Александр Тарасов
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Очень нравится женщинам, особенно Алисе
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
А вот еще ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт апельсиновой настойки, в 3-х литровую банку на два литра качественного алкоголя примерно 5-6 апельсинов, порезанных на 4 части, и недели 2 настаивать, потом отжать и процедить
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Главное, что неспешно, не сразу, по мере, так сказать готовности и наличия огненной воды!
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Ирина Красновская
Завлекательный рецептик! 10 литров, конечно, круто, но надо попробовать на меньших объемах.
Есть 5-ти литровые банки, туда литра 3 (6 бут.) основы и вуаля!
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Завлекательный рецептик! 10 литров, конечно, круто, но надо попробовать на меньших объемах.
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Цвет и запах уже радуют
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Ирина Красновская
Как-то пить мы стали существенно меньше, поэтому что-то свое уже не делаю. Хотя моя лимончелла, если...
Ир, вот тебе неспешный рецепт настойки, типа мультифрут, супругу научили: берётся большая бутыль, типа 10 литров, туда наливают литров 7 чего-нибудь 40-ка градусного, в моём случае самогон двойной перегонки ,можно не сразу а доливать постепенно, и туда по мере созревания бросают любые фрукты-ягоды по сезону. Говорят, к осени будет просто феерично! Я вот уже замутил, было 4 литра свободного самогона-спирта, залил добавил пока апельсины, жимолость, клубнику. Потом будет смородина разная, крыжовник, вишня
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Как-то пить мы стали существенно меньше, поэтому что-то свое уже не делаю. Хотя моя лимончелла, если кто помнит, ушла в народ. Одна барышня на Кубани ставит 20-литровую бутыль к Новому году каждый раз. ). Теперь только если какой-то напиток оказывается жестче, чем хотелось бы, тогда, как с этой чачей, улучшаю его за счет добавок и настаивания. И у меня этот продукт никогда е застаивается. Несмотря ни на что я много пеку, готовлю, и добавление крепкого алкоголя в разные блюда . Кстати, мясо в коньяке маринуют и для жарки, а не только для всякой бастурмы.
Перейти в Телеграм
Максим
Сравню с оригиналом
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Максим
Заказал спасибо
Потом расскажешь, ок?
Перейти в Телеграм
Максим
Заказал спасибо
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Апероль ещё в на допандемийном Крите. Июнь 2019 г.
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
За этот набор могу ручаться. На днях вот такую эссенцию прикупил, 30мл на 10 литров 40° -го двойной перегонки. Пока не пробовал
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Максим
Надо кстати попробовать поставить
Я делал вот такую
Перейти в Телеграм
Максим
Надо кстати попробовать поставить
Перейти в Телеграм
Максим
Апероль изначально на спирту, поэтому все может быть
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Вот Апероль получился - вообще бомба!!! Домашние визжали, когда пробовали. Скоро у жены День рождения, хотим устроить слепой тест, купить настоящий Апероль и сделать разные коктейли на пробу, пусть вслепую оценят фирменный, за более 1к за бутылку и моего изготовления за копейки.
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Сейчас в процессе
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Максим
Начни с виски-он получается и получается хорошим.
Я пока только всё осваиваю, желаю НАСТОЙКИ со вкусами коньяка и проч. Что-то устраивает, это повторяю, что-не очень, но в целом своим продуктом полностью доволен. На утро голова свежая и знакомым нравится.
Перейти в Телеграм
Игорь Шивков
Александра
Вот-вот! Поэтому я и крымским всяким винам не верю. Все байда. А что не байда, то до нас и не дойдет...
Дешевые вина любые байда. За редким исключением.
Перейти в Телеграм
Александра
Александр Тарасов
По поводу магазинного коньяка есть пара историй : 1. Когда ещё учился в институте, со мной в группе ...
Вот-вот! Поэтому я и крымским всяким винам не верю. Все байда. А что не байда, то до нас и не дойдет или по цене самолета
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
По поводу магазинного коньяка есть пара историй : 1. Когда ещё учился в институте, со мной в группе учился Артём Джербетян, его отец был каким-то там спецом в в армянской коньячной промышленности. Приехал он как-то к нам в общагу и угостил нас армянским коньяком. Мы всё естественно причмокивали и хвалили АРМЯНСКИЕ коньяки, на что он нам сказал, что даже если всю Армению засадить виноградниками, и потом сделать изо всего этого виноград, то получится лишь жалкая часть всех армянских коньяков, которые были в продаже. Это был 1977 -й год. И вторая история из 80-х. Рассказывал мне один товарищ, проходивший практику где-
Перейти в Телеграм
Максим
Да ну хорош
Перейти в Телеграм
Анатолий
Максим
Там вообще кошмар был
А кто заметил, я тогда не пил? Фотка осталась у кого то
Перейти в Телеграм
Максим
Александр Тарасов
Да никто о и не спорит.
Могу дать попользоваться оборудованием для осахаривания)
Перейти в Телеграм
Максим
Анатолий
Переливается в бутылку с этикеткой с орфоошибками и получается виски🙈😂😭
Там вообще кошмар был
Перейти в Телеграм
Анатолий
Максим
Сахарный спирт с ароматизаторами коньяка это, мягко говоря, не коньяк)
Переливается в бутылку с этикеткой с орфоошибками и получается виски???
Перейти в Телеграм