Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Ирина Красновская
15:30 12.11.2025
Ирина
Я не удивлюсь, если оставляют на съедение только грудку.
Ножки тоже. Т.е. все мясные части срезают. Ну, по крайней мере должны. Надеюсь, Макс расскажет, как оно там у арабов заведено с пекинской уткой расправляться.
Мы же видим, что у каждой национальной кузни - свои представлени, о кухне других стран - на примере мяса с азиатским соусом с хорошей такой картошечкой)
Mikhail A. Ivanko
15:28 12.11.2025
Ирина
Да ну😁 И собачка тоже приедет?
Только собачка!! Павла не взяли- он наказан!)))
Александра
15:23 12.11.2025
Андрей Комаров
Павел, писал же, что в ноябре он в СПб. Встречайте 😉
Как, а Ира еще на стол не наметала?
Андрей Комаров
15:22 12.11.2025
Ирина
А куда делся Павел со своим Дюком? В Москву подался 😉
Павел, писал же, что в ноябре он в СПб. Встречайте 😉
Александра
14:53 12.11.2025
Ирина
А куда делся Павел со своим Дюком? В Москву подался 😉
Может, что не по феншую приготовил и Дюк его съел?
Ирина
14:36 12.11.2025
Я не удивлюсь, если оставляют на съедение только грудку.
Ирина Красновская
13:58 12.11.2025
Там какой-то специальный ритуал, а каркас... унесут) потом из него суп варят.
Игорь Шивков
09:06 12.11.2025
Ирина Красновская
У татар мясо не может быть плохо приготовленным или не вкусным. Не такой это народ. Но гарнир к мясу...
В общем-то конечно. И не только вкус, но и крахмал в картофеле. Но татары любят мясо, картошку и мучное. Как и многие другие народы, включая белорусов, поляков и прибалтов
Ирина Красновская
08:52 12.11.2025
У татар мясо не может быть плохо приготовленным или не вкусным. Не такой это народ. Но гарнир к мясу с соусом терияки вызывает вопросы. Отдельно от мяса не вызывает, а с ним... рис, овощи, жареные в воке - да, а картошечка тут к чему. Вкус не бьется, кмк.
Sergey
00:30 12.11.2025
Alexandr P
Что ты, что ты... так нельзя...
Игоря надо исключительно поощрять в выкладывании фото, а то может о...
Игорь великолепен и прекрасен. Если бы не его волшебные руки и творческие способности глаза бы мои вытекли от созерцания данных творений неизвестного нам кулинара. А так. Прекрасная композиция. Натюрморт что надо. Молодец. Сразу видно что в человеке Игоре есть чувство прекрасного. Может конфетку сотворить из чего угодно!
Alexandr P
00:12 12.11.2025
Sergey
Надеюсь Игорь увидет как надо вкушать и созерцать онлайн и примет это к сведению. Учтет когда в след...
Что ты, что ты... так нельзя...
Игоря надо исключительно поощрять в выкладывании фото, а то может обидеться (что вряд ли) и перестанет выкладывать фото.
Sergey
00:08 12.11.2025
Надеюсь Игорь увидет как надо вкушать и созерцать онлайн и примет это к сведению. Учтет когда в следующий раз всякую траву и подошвы чёрствые в чат захочет послать. Вот теперь можно со спокойной душой укладываться спать предвкушая прекраснейший завтрашний день. Альф вкусно мощно и сочно поел. Значит добрый и довольный. А это главное ).
Sergey
23:06 11.11.2025
Игорь пишет как израильтянин которому дали русскую клавиатуру ))).
Приятного апитита всем. А вот что я приготовил сегодня сам когда пришел с дел 🤝 куриные крылья с тереяки и курица гриль в духовке с новой приправой. Сушёный томат с честноком. Очень вкусно получилось хотя может показаться что все сгорело. Это не так. Сочно мощно 💪
Sergey
22:49 11.11.2025
Игорь Шивков
Оттичнейшее мясо, мягчайшее. Полчаса томилиу
Не. Вы так не можете как я ))). Вам учица и учица как дедушка Ленин завещал. А я друзей троешников по русскому до своей честной четверки подтягивал. Так что не учите меня тут грамоте. Я сам себе граматей. И вообще я обожал в школе русский язык. Прада быть может это связано с тем что мне училка нравилась. Ой женьшина огонь была. Статная красивая умная взрослая.
Mikhail A. Ivanko
22:39 11.11.2025
Игорь Шивков
Оттичнейшее мясо, мягчайшее. Полчаса томилиу
Так, Гари покусали! Бегитеееее!!!!!
















