Собираетесь отдохнуть "дикарем" на Селигере, но не уверены, что найдете хорошее незанятое место? Мы можем предложить Вам следующее: найдем и по желанию полностью оборудуем понравившуюся стоянку (если Вы впервые в этих местах - подскажем, где лучше - просто отдохнуть, половить рыбу и т.д.). Организуем дрова, навес, костровое место, подвоз родниковой питьевой воды, продуктов и т.д. Уборка мусора. Отвезем на катере или на джипе в те места, куда на своей машине сложно проехать, свой а/м можно оставить на охраняемой стоянке на базе в д.Заплавье. Обслуживание автокемперов (эл-во, заправка водой). Сдадим в прокат лодки, снаряжение, снасти и многое другое! Вы можете выбирать, где остановиться: реки Княжа, Полоновка, Серемуха, основной Селигер, в том числе острова (!), внутренние независимые озера - места, где Вас никто не побеспокоит! Если Вы добираетесь своим ходом - встретим в Осташкове. Организуем на базе баню, душ, возьмем на хранение лодки и снаряжение. И все это за весьма умеренную плату!
Звоните - все вопросы найдут свое решение!
8-915-732-18-53 Михаил.
8-910-934-33-29 Виталий.
Просьба звонить с 9.00ч до 21.00ч и планировать свой приезд примерно в то же время.
Мы располагаемся в д. Заплавье, в 50-ти км от г.Осташков. Услуги оказываем в том же районе.
ОРГАНИЗУЕМ СТОЯНКИ НА СЕЛИГЕРЕ! И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

25.05.2010 23:45

26.05.2010 10:28
Мишка, значит опять пропало лето. Везу из Москвы упаковки Цитрамона, головная боль тебе до сентября обеспечена. И не только от водки.:d
26.05.2010 13:15
Добрый день Михаил. 17 июня на Селигер первый раз (на 4 дня). компания 5-7 чел. подскажите где можно разместится с палатками на песочном берегу? обязательно возможность подъезда к месту стоянки на легковых авто.

26.05.2010 14:50
Сообщение отAlexceed
Добрый день Михаил. 17 июня на Селигер первый раз (на 4 дня). компания 5-7 чел. подскажите где можно разместится с палатками на песочном берегу? обязательно возможность подъезда к месту стоянки на легковых авто.
26.05.2010 16:52
Сообщение отmol
Извиняюсь, но у меня в объявлении не сказано "Справочник по пляжам Селигера"!
Сообщение отmol
...(если Вы впервые в этих местах - подскажем, где лучше - просто отдохнуть, половить рыбу и т.д.)... И все это за весьма умеренную плату!

26.05.2010 20:46
Сообщение отAlexceed
я не так понял???

27.05.2010 08:38
Миша,привет!
Жди нас вдвоем в середине августа :)
Думаем опять на Княжу попасть. Как там дороги? А то мне только-только бампер починят :)
Думаем опять на Княжу попасть. Как там дороги? А то мне только-только бампер починят :)

27.05.2010 09:12
Сообщение отlamafight
Миша,привет!

27.05.2010 09:46
эхх...блин. А так хотелось на прошлое место встать. Может к августу состояние дороги улучшится или вряд ли?
Но, уверен, придумаем что нить? :)
З.Ы. От мамки тебе большой привет! Я с ней как раз и приеду.
Но, уверен, придумаем что нить? :)
З.Ы. От мамки тебе большой привет! Я с ней как раз и приеду.
27.05.2010 10:43
Сообщение отmol
Если Вы нам позвоните, подберем конкретное место под ваш приезд, с точной датой и Вашими пожеланиями. Зачем мои услуги будут кому-то нужны, если я всех проконсультирую на сайте и доложу когда какая стоянка освободится???:D

27.05.2010 13:50
Сообщение отAlexceed
не спорю, просто в моем вопросе главное слово было "подскажЕте?" не ту букву поставил изначально
. позвоню в пн.

27.05.2010 15:49
mol, Миш, ты ещё не одурел в столице? Я уже вою, считаю дни до воскресения.
Одно слово - резервация. :(
Одно слово - резервация. :(

29.05.2010 09:23
Созванивался с Михаилом, завидую. Тёплая компания собралась. Сенди, как всегда жжёт, говорит леща обловились. А я в последнем пристанище таджика - в Москве, прозябаю. :(

29.05.2010 16:45
Сообщение отАнатолий
А я в последнем пристанище таджика - в Москве
Какие вы, озерные, жестокие люди!!! Нам же тут, в этой Москве, жить! С таджиками, синими ведерками, пробками, выхлопными газами, с волосатыми мужЫками в мятых клетчатых трусах на Красной площади, ценами, которые всегда выше рыночных, и зарплатой, которая уже ниже плинтуса, и наедине с... миллионами лиц, которые видишь ежедневно, хочешь ты этого, или не хочешь...
Не всем же повезло, как некоторым. Хоть бы кто пожалел...

29.05.2010 18:13
Ikra, Чем дольше я живу на Озере, тем тяжелее переношу поездки в Москву.
То, что раньше не замечалось,, пропускалось меж глаз, вылезает наружу. Чужой город стал, не мой, может даже страшный. Стараюсь побыстрее провернуть все дела и уехать в деревню. Кстати, поездки в Осташков тоже угнетающе действуют. Видно возраст, есть что вспомнить и сравнить. Если эта Москва - мечта Лужкова, то мне его просто жаль. А насчёт повезло, я просто зачеркнул всё, чем занимался до 50 лет и наконец ЖИВУ Мой друг пошёл моим путём, продал квартиру, купил участок, уволился, сейчас строится. Я у него спрашиваю: "Не страшно?", ответ :" Страшновато, но то, что уже пережили в конце 80-х, 90-х, было страшнее"
Ikra, Я наконец научился не торопится, а иногда и лениться. Боюсь только, что и здесь, со временем житья не будет.:(
То, что раньше не замечалось,, пропускалось меж глаз, вылезает наружу. Чужой город стал, не мой, может даже страшный. Стараюсь побыстрее провернуть все дела и уехать в деревню. Кстати, поездки в Осташков тоже угнетающе действуют. Видно возраст, есть что вспомнить и сравнить. Если эта Москва - мечта Лужкова, то мне его просто жаль. А насчёт повезло, я просто зачеркнул всё, чем занимался до 50 лет и наконец ЖИВУ Мой друг пошёл моим путём, продал квартиру, купил участок, уволился, сейчас строится. Я у него спрашиваю: "Не страшно?", ответ :" Страшновато, но то, что уже пережили в конце 80-х, 90-х, было страшнее"
Ikra, Я наконец научился не торопится, а иногда и лениться. Боюсь только, что и здесь, со временем житья не будет.:(

29.05.2010 18:24
Анатолий, желаю тебе только одного - чтобы это время никогда не настало.
Да, Москва - трудный город. Но я его пока люблю :)
Да, Москва - трудный город. Но я его пока люблю :)

29.05.2010 19:25
Сообщение отIkra
Нам же тут, в этой Москве, жить! С таджиками, синими ведерками, пробками, выхлопными газами, с волосатыми мужЫками в мятых клетчатых трусах на Красной площади, ценами, которые всегда выше рыночных, и зарплатой, которая уже ниже плинтуса, и наедине с... миллионами лиц, которые видишь ежедневно, хочешь ты этого, или не хочешь...
Не всем же повезло, как некоторым. Хоть бы кто пожалел
Не всем же повезло, как некоторым. Хоть бы кто пожалел

01.06.2010 15:37
mol, в общем,решил бамперами не раскидываться - приеду на джЫпе :)
З.Ы. Хрен нас победишь!
З.Ы. Хрен нас победишь!

06.06.2010 16:15
lamafight, А джип не тот синенький, что в кувете лежал, в прошлом году?

07.06.2010 13:12
alt, вообще не понял к чему это было сказано. Нет,не тот,учитывая,что у меня он появился 2 недели назад.

07.06.2010 14:09
lamafight, Ну извини, не хотела обидеть, просто в прошлом году ситуация имела место.:)

07.06.2010 14:48
alt, кто то на княже жип в овраг уронил? :)

08.06.2010 10:05
lamafight, совет, основанный на горьком опыте. Не чурайся объезда ям, которых по дороге от Заплавья к Княже будет в изобилии. Я задрал пальцы веером и поплатился. На ЦРВ сел на мосты. Хорошо, что шли тандемом с 200-м Крузером, он меня вытащил. Это было 26-го мая. Обратная дорога была попроще, подсохло. Но если будут дожди, будет ж@па полная. В этом году дорога разбита очень сильно, на легковых можно даже и не рыпаться. По сравнению с этим годом, прошлый-просто легкая проогулка.

08.06.2010 12:57
Саш,спасибо! Буду знать.