Михаил Александрович Иванько
21:53 вчера
Андрей Комаров
Фазан по грузински...чохоби.
Ну, а я о чем говорил??
Андрей Комаров
21:19 вчера
Анатолий
Как потеплеет, мы в Молвотицы собираемся, на обратном пути голодные, может заедем.
Ласкаво просимо ?
Анатолий
21:15 вчера
Андрей Комаров
Приезжай, приготовлю😉
Как потеплеет, мы в Молвотицы собираемся, на обратном пути голодные, может заедем.
Андрей Комаров
21:13 вчера
Анатолий
Я только из курицы ел, самое вкусное лавашом, подливу собирать😋
Приезжай, приготовлю?
Анатолий
21:09 вчера
Андрей Комаров
Фазан по грузински...чохоби.
Я только из курицы ел, самое вкусное лавашом, подливу собирать?
Андрей Комаров
21:07 вчера
Михаил Александрович Иванько
Но по настоящему там вообще фазан должен быть
Фазан по грузински...чохоби.
Светлана Елизарова
20:17 вчера
Ирина
Корюшка уже который год невкусная 👎. Почему?
Ну не знаю… В Московский Ашан очень даже вкусную завезли. Первый раз в Москве покупала
Андрей Комаров
19:51 вчера
Михаил Александрович Иванько
Помню на Петрашке было заведение с похожим предназначением)) Там хаш наливали. Каждый раз проезжая м...
В Грузии так принято...после вчерашних посиделок, перед началом работы, зайти в хашную, выпить 50гр. холодной водки и съесть горячий хаш. Хашная открывается в 6ч. утра. Эта традиция, чтобы не стать жертвой Бахуса.
Андрей Комаров
19:44 вчера
Михаил Александрович Иванько
Помню на Петрашке было заведение с похожим предназначением)) Там хаш наливали. Каждый раз проезжая м...
В Грузии так принято...перед началом работы, после принятого вина вчера
Андрей Комаров
19:41 вчера
Ирина
Корюшка уже который год невкусная 👎. Почему?
Вы не умеете её готовить?
Михаил Александрович Иванько
19:02 вчера
Андрей Комаров
Говядина...в 90-е, между Краснопресненской и 1905г. был подвальчик, где готовили только чахо из говя...
Помню на Петрашке было заведение с похожим предназначением)) Там хаш наливали. Каждый раз проезжая мимо думал попробовать, но так и не сложилось)
Андрей Комаров
19:01 вчера
Михаил Александрович Иванько
Но по настоящему там вообще фазан должен быть
Желаю удачи...
Андрей Комаров
18:55 вчера
Анатолий
А из чего чахохбили еще делают?
Говядина...в 90-е, между Краснопресненской и 1905г. был подвальчик, где готовили только чахо из говядины. Были стойки, народ приходил похмелиться и покушать горячее чахо.
Михаил Александрович Иванько
"подмосковное озеро Селигер"... Чё-то ржу))