Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Пааел (emil)
19:08 29.11.2025
Рыбу копчу 21 минуту. Яйцо в смятку после закипания 50 секунд, яйцо в мешочек, после закипания 80 секунд. В крутую, хоть обварись👍
Серёжа
19:06 29.11.2025
Понятно, что ничего не понятно... В общем нужно методом проб и ошибок ориентироваться на свою копилку, вычислить время, необходимое для приготовления рып в конкретном ящике. Поскольку скумбрия нормального размера у меня готовилась 30 мин и вы сказали, что я ее передержал, то этих малышей нужно готовить 20.
Результат, если не совсем позорный выйдет, я опубликую. А пока горит костер...
Mikhail A. Ivanko
19:01 29.11.2025
В принципе вам уже всё ответили)) Если хотите ответ именно от меня, то извольте: Только соль; коптим на ольхе или плодовых деревьях; в зависимости от интенсивности тления щепы- минут 25- 30 (у меня всегда от 30, но я люблю почувствовать вкус копчения, а многие любят "со вкусом" копчения, т.е. чуть-чуть))
Серёжа
18:56 29.11.2025
Соль, перец черный молотый, итальянские травы, приправа для рып.
Вот так сделал в это раз.
Обычно делаю соль и смесь перцев дробленая.
Пааел (emil)
18:54 29.11.2025
Ирина Красновская
Если хочется "елочки" зачем-то в рыбу, то розмарин. Но я б не стала. Соль-перец наше все, остальное,...
Розмарин хорош при фритюре с креветками.
Ирина Красновская
18:52 29.11.2025
Если хочется "елочки" зачем-то в рыбу, то розмарин. Но я б не стала. Соль-перец наше все, остальное, чего кому не хватает, в тарелке.
Пааел (emil)
18:49 29.11.2025
Серёжа
Они с полторы ладошки размером... Ну... Минут 20 тогда подержу... Можжевеловых веток нет, к сожалени...
Ни в коем случае можжевельник, вы ещё шишек сосновых туда накидайте, это канцероген😡
Серёжа
18:44 29.11.2025
Андрей Комаров
Сержио, из опыта 20-25мин, с веточками можжевеловыми.
Они с полторы ладошки размером... Ну... Минут 20 тогда подержу... Можжевеловых веток нет, к сожалению, у нас дача не там, где у вас 😁🤝
Андрей Комаров
18:37 29.11.2025
Сержио, из опыта 20-25мин, с веточками можжевеловыми.
Серёжа
18:21 29.11.2025
Дон Майкл, вопрос к вам как знатоку в копчении рып. Купил морских окуней, заготовил под копчение. Но они какие-то небольшие... Разогреваю коптильню, дымок пошел, загружаю рыбу, 15 мин. и все? Так?
Ирина
09:41 29.11.2025
Alexandr P
Нет. 😂 Это мой собственный корреспондент... а я оплачиваю его репортажи.
Мужа, значит , нет 😉
Sergey
21:24 28.11.2025
А вот такая вкуснота меня ждала дома 😊. Благоверная постаралась 🥰
Sergey
21:14 28.11.2025
Если сравнивать с М, то у него более аппетитная, мокренькая и сочная 🤷♂😊
Mikhail A. Ivanko
20:26 28.11.2025
https://vkvideo.ru/video-196446247_456240016?t=1h13m45s
Doggy83 =)
20:22 28.11.2025
Mikhail A. Ivanko
Кстати очень интересно! Я много слышал про эти альтерэго Миллигана
Ну вот, можно и посмотреть
Mikhail A. Ivanko
20:21 28.11.2025
Кстати очень интересно! Я много слышал про эти альтерэго Миллигана

















