Частный сектор
недорого снять дом на озере Селигер
Ирина Красновская
22:35 31.10.2025
Свет, ну почему ж патриот считает возможным на родном языке писать, как... эфиоп? )))) Язык - это то, что в первую очередь определяет национальную принадлежность. А он плюет на это. Не понимаю.
Светлана Елизарова
22:35 31.10.2025
Пааел (emil)
Сода убирает запах.
Да, только привкус соды слегка ощущается. Как ни промывай
Пааел (emil)
22:34 31.10.2025
Mikhail A. Ivanko
Утащил в копилку. Спасибо!!
Только соду перед варкой смыть.
Mikhail A. Ivanko
22:34 31.10.2025
Светлана Елизарова
Такие товарищи с дорожками точно не знакомы. Это наши, родные пьяницы.
А то, что человек реально п...
Не соглашусь. Такие "патриоты" в 38-м наших предков к стенке ставили, а по итогу потом сами туда же встали
Светлана Елизарова
22:33 31.10.2025
Анатолий
Ну про дорожку он вряд ли знает. Про косяк, возможно😂
Такие товарищи с дорожками точно не знакомы. Это наши, родные пьяницы.
А то, что человек реально патриот, пусть по-своему, так это ж здорово
Mikhail A. Ivanko
22:32 31.10.2025
Пааел (emil)
Снять с верху все белые прожилки, разрезать в доль, там внутри, так же убрать белые жилки, порезать...
Утащил в копилку. Спасибо!!
Пааел (emil)
22:32 31.10.2025
Светлана Елизарова
Почки я пару раз в год делаю так, как мама и бабушка сто лет назад.
Замачиваем часа на 2, промываем,...
Сода убирает запах.
Пааел (emil)
22:31 31.10.2025
Снять с верху все белые прожилки, разрезать в доль, там внутри, так же убрать белые жилки, порезать, ст. ложку соды добавить водой залить, минут 10 в отстой, перемешать, залить кипятком (2 минуты кипения), откидывается на дуршлаг, промыть проточной водой, опять в кастрюлю, минут десять кипятить, опять в дуршлаг. Потом в казан , засыпать луком, на быстром огне минут 10(под крышкой), уменьшить до слабого огня, добавить соль, сахар, специи, через полчаса готово. Соус, хоть красный, хоть белый.
Игорь Шивков
22:31 31.10.2025
Ирина Красновская
Лента мне иногда приносит выступления грибника нашего Вишневского. Он тут сказал интересное, на мой ...
Занятно. Я как-то делал порошке из сухих Грибов
Анатолий
22:28 31.10.2025
Mikhail A. Ivanko
В соседней ветке с патриотом общаемся. Всё оттуда, Толь)))
Ну про дорожку он вряд ли знает. Про косяк, возможно😂
Светлана Елизарова
22:27 31.10.2025
Mikhail A. Ivanko
Простите меня!!! Я о плохом подумал🤣🤣🤣
Неее, я с такими грибочками не дружу
Светлана Елизарова
22:26 31.10.2025
Ирина Красновская
Света!!! Мне стыдно!!!
А мне нет. У меня перебор
Светлана Елизарова
22:26 31.10.2025
Почки я пару раз в год делаю так, как мама и бабушка сто лет назад.
Замачиваем часа на 2, промываем, ещё на пару часиков замачиваем. Отвариваем ( все равно воняют). Промываем, ещё раз отвариваем ( воняют уже меньше).
Потом пассируем лук, морковку, чесночок, добавляем нарезанные почки и соленые огурчики. Соль-перец по вкусу
Mikhail A. Ivanko
22:26 31.10.2025
Анатолий
Общение с золотой молодежью🙈
В соседней ветке с патриотом общаемся. Всё оттуда, Толь)))
Анатолий
22:23 31.10.2025
Mikhail A. Ivanko
Простите меня!!! Я о плохом подумал🤣🤣🤣
Общение с золотой молодежью🙈
Ирина Красновская
22:23 31.10.2025
Миш, это примерно то же самое. Запах!!! Невозможно оторваться.
Mikhail A. Ivanko
22:22 31.10.2025
Светлана Елизарова
Ирина! Вы дорожку не забыли? Могу поделиться сушеными
Простите меня!!! Я о плохом подумал🤣🤣🤣
Светлана Елизарова
22:20 31.10.2025
Ирина Красновская
Лента мне иногда приносит выступления грибника нашего Вишневского. Он тут сказал интересное, на мой ...
Ирина! Вы дорожку не забыли? Могу поделиться сушеными
Ирина Красновская
22:17 31.10.2025
Пааел (emil)
Просто Вы не умеете их готовить . После моей готовки, ни одного запаха дурнопахнущего.
Дык... надо ж с нами поделиться секретиком )))
Я вот тоже даже приступать боюсь. А хочется иногда.
Mikhail A. Ivanko
22:14 31.10.2025
Пааел (emil)
Просто Вы не умеете их готовить . После моей готовки, ни одного запаха дурнопахнущего.
Соглашусь) У меня не вышло)
Mikhail A. Ivanko
22:14 31.10.2025
Ирина Красновская
Лента мне иногда приносит выступления грибника нашего Вишневского. Он тут сказал интересное, на мой ...
Миколог он))) А ты- грибник!!))
Пааел (emil)
22:14 31.10.2025
Mikhail A. Ivanko
Они же пахучие жуть?? Я для себя не смог сделать...)
Просто Вы не умеете их готовить . После моей готовки, ни одного запаха дурнопахнущего.
Ирина Красновская
22:10 31.10.2025
Лента мне иногда приносит выступления грибника нашего Вишневского. Он тут сказал интересное, на мой взгляд.
Давно известно, что в грибах довольно много всякого полезного, но усваивается у нас, в силу того, что в грибах содержится хитин, очень мало чего. С одной стороны, это хорошо: грибов можно съесть ведро, а не поправишься. С другой - некоторые виды грибов лечебные, или просто полезные, и хорошо бы эту пользу из них извлечь максимально. Так вот, по утверждению Вишневского, у нас есть два пути: заморозить свежие грибы, и тогда межклеточная жидкость, кристаллизуясь, разрушит хитин, или измельчить сушеные в самый мелкий порошок с той же целью. Все нужное из микроэлементов останется, а хитин уже не будет препятствовать усвоению. По-моему, приятные новости. Правда, в этом году мы нулевые грибники, но я хоть шампиньоны сейчас заморозила.
Mikhail A. Ivanko
21:52 31.10.2025
Пааел (emil)
Я, по босятски,почки говяжьи, тушёные с луком, в белом соусе. На гарнир спагетти.На рынке свежие по ...
Они же пахучие жуть?? Я для себя не смог сделать...)
Анатолий
21:12 31.10.2025
Пааел (emil)
Я, по босятски,почки говяжьи, тушёные с луком, в белом соусе. На гарнир спагетти.На рынке свежие по ...
Отжал у Дюка😡😂
Пааел (emil)
21:06 31.10.2025
Я, по босятски,почки говяжьи, тушёные с луком, в белом соусе. На гарнир спагетти.











