Ирина Красновская
Свет, ну почему ж патриот считает возможным на родном языке писать, как... эфиоп? )))) Язык - это то, что в первую очередь определяет национальную принадлежность. А он плюет на это. Не понимаю.
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Пааел (emil)
Сода убирает запах.
Да, только привкус соды слегка ощущается. Как ни промывай
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Mikhail A. Ivanko
Утащил в копилку. Спасибо!!
Только соду перед варкой смыть.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Светлана Елизарова
Такие товарищи с дорожками точно не знакомы. Это наши, родные пьяницы. А то, что человек реально п...
Не соглашусь. Такие "патриоты" в 38-м наших предков к стенке ставили, а по итогу потом сами туда же встали
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Анатолий
Ну про дорожку он вряд ли знает. Про косяк, возможно😂
Такие товарищи с дорожками точно не знакомы. Это наши, родные пьяницы. А то, что человек реально патриот, пусть по-своему, так это ж здорово
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Пааел (emil)
Снять с верху все белые прожилки, разрезать в доль, там внутри, так же убрать белые жилки, порезать...
Утащил в копилку. Спасибо!!
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Светлана Елизарова
Почки я пару раз в год делаю так, как мама и бабушка сто лет назад. Замачиваем часа на 2, промываем,...
Сода убирает запах.
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Снять с верху все белые прожилки, разрезать в доль, там внутри, так же убрать белые жилки, порезать, ст. ложку соды добавить водой залить, минут 10 в отстой, перемешать, залить кипятком (2 минуты кипения), откидывается на дуршлаг, промыть проточной водой, опять в кастрюлю, минут десять кипятить, опять в дуршлаг. Потом в казан , засыпать луком, на быстром огне минут 10(под крышкой), уменьшить до слабого огня, добавить соль, сахар, специи, через полчаса готово. Соус, хоть красный, хоть белый.
Прочитать в Telegram
Игорь Шивков
Ирина Красновская
Лента мне иногда приносит выступления грибника нашего Вишневского. Он тут сказал интересное, на мой ...
Занятно. Я как-то делал порошке из сухих Грибов
Прочитать в Telegram
Анатолий
Mikhail A. Ivanko
В соседней ветке с патриотом общаемся. Всё оттуда, Толь)))
Ну про дорожку он вряд ли знает. Про косяк, возможно😂
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Mikhail A. Ivanko
Простите меня!!! Я о плохом подумал🤣🤣🤣
Неее, я с такими грибочками не дружу
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Ирина Красновская
Света!!! Мне стыдно!!!
А мне нет. У меня перебор
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Почки я пару раз в год делаю так, как мама и бабушка сто лет назад. Замачиваем часа на 2, промываем, ещё на пару часиков замачиваем. Отвариваем ( все равно воняют). Промываем, ещё раз отвариваем ( воняют уже меньше). Потом пассируем лук, морковку, чесночок, добавляем нарезанные почки и соленые огурчики. Соль-перец по вкусу
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Анатолий
Общение с золотой молодежью🙈
В соседней ветке с патриотом общаемся. Всё оттуда, Толь)))
Прочитать в Telegram
Анатолий
Mikhail A. Ivanko
Простите меня!!! Я о плохом подумал🤣🤣🤣
Общение с золотой молодежью🙈
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Миш, это примерно то же самое. Запах!!! Невозможно оторваться.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Светлана Елизарова
Ирина! Вы дорожку не забыли? Могу поделиться сушеными
Простите меня!!! Я о плохом подумал🤣🤣🤣
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Света!!! Мне стыдно!!!
Прочитать в Telegram
Светлана Елизарова
Ирина Красновская
Лента мне иногда приносит выступления грибника нашего Вишневского. Он тут сказал интересное, на мой ...
Ирина! Вы дорожку не забыли? Могу поделиться сушеными
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Пааел (emil)
Просто Вы не умеете их готовить . После моей готовки, ни одного запаха дурнопахнущего.
Дык... надо ж с нами поделиться секретиком ))) Я вот тоже даже приступать боюсь. А хочется иногда.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Пааел (emil)
Просто Вы не умеете их готовить . После моей готовки, ни одного запаха дурнопахнущего.
Соглашусь) У меня не вышло)
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Ирина Красновская
Лента мне иногда приносит выступления грибника нашего Вишневского. Он тут сказал интересное, на мой ...
Миколог он))) А ты- грибник!!))
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Mikhail A. Ivanko
Они же пахучие жуть?? Я для себя не смог сделать...)
Просто Вы не умеете их готовить . После моей готовки, ни одного запаха дурнопахнущего.
Прочитать в Telegram
Ирина Красновская
Лента мне иногда приносит выступления грибника нашего Вишневского. Он тут сказал интересное, на мой взгляд. Давно известно, что в грибах довольно много всякого полезного, но усваивается у нас, в силу того, что в грибах содержится хитин, очень мало чего. С одной стороны, это хорошо: грибов можно съесть ведро, а не поправишься. С другой - некоторые виды грибов лечебные, или просто полезные, и хорошо бы эту пользу из них извлечь максимально. Так вот, по утверждению Вишневского, у нас есть два пути: заморозить свежие грибы, и тогда межклеточная жидкость, кристаллизуясь, разрушит хитин, или измельчить сушеные в самый мелкий порошок с той же целью. Все нужное из микроэлементов останется, а хитин уже не будет препятствовать усвоению. По-моему, приятные новости. Правда, в этом году мы нулевые грибники, но я хоть шампиньоны сейчас заморозила.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Пааел (emil)
Я, по босятски,почки говяжьи, тушёные с луком, в белом соусе. На гарнир спагетти.На рынке свежие по ...
Они же пахучие жуть?? Я для себя не смог сделать...)
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
У Дюка три морозилки забито👍
Прочитать в Telegram
Анатолий
Пааел (emil)
Я, по босятски,почки говяжьи, тушёные с луком, в белом соусе. На гарнир спагетти.На рынке свежие по ...
Отжал у Дюка😡😂
Прочитать в Telegram
Пааел (emil)
Я, по босятски,почки говяжьи, тушёные с луком, в белом соусе. На гарнир спагетти.
Прочитать в Telegram
Mikhail A. Ivanko
Все месяцы имеющие букву Р- устричные)
Прочитать в Telegram
Dmitry zhukov
Устрицы на зимовку ушли)
Прочитать в Telegram