Андрей Комаров
17:14 16.07.2024
Ирина
А что в них, кроме минеральных солей?
VIA, Вам этого не понять, что ещё может там быть...когда с сольцой и чёрный хлебушком, да на свежем воздухе ?
Андрей Комаров
13:54 16.07.2024
А, мы вкушаем витаминчики, экологически чистые...с берегов Вселуга?
Тимур
23:48 15.07.2024
Анатолий
Тимур, ты нашел свою тему.
И канал тебя не отторгает👍
Отторгает ))). Он удаляет секрет маринада для куриной груди.
Анатолий
22:50 15.07.2024
Тимур
Ну Андрей Комаров с козырей зашёл. Свиная шея жи есть царь-основа. Правда я предпочитаю делать из не...
Тимур, ты нашел свою тему.
И канал тебя не отторгает?
Тимур
22:33 15.07.2024
Ну Андрей Комаров с козырей зашёл. Свиная шея жи есть царь-основа. Правда я предпочитаю делать из нее стейки и на решетке готовить. (Лук, кинза, смесь перцев крупная, 2 стакана воды, 3 часа в холодильнике).
Андрей Комаров
17:32 15.07.2024
Огород начал приносить плоды...кабачки были переработаны в аджику?
Андрей Комаров
17:03 15.07.2024
Светлана🐟
А мой любимый маринад - мясу даём отдохнуть при комнатной температуре, чтобы было не холодное (любое...
гУрманы...все гораздо проще и быстрее. Свиная шейка, пару луковиц и специи...кориандр, паприка, сушенный базилик, чёрный перец, немного посолить. Далее, немного растительного масла и простой воды. Через час можно отправлять на мангал.
Светлана?
16:10 15.07.2024
А мой любимый маринад - мясу даём отдохнуть при комнатной температуре, чтобы было не холодное (любое мясо), потом на два кг мяса нарезаем 1кг лука и отжимаем его(лук) в мясо, закидываем, туда же один целый большой лимон, режем дольками, отжимаем, кидаем. Добавляем соль, перец чёрный, паприку и буквально щепотку сахара для колера, чуть томатной пасты или кепчука, чуть мазика, либо кефира/йогурта, кто что любит и заливаем это минералкой с газом, чтобы всё мясо было покрыто. Всё перемешиваем! Пробуем пальчиком маринад на соль (должен быть чуть солонее, чем обычно вы употребляете пищу), с мяса при жарке он стечет и будет идеально по соли. Жарим не до углей, постоянно переворачивая! Не надо одну сторону зачернить, потом вторую - это провал любого шашлыка, человек на мангале должен работать как вертел)
Игорь Шивков
16:08 15.07.2024
"Люблю людей, которые не жмотятся" звучит лучше, чем "Не люблю людей, которые жмотятся".
Ирина Красновская
16:03 15.07.2024
Люблю людей, которые не жмотятся раскрывать свои секреты. Чай, не секреты родины.
Но раз секретные агенты не колятся, скажу свои наблюдения.
Однофигственно, в чем мариновать. Главное, жарить недолго и есть сразу.
Бояться, что курица не прожарится, не надо. Если она у вас не тухлая, то никакого криминала в ней нет. Особенно, если вы ее выдерживали в маринаде с перцем, горчицей и кислотой несколько часов. Это все антисептики, поэтому можно не жарить до углей и "подошвенной зрелости".
Но мои фавориты для жарки на углях - бедрышки. Мягонько, вкусненько и в любом варианте беспроигрышно. Обычно беру горчицу покислее, соль, перец, йогурт и растительное масло. В произвольных пропорциях, главное, чтобы вам самим было вкусно: солено, остренько, с кислинкой. И мариную в ночь. И потом хоть на сковородке, хоть на углях.
Doggy83 =)
15:10 15.07.2024
Mikhail A. Ivanko
Но секрет маринада я вам не скажу...))
Секрет фирмы)))
Тимур
09:30 15.07.2024
Александра
Грудка? Она же сухая получается, или там какой-то волшебный маринад?
Грудь очень мягкая и сочная получается! Главное подержать в секретном маринаде не менее 3-х часов, но лучше ночь, конечно ).
Alexandr P
09:02 15.07.2024
Doggy83 =)
Можно подписать "халяль/кошер" ибо это из куриной груди )))
Похоже на придорожный "хавчик"
Андрей
08:55 15.07.2024
Mikhail A. Ivanko
Пиво так себе))) Ну раз уж на суд))
Раньше было вкусное. Отличалось ещё большим количеством пены