Пааел (emil)
Рыбу копчу 21 минуту. Яйцо в смятку после закипания 50 секунд, яйцо в мешочек, после закипания 80 секунд. В крутую, хоть обварись👍
Прочитать в Telegram
Серёжа
Понятно, что ничего не понятно... В общем нужно методом проб и ошибок ориентироваться на свою копилку, вычислить время, необходимое для приготовления рып в конкретном ящике. Поскольку скумбрия нормального размера у меня готовилась 30 мин и вы сказали, что я ее передержал, то этих малышей нужно готовить 20. Результат, если не совсем позорный выйдет, я опубликую. А пока горит костер...
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
В принципе вам уже всё ответили)) Если хотите ответ именно от меня, то извольте: Только соль; коптим на ольхе или плодовых деревьях; в зависимости от интенсивности тления щепы- минут 25- 30 (у меня всегда от 30, но я люблю почувствовать вкус копчения, а многие любят "со вкусом" копчения, т.е. чуть-чуть))
Прочитать в Telegram
Серёжа
Соль, перец черный молотый, итальянские травы, приправа для рып. Вот так сделал в это раз. Обычно делаю соль и смесь перцев дробленая.
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Ирина Красновская
Если хочется "елочки" зачем-то в рыбу, то розмарин. Но я б не стала. Соль-перец наше все, остальное,...
Розмарин хорош при фритюре с креветками.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Если хочется "елочки" зачем-то в рыбу, то розмарин. Но я б не стала. Соль-перец наше все, остальное, чего кому не хватает, в тарелке.
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Ирина Красновская
Коптят вроде на лиственных только?
👍
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Коптят вроде на лиственных только?
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
20 минут, щепа лиственных деревьев.
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Серёжа
Они с полторы ладошки размером... Ну... Минут 20 тогда подержу... Можжевеловых веток нет, к сожалени...
Ни в коем случае можжевельник, вы ещё шишек сосновых туда накидайте, это канцероген😡
Прочитать в Telegram
Серёжа
Андрей Комаров
Сержио, из опыта 20-25мин, с веточками можжевеловыми.
Они с полторы ладошки размером... Ну... Минут 20 тогда подержу... Можжевеловых веток нет, к сожалению, у нас дача не там, где у вас 😁🤝
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Сержио, из опыта 20-25мин, с веточками можжевеловыми.
Прочитать в Telegram
Серёжа
Дон Майкл, вопрос к вам как знатоку в копчении рып. Купил морских окуней, заготовил под копчение. Но они какие-то небольшие... Разогреваю коптильню, дымок пошел, загружаю рыбу, 15 мин. и все? Так?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Момо. Шпинат+сыр и тыква+сыр.
Прочитать в Telegram
Анатолий
Слово "повара" можно убрать😂🔥
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
🌶️ Отговорила роща золотая ReBro Media🌶
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Ну так-то это факт)
Прочитать в Telegram
Sergey
Мужчины - лучшие повара ).
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Ирина
Мужа, значит , нет 😉
Есть.
Прочитать в Telegram
Сергей
Канцероген снова
Прочитать в Telegram
Ирина
Alexandr P
Нет. 😂 Это мой собственный корреспондент... а я оплачиваю его репортажи.
Мужа, значит , нет 😉
Прочитать в Telegram
Sergey
А вот такая вкуснота меня ждала дома 😊. Благоверная постаралась 🥰
Прочитать в Telegram
Sergey
Если сравнивать с М, то у него более аппетитная, мокренькая и сочная 🤷‍♂😊
Прочитать в Telegram
Alexandr P
В Арамболе, ГОА, Индия...
Прочитать в Telegram
Alexandr P
У меня заказ завтра... по плану.
Прочитать в Telegram
M
Дети заказали пиццу с "пах-пахом"
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
https://vkvideo.ru/video-196446247_456240016?t=1h13m45s
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Doggy83 =)
Ну вот, можно и посмотреть
Лови ссыль:
Прочитать в Telegram
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Кстати очень интересно! Я много слышал про эти альтерэго Миллигана
Ну вот, можно и посмотреть
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Кстати очень интересно! Я много слышал про эти альтерэго Миллигана
Прочитать в Telegram