Андрей Комаров
Ирина
А что в них, кроме минеральных солей?
VIA, Вам этого не понять, что ещё может там быть...когда с сольцой и чёрный хлебушком, да на свежем воздухе ?
Ответить
Максим
"а ведь кого-то она задолбала" (с) ?
Ответить
Ирина
Я поделился(ась) фото! @Mi Браузер
Ответить
Mikhail
Mikhail A. Ivanko
А вкус??))
А аппетитный вид?))
Ответить
Mikhail A. Ivanko
Анатолий
А запах? 😊👍
А вкус??))
Ответить
Анатолий
Mikhail A. Ivanko
Вода
А запах? ??
Ответить
Mikhail A. Ivanko
Ирина
А что в них, кроме минеральных солей?
Вода
Ответить
Ирина
А что в них, кроме минеральных солей?
Ответить
Андрей Комаров
А, мы вкушаем витаминчики, экологически чистые...с берегов Вселуга?
Ответить
Тимур
Парам-парам-пам. *Свист
Ответить
Mikhail A. Ivanko
Всё!!
Ответить
Анатолий
Зверский аппетит. Всë?
Ответить
Mikhail A. Ivanko
Хорошая говядина. Всё))
Ответить
Андрей
Мясо, лук, соль, перец. Всё)))
Ответить
Тимур
Анатолий
Тимур, ты нашел свою тему. И канал тебя не отторгает👍
Отторгает ))). Он удаляет секрет маринада для куриной груди.
Ответить
Анатолий
Тимур
Ну Андрей Комаров с козырей зашёл. Свиная шея жи есть царь-основа. Правда я предпочитаю делать из не...
Тимур, ты нашел свою тему. И канал тебя не отторгает?
Ответить
Тимур
Ну Андрей Комаров с козырей зашёл. Свиная шея жи есть царь-основа. Правда я предпочитаю делать из нее стейки и на решетке готовить. (Лук, кинза, смесь перцев крупная, 2 стакана воды, 3 часа в холодильнике).
Ответить
Андрей Комаров
Петрушка была переработана в Песто?
Ответить
Андрей Комаров
Ответить
Андрей Комаров
Огород начал приносить плоды...кабачки были переработаны в аджику?
Ответить
Андрей Комаров
Светлана🐟
А мой любимый маринад - мясу даём отдохнуть при комнатной температуре, чтобы было не холодное (любое...
гУрманы...все гораздо проще и быстрее. Свиная шейка, пару луковиц и специи...кориандр, паприка, сушенный базилик, чёрный перец, немного посолить. Далее, немного растительного масла и простой воды. Через час можно отправлять на мангал.
Ответить
Светлана?
А мой любимый маринад - мясу даём отдохнуть при комнатной температуре, чтобы было не холодное (любое мясо), потом на два кг мяса нарезаем 1кг лука и отжимаем его(лук) в мясо, закидываем, туда же один целый большой лимон, режем дольками, отжимаем, кидаем. Добавляем соль, перец чёрный, паприку и буквально щепотку сахара для колера, чуть томатной пасты или кепчука, чуть мазика, либо кефира/йогурта, кто что любит и заливаем это минералкой с газом, чтобы всё мясо было покрыто. Всё перемешиваем! Пробуем пальчиком маринад на соль (должен быть чуть солонее, чем обычно вы употребляете пищу), с мяса при жарке он стечет и будет идеально по соли. Жарим не до углей, постоянно переворачивая! Не надо одну сторону зачернить, потом вторую - это провал любого шашлыка, человек на мангале должен работать как вертел)
Ответить
Игорь Шивков
"Люблю людей, которые не жмотятся" звучит лучше, чем "Не люблю людей, которые жмотятся".
Ответить
Ирина Красновская
Люблю людей, которые не жмотятся раскрывать свои секреты. Чай, не секреты родины. Но раз секретные агенты не колятся, скажу свои наблюдения. Однофигственно, в чем мариновать. Главное, жарить недолго и есть сразу. Бояться, что курица не прожарится, не надо. Если она у вас не тухлая, то никакого криминала в ней нет. Особенно, если вы ее выдерживали в маринаде с перцем, горчицей и кислотой несколько часов. Это все антисептики, поэтому можно не жарить до углей и "подошвенной зрелости". Но мои фавориты для жарки на углях - бедрышки. Мягонько, вкусненько и в любом варианте беспроигрышно. Обычно беру горчицу покислее, соль, перец, йогурт и растительное масло. В произвольных пропорциях, главное, чтобы вам самим было вкусно: солено, остренько, с кислинкой. И мариную в ночь. И потом хоть на сковородке, хоть на углях.
Ответить
Doggy83 =)
Mikhail A. Ivanko
Но секрет маринада я вам не скажу...))
Секрет фирмы)))
Ответить
Mikhail A. Ivanko
Но секрет маринада я вам не скажу...))
Ответить
Тимур
Александра
Грудка? Она же сухая получается, или там какой-то волшебный маринад?
Грудь очень мягкая и сочная получается! Главное подержать в секретном маринаде не менее 3-х часов, но лучше ночь, конечно ).
Ответить
Alexandr P
Doggy83 =)
Можно подписать "халяль/кошер" ибо это из куриной груди )))
Похоже на придорожный "хавчик"
Ответить
Андрей
Mikhail A. Ivanko
Пиво так себе))) Ну раз уж на суд))
Раньше было вкусное. Отличалось ещё большим количеством пены
Ответить
Mikhail A. Ivanko
Пиво так себе))) Ну раз уж на суд))
Ответить