Всё про Селигер

ОРГАНИЗУЕМ СТОЯНКИ НА СЕЛИГЕРЕ! И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

123...6
mol
mol
25.05.2010 23:45
Собираетесь отдохнуть "дикарем" на Селигере, но не уверены, что найдете хорошее незанятое место? Мы можем предложить Вам следующее: найдем и по желанию полностью оборудуем понравившуюся стоянку (если Вы впервые в этих местах - подскажем, где лучше - просто отдохнуть, половить рыбу и т.д.). Организуем дрова, навес, костровое место, подвоз родниковой питьевой воды, продуктов и т.д. Уборка мусора. Отвезем на катере или на джипе в те места, куда на своей машине сложно проехать, свой а/м можно оставить на охраняемой стоянке на базе в д.Заплавье. Обслуживание автокемперов (эл-во, заправка водой). Сдадим в прокат лодки, снаряжение, снасти и многое другое! Вы можете выбирать, где остановиться: реки Княжа, Полоновка, Серемуха, основной Селигер, в том числе острова (!), внутренние независимые озера - места, где Вас никто не побеспокоит! Если Вы добираетесь своим ходом - встретим в Осташкове. Организуем на базе баню, душ, возьмем на хранение лодки и снаряжение. И все это за весьма умеренную плату!
Звоните - все вопросы найдут свое решение!
8-915-732-18-53 Михаил.
8-910-934-33-29 Виталий.
Просьба звонить с 9.00ч до 21.00ч и планировать свой приезд примерно в то же время.
Мы располагаемся в д. Заплавье, в 50-ти км от г.Осташков. Услуги оказываем в том же районе.
Анатолий
Анатолий
26.05.2010 10:28
Мишка, значит опять пропало лето. Везу из Москвы упаковки Цитрамона, головная боль тебе до сентября обеспечена. И не только от водки.:d
account_circle
Alexceed
26.05.2010 13:15
Добрый день Михаил. 17 июня на Селигер первый раз (на 4 дня). компания 5-7 чел. подскажите где можно разместится с палатками на песочном берегу? обязательно возможность подъезда к месту стоянки на легковых авто.
mol
mol
26.05.2010 14:50
Сообщение отAlexceed
Добрый день Михаил. 17 июня на Селигер первый раз (на 4 дня). компания 5-7 чел. подскажите где можно разместится с палатками на песочном берегу? обязательно возможность подъезда к месту стоянки на легковых авто.
Извиняюсь, но у меня в объявлении не сказано "Справочник по пляжам Селигера"!
account_circle
Alexceed
26.05.2010 16:52
Сообщение отmol
Извиняюсь, но у меня в объявлении не сказано "Справочник по пляжам Селигера"!
Сообщение отmol
...(если Вы впервые в этих местах - подскажем, где лучше - просто отдохнуть, половить рыбу и т.д.)... И все это за весьма умеренную плату!
я не так понял???
mol
mol
26.05.2010 20:46
Сообщение отAlexceed
я не так понял???
Если Вы нам позвоните, подберем конкретное место под ваш приезд, с точной датой и Вашими пожеланиями. Зачем мои услуги будут кому-то нужны, если я всех проконсультирую на сайте и доложу когда какая стоянка освободится???:D
lamafight
lamafight
27.05.2010 08:38
Миша,привет!
Жди нас вдвоем в середине августа :)
Думаем опять на Княжу попасть. Как там дороги? А то мне только-только бампер починят :)
mol
mol
27.05.2010 09:12
Сообщение отlamafight
Миша,привет!
Жди нас вдвоем в середине августа :)
Думаем опять на Княжу попасть. Как там дороги? А то мне только-только бампер починят :)
Привет, Вань! Дорога в этом году еще хуже, так что бери запасной бампер:p Или у меня машину бросайте!
lamafight
lamafight
27.05.2010 09:46
эхх...блин. А так хотелось на прошлое место встать. Может к августу состояние дороги улучшится или вряд ли?
Но, уверен, придумаем что нить? :)
З.Ы. От мамки тебе большой привет! Я с ней как раз и приеду.
account_circle
Alexceed
27.05.2010 10:43
Сообщение отmol
Если Вы нам позвоните, подберем конкретное место под ваш приезд, с точной датой и Вашими пожеланиями. Зачем мои услуги будут кому-то нужны, если я всех проконсультирую на сайте и доложу когда какая стоянка освободится???:D
не спорю, просто в моем вопросе главное слово было "подскажЕте?" не ту букву поставил изначальноpardon . позвоню в пн.
mol
mol
27.05.2010 13:50
Сообщение отAlexceed
не спорю, просто в моем вопросе главное слово было "подскажЕте?" не ту букву поставил изначальноpardon . позвоню в пн.
:D вот что значит орфография!:D
Анатолий
Анатолий
27.05.2010 15:49
mol, Миш, ты ещё не одурел в столице? Я уже вою, считаю дни до воскресения.
Одно слово - резервация. :(
Анатолий
Анатолий
29.05.2010 09:23
Созванивался с Михаилом, завидую. Тёплая компания собралась. Сенди, как всегда жжёт, говорит леща обловились. А я в последнем пристанище таджика - в Москве, прозябаю. :(
Ikra
Ikra
29.05.2010 16:45
Сообщение отАнатолий
А я в последнем пристанище таджика - в Москве
Толь, и ты туда же????
Какие вы, озерные, жестокие люди!!! Нам же тут, в этой Москве, жить! С таджиками, синими ведерками, пробками, выхлопными газами, с волосатыми мужЫками в мятых клетчатых трусах на Красной площади, ценами, которые всегда выше рыночных, и зарплатой, которая уже ниже плинтуса, и наедине с... миллионами лиц, которые видишь ежедневно, хочешь ты этого, или не хочешь...
Не всем же повезло, как некоторым. Хоть бы кто пожалел...
Анатолий
Анатолий
29.05.2010 18:13
Ikra, Чем дольше я живу на Озере, тем тяжелее переношу поездки в Москву.
То, что раньше не замечалось,, пропускалось меж глаз, вылезает наружу. Чужой город стал, не мой, может даже страшный. Стараюсь побыстрее провернуть все дела и уехать в деревню. Кстати, поездки в Осташков тоже угнетающе действуют. Видно возраст, есть что вспомнить и сравнить. Если эта Москва - мечта Лужкова, то мне его просто жаль. А насчёт повезло, я просто зачеркнул всё, чем занимался до 50 лет и наконец ЖИВУ Мой друг пошёл моим путём, продал квартиру, купил участок, уволился, сейчас строится. Я у него спрашиваю: "Не страшно?", ответ :" Страшновато, но то, что уже пережили в конце 80-х, 90-х, было страшнее"
Ikra, Я наконец научился не торопится, а иногда и лениться. Боюсь только, что и здесь, со временем житья не будет.:(
Ikra
Ikra
29.05.2010 18:24
Анатолий, желаю тебе только одного - чтобы это время никогда не настало.
Да, Москва - трудный город. Но я его пока люблю :)
VIA
VIA
29.05.2010 19:25
Сообщение отIkra
Нам же тут, в этой Москве, жить! С таджиками, синими ведерками, пробками, выхлопными газами, с волосатыми мужЫками в мятых клетчатых трусах на Красной площади, ценами, которые всегда выше рыночных, и зарплатой, которая уже ниже плинтуса, и наедине с... миллионами лиц, которые видишь ежедневно, хочешь ты этого, или не хочешь...
Не всем же повезло, как некоторым. Хоть бы кто пожалел
+ 1000 !!!
lamafight
lamafight
01.06.2010 15:37
mol, в общем,решил бамперами не раскидываться - приеду на джЫпе :)
З.Ы. Хрен нас победишь!
alt
alt
06.06.2010 16:15
lamafight, А джип не тот синенький, что в кувете лежал, в прошлом году?
lamafight
lamafight
07.06.2010 13:12
alt, вообще не понял к чему это было сказано. Нет,не тот,учитывая,что у меня он появился 2 недели назад.
alt
alt
07.06.2010 14:09
lamafight, Ну извини, не хотела обидеть, просто в прошлом году ситуация имела место.:)
lamafight
lamafight
07.06.2010 14:48
alt, кто то на княже жип в овраг уронил? :)
Sandy
Sandy
08.06.2010 10:05
lamafight, совет, основанный на горьком опыте. Не чурайся объезда ям, которых по дороге от Заплавья к Княже будет в изобилии. Я задрал пальцы веером и поплатился. На ЦРВ сел на мосты. Хорошо, что шли тандемом с 200-м Крузером, он меня вытащил. Это было 26-го мая. Обратная дорога была попроще, подсохло. Но если будут дожди, будет ж@па полная. В этом году дорога разбита очень сильно, на легковых можно даже и не рыпаться. По сравнению с этим годом, прошлый-просто легкая проогулка.
lamafight
lamafight
08.06.2010 12:57
Саш,спасибо! Буду знать.
123...6