Анатолий
Ирина Красновская
Можно и нужно. До 4 шт.в день - вполне безопасно. И даже полезно, ибо натуральный белок.
Уф, у меня прямо проблема с завтраком. Сказали, что два яйца в неделю. Спасибо?
Прочитать в Telegram
Андрей Комаров
Тимур
У азиатов аналогов нет, вообще я среднеазиатскую кухню считаю очень бедной. В этом плане русская кух...
Мне кавказская кухня нравится...специями и травами☝
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Это же сколько вотки надо...
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Анатолий
А яйца можно каждый день?
Можно и нужно. До 4 шт.в день - вполне безопасно. И даже полезно, ибо натуральный белок.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Можно и нужно.
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Кстати, к хинкалу подавали говядину, которую называли "копченая говядина". По ощущениям это отварная говядина, которую слегка подвялили или подкоптили, но не в смысле копченой на ольхе рыбы...
Прочитать в Telegram
Тимур
Alexandr P
Наверное центральную роль в развитии русской, украинской, белорусской кухни сыграло... наличие погре...
А ещё богатая природа, войны, культурный обмен и толерантность (в хорошем смысле). ?
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Тимур
У азиатов аналогов нет, вообще я среднеазиатскую кухню считаю очень бедной. В этом плане русская кух...
Наверное центральную роль в развитии русской, украинской, белорусской кухни сыграло... наличие погреба, как места хранения. Что-то нет у меня уверенности, что погреба были в Азии и на Востоке... Пески, пески, кругом пески...
Прочитать в Telegram
Мария
Alexandr P
Такую, без гречки, ел в Латвии... не мое, Детство провел в центральной Украине и все украинские блюд...
Моя бабушка родом из Курской области. Жила и умерла в Мариуполе. Кровянку, зельц делала без добавления чего-либо. (Чеснок не в счет)
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Alexandr P
Настоящая украинская кровяная колбаса - это вареная гречка со свернувшейся кровью. Там нет мясной со...
Знаю, но встречал и с добавлением сала и мяса
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Мария
Бабушка моя готовила кровянку без гречки. Чистая кровяная колбаса
Такую, без гречки, ел в Латвии... не мое, Детство провел в центральной Украине м все украинские блюда мне как родные... Моя бабушка готовила с гречкой. зы кроме пампушек с чесноком...
Прочитать в Telegram
Тимур
Alexandr P
Да, согласен, очень вкусно. Украинский аналог эта жаренная колбаса. Суженая из говядины и, наверное...
У азиатов аналогов нет, вообще я среднеазиатскую кухню считаю очень бедной. В этом плане русская кухня очень выгодно выделяется, мы берём самое лучшее и присваиваем это себе )).
Прочитать в Telegram
Мария
Alexandr P
Настоящая украинская кровяная колбаса - это вареная гречка со свернувшейся кровью. Там нет мясной со...
Бабушка моя готовила кровянку без гречки. Чистая кровяная колбаса
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Mikhail A. Ivanko
Выглядит как настоящая кровянка
Настоящая украинская кровяная колбаса - это вареная гречка со свернувшейся кровью. Там нет мясной составляющей.
Прочитать в Telegram
Мария
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Тимур
Вот она для меня и является самым вкусным в мясном наборе хинкала. Тесто я бы на их месте вообще вык...
Да, согласен, очень вкусно. Украинский аналог эта жаренная колбаса. Суженая из говядины и, наверное, субпродуктов, а украинская из свинины с салом. В принципе такое блюдо можно ожидать и у других народов.
Прочитать в Telegram
Тимур
Ну М тузами козырными заходит, как обычно ?
Прочитать в Telegram
M
Баранина... ауффф
Прочитать в Telegram
Тимур
Mikhail A. Ivanko
Выглядит как настоящая кровянка
От нее очень вонючий и невкусный бульон остаётся, но сама по себе она - это просто божественное мясное блюдо!
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Тимур
Вот она для меня и является самым вкусным в мясном наборе хинкала. Тесто я бы на их месте вообще вык...
Так это и есть хинкал!! Как выкинуть его из хинкали??))
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Выглядит как настоящая кровянка
Прочитать в Telegram
Тимур
Alexandr P
Хинкал - это тесто отваренное в мясном бульоне, подаваемые с бульоном, варёным мясом и соусом. По ва...
Вот она для меня и является самым вкусным в мясном наборе хинкала. Тесто я бы на их месте вообще выкинул из блюда, оно лишнее )).
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Светлана🐟
Странно, в том году на рынке она торговала
Не проверена про где торгуют)) Я в магазинах брал- мне с НР до рынка далеко идти) А спор уже был про те это беляши или нет)) Вроде сошлись на том, что везде один производитель)
Прочитать в Telegram
Alexandr P
Тимур
А Вы ели там хинкал из сушеных колбас? Не знаю как это правильно называется, но я пробовал это у одн...
Хинкал - это тесто отваренное в мясном бульоне, подаваемые с бульоном, варёным мясом и соусом. По вареным мясом понимается копченая говядина, сушеные колбаски, отварная курица и еще много чего, в том числе пороха вареные в желудке, кишке и прочее... Да, сушеную колбасу ел, но как я понимаю она выглядела как колбаса... Есть не кошерное фото, плохого качества.
Прочитать в Telegram
Светлана?
Mikhail A. Ivanko
Вроде всё как в прошлые годы!! Уже схватил 10 беляшей 12 июня))) Но торгуют теперь только в старом м...
Странно, в том году на рынке она торговала
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Светлана🐟
Если та же девушка готовит, то у неё ооочень вкусно🔥
Вроде всё как в прошлые годы!! Уже схватил 10 беляшей 12 июня))) Но торгуют теперь только в старом магазине (самый большой советский сельпо) и на въезде. Инфа не проверена- я был одним днем!
Прочитать в Telegram
Тимур
Бабуля в Неприе, когда мне было лет 12-13, продавала наивкуснейшие беляши, преисполненные мясом и жиром! В деревянном магазине до спуска к воде.
Прочитать в Telegram
Светлана?
Mikhail A. Ivanko
На Соколе опять домашние беляши с пирожками начались)
Если та же девушка готовит, то у неё ооочень вкусно?
Прочитать в Telegram
Светлана?
Ирина Красновская
О, а кстати, что вы готовы есть каждый день? Ну или чему вы будете рады всегда, какой еде?
Рыбу и грибы могу каждый день есть
Прочитать в Telegram