Анатолий
Максим
Там вообще кошмар был
А кто заметил, я тогда не пил? Фотка осталась у кого то
Перейти в Телеграм
Максим
Александр Тарасов
Да никто о и не спорит.
Могу дать попользоваться оборудованием для осахаривания)
Перейти в Телеграм
Максим
Анатолий
Переливается в бутылку с этикеткой с орфоошибками и получается виски🙈😂😭
Там вообще кошмар был
Перейти в Телеграм
Анатолий
Максим
Сахарный спирт с ароматизаторами коньяка это, мягко говоря, не коньяк)
Переливается в бутылку с этикеткой с орфоошибками и получается виски???
Перейти в Телеграм
Максим
У меня времени сейчас не хватает, а так уже делали - просто?
Перейти в Телеграм
Максим
Начни с виски-он получается и получается хорошим.
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Максим
Сахарный спирт с ароматизаторами коньяка это, мягко говоря, не коньяк)
Да никто о и не спорит.
Перейти в Телеграм
Александра
Александр Тарасов
Одно время, очень долго, ничего, кроме Арарата не признавал, причём три звезды (пять -гораздо жёстче...
Да я знаю что сейчас на паленое можно везде наткнуться, это и пугает. И качество Арарата и прочих давно уже не то. Тем более я не разбираюсь. Но надо как-то определиться с тем что есть. Вроде выкидывать жалко.
Перейти в Телеграм
Максим
Сахарный спирт с ароматизаторами коньяка это, мягко говоря, не коньяк)
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
https://youtu.be/NA9Xgq7NNBQ?si=yVoEqzdInp44Z6Fa
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Коньяком пропитывают бисквитные коржи для тортов...
Перейти в Телеграм
Александр Тарасов
Ирина Красновская
Арарат очень даже норм норм
Одно время, очень долго, ничего, кроме Арарата не признавал, причём три звезды (пять -гораздо жёстче на вкус). Так было, пока пару раз не наткнулся на откровенное палево. Подделывать стали. Армянский в мутных тёмных бутылках тоже стал паленый, сплошной контрафакт. После этого перешёл на дагестанский Кизлярский - ооочень достойный. Но после освоения винокурения, теперь только собственного производства, на 100% качественный и только из натуральных продуктов.
Перейти в Телеграм
Искра Spark
Александра
У меня стоят какие-то коньяки, никто не пьет. Куда их можно деть, кто знает? Ром и всякое такое в вы...
Коньяком пропитывают бисквитные коржи для тортов...
Перейти в Телеграм
Alexandr P
Перейти в Телеграм
Игорь Шивков
Ирина Красновская
Только его и пью 🤝
А где он продается?
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Не испортите нмчего. В вывечке градусы уйдут, останется только прекрасный аромат.
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Арарат очень даже норм норм
Перейти в Телеграм
Александра
Арарат 5 звезд и еще какие-то
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Понятно. А хоть какой коньяк-то? Звездочек сколько, что написано на нем? Страна происхождения?
Перейти в Телеграм
Александра
Ирина Красновская
Ни в коем случае! Это рекомендуется даже. Если, конечно, это просто нормальный коньяк, который вам н...
Я даже понятия не имею, давно стоит закрытый. У меня никто такое не пьет и я сама не разбираюсь
Перейти в Телеграм
M
Александра
А он не испортит сухофрукты?
159.5% не испортят. С 18-летнего не пользую их никак))) Полгода компот из сухофруктов на обед too much...
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Ирина Красновская
Потому что учение великого академика Павлова, на улице имени которого я прожила почти всю жизнь, вер...
Сушеные сыроежки)) Да))))) Теперь я их солю- любимый гриб стал!!
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Ни в коем случае! Это рекомендуется даже. Если, конечно, это просто нормальный коньяк, который вам не пошел почему-то. Если он... паленый, то испортит. Его вылить и не жалеть.
Перейти в Телеграм
Александра
Ирина Красновская
Коньяки туда же. Вообще, пусть стоят до ноября. А в ноябре замочите в них сухофрукты. И пусть стоят ...
А он не испортит сухофрукты?
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Потому что учение великого академика Павлова, на улице имени которого я прожила почьи всю жизнь, верно! Условный/безусловный рефлекс))) Мы ж с тобой и познакомились на вопросе о сушеных сыроежках)))
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Ир, почему когда я слышу в твоем исполнении слово "солю", то мозг автоматом добавляет "грибы"???)
Перейти в Телеграм
Ирина Красновская
Коньяки туда же. Вообще, пусть стоят до ноября. А в ноябре замочите в них сухофрукты. И пусть стоят до рождественско-пасхальных штолленов-кексов, куличей. Если устоят))) И я во всяком крепком алкоголе солю вот так мясо - чаще всего куриные грудки. Во-первых, вкус, во-вторых, дезинфекция. Очень неплохо получается.
Перейти в Телеграм
Александра
У меня стоят какие-то коньяки, никто не пьет. Куда их можно деть, кто знает? Ром и всякое такое в выпечку, а это даже не знаю куда.
Перейти в Телеграм
Mikhail A. Ivanko
Ирина Красновская
У нас в Перекрестке продается.
Ага! Гран мерси! Гляну
Перейти в Телеграм
M
Ирина Красновская
Только его и пью 🤝
Айдайес
Перейти в Телеграм