лучше) Лучшего судака ела в одной полузатопленной деревне в страшную грозовую...
Рыбинское??
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Запеченый, он конечно, лучше) Лучшего судака ела в одной полузатопленной деревне в страшную грозовую ночь при свечах на антикварном серебре. Семейство - дальняя родня Микоянов. Канделябры, старая посуда сосланы в избушку, которая сохранилась незатопленной при выселении деревень, когда делали водохранилище. Стол был накрыт красной скатертью с белой дорожкой, старинная посуда, латунные подсвечники (пригодились, когда в грозу выключили свет), салфетки, приборы в порт куто. Шампанское, закуски. Судак запечен в печи с помидорами и сыром. Только сели за стол, разверзлись хляби небесные, ливень стеной, молнии, гром, свет погас. До 4 утра сидели при свечах, обсуждали вопросы мироздания. Судак был, конечно, сведепойманный в водохранилище.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Я тут перестал понимать принцип ценообразования- креветки по 4500, а лангустины по 1400....
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Alexandr P
Ну... вы поняли...
Это рыба из Красной книги Селигера))
Прочитать в Telegram
M
Tatiana
Каждому свое) я с детства
о, да. вообще, заметил, что часто местные специалитеты интересны и ценны, прежде всего, для самих местных.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Mikhail A. Ivanko
Хтооооо????
Ну... вы поняли...
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Тяпнуть на лугу- теплуг!!))) Мне нра)))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Alexandr P
Рыба Селигера - это теплуг...
Хтооооо????
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Mikhail A. Ivanko
Рыба Селигера??))
Рыба Селигера - это теплуг...
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Терпуг
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Сделал себе бутер с щучьей икрой... Продолжайте, пжл...
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Alexandr P
Структура мяса и плотность сазана, кмк, как раз для холодца, а не для заливного (рыбное)... А еще т...
Рыба Селигера??))
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Alexandr P
Структура мяса и плотность сазана, кмк, как раз для холодца, а не для заливного (рыбное)... А еще т...
Ну это да и мясо тёмное
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Doggy83 =)
По жирности, как вариант, сазана туда же и ещё что-нибудь и может думаю получится)))
Структура мяса и плотность сазана, кмк, как раз для холодца, а не для заливного (рыбное)... А еще тунец...
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Из трески делают ещё
Прочитать в Telegram
Александра
Ирина Красновская
Судак)
Судак для меня пресный
Прочитать в Telegram
Александра
Doggy83 =)
Осетрина)
Осетрину я и так съем)
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Судак)
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Осетрина)
Прочитать в Telegram
Александра
Мне кажется классика жанра это карп заливной
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Давно не варила рыбное, но не заморачивалась, варила с желатином. А если заморочилась бы, то варила бы сначала много костей и шкур с чешуей, процеживала, осветляла, и в конце варила бы в этом бульоне наваристую тушку хорошей рыбы. Вот ее разделывала бы и заливала тем бульоном.
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Может сом подойдет??
По жирности, как вариант, сазана туда же и ещё что-нибудь и может думаю получится)))
Прочитать в Telegram