5 октября планируется провести День Учителя в Гимназии №2. Дату утвердили сегодня, остаётся надеяться, что не изменят.
Помимо обычных для этого дня коротких уроков (30 минут) и учителей-старшеклассников было предложено устроить концерт. Инициатива исходила от учащихся 10"Б" класса.
"Изюминкой" концерта должно стать то, что подготовка программы и выступлений полностью лежит на плечах учеников. Единственное, в чём могут помогать педагоги, так это работа с аппаратурой.
Будет интересно посмотреть... и поучаствовать.
В преддверии Дня Учителя.

22.09.2011 20:48

22.09.2011 21:55
М.О., ну, вы уж н подкачайте! Будем ждать репортажа :)
23.09.2011 08:03
М.О. , надеюсь, идеи проведения концерта у вас есть.

23.09.2011 18:37
Ikra, всё будет ^__^
Паркер и Ясмина, да, и идеи, и выступления от классов. Программа пока в процессе составления - точно неизвестно, сколько народу будет участвовать. По плану - номера от всех старших классов 100% От других - не знаю, потому что организацией концерта занимаюсь не я.
Паркер и Ясмина, да, и идеи, и выступления от классов. Программа пока в процессе составления - точно неизвестно, сколько народу будет участвовать. По плану - номера от всех старших классов 100% От других - не знаю, потому что организацией концерта занимаюсь не я.

05.10.2011 18:56
В общем, сегодня он таки прошёл.
Что можно сказать?
Впечатления разные, от резко негативных до наоборот))
Лично я вела уроки у седьмых классов, русский и литературу. Относительно спокойно - отдельные шебутные личности есть везде, с этим надо смириться.
Подруга вела уроки у 4 класса, так они вообще совершенно неуправляемые. Орут, носятся, хорошо хоть матом не ругаются... Хотя, я там была недолго.
Ещё одна одноклассница вела у первого класса. Там тишь да гладь - полагаю, потому что для первачков мы всё-таки большие дяди и тёти... Т__Т
Концерт мне понравился, единственный и неслабый минус - можно же на пульте не так громко музыку врубать! Ещё расстроило то, что в начале была путаница с порядком номеров, хотя он был чётко расписан. То ли кто-то не пришёл, то ли ещё что-то... В общем, второго номера не было, третий с четвёртым поменяли местами, видимо потому, что с гитарой им вотпрямщас не выйти, а если врубить мою минусовку, я сама материализуюсь и всё спою. Без предупреждения. В другой микрофон и с слишком громкой минусовкой.
Хотя, всё остальное прошло нормально...
Что можно сказать?
Впечатления разные, от резко негативных до наоборот))
Лично я вела уроки у седьмых классов, русский и литературу. Относительно спокойно - отдельные шебутные личности есть везде, с этим надо смириться.
Подруга вела уроки у 4 класса, так они вообще совершенно неуправляемые. Орут, носятся, хорошо хоть матом не ругаются... Хотя, я там была недолго.
Ещё одна одноклассница вела у первого класса. Там тишь да гладь - полагаю, потому что для первачков мы всё-таки большие дяди и тёти... Т__Т
Концерт мне понравился, единственный и неслабый минус - можно же на пульте не так громко музыку врубать! Ещё расстроило то, что в начале была путаница с порядком номеров, хотя он был чётко расписан. То ли кто-то не пришёл, то ли ещё что-то... В общем, второго номера не было, третий с четвёртым поменяли местами, видимо потому, что с гитарой им вотпрямщас не выйти, а если врубить мою минусовку, я сама материализуюсь и всё спою. Без предупреждения. В другой микрофон и с слишком громкой минусовкой.
Хотя, всё остальное прошло нормально...

05.10.2011 19:01
Так красиво начался концерт ко Дню Учителя в нашей гимназии:

05.10.2011 19:50
Ульяна, а это ученики школы?

05.10.2011 19:51
Dutовна, девочка из 11 класса и учитель хореографии
05.10.2011 19:53
Ульяна, вот как раз учитель меня и смутил, думала что он ученик :)

05.10.2011 19:55
Dutовна, :)

05.10.2011 20:20
М.О., понятно :) Концерт прошел не без накладок, но это бывает даже у профессионалов. Все равно, думаю, всем понравилось.
Ульяна, наконец-то я увидела учителя хореографии :)
Ульяна, наконец-то я увидела учителя хореографии :)

05.10.2011 20:25
Ikra, не знала, что ты так интересуешься этим вопросом :)

05.10.2011 20:32
Ульяна, люблю, знаешь ли, потанцевать. И об этом учителе наслышана. ;)
05.10.2011 20:46
Ульяна , альбом то будет? А то подразнилась двумя фотографиями и все.

05.10.2011 21:09
Паркер и Ясмина, фотографий почти нет. Мою песню мама на видео снимала, но там тоже мягко говоря не очень((( Половину слов не слышно, как в "Дороге сна" - то громко, то тихо.

05.10.2011 21:11
Паркер и Ясмина, альбома не будет.
Феерическую сценку поставили учителя нашей школы. Зал рыдал :)))))))))))))))))))))

Феерическую сценку поставили учителя нашей школы. Зал рыдал :)))))))))))))))))))))

05.10.2011 21:29
Ульяна, краткое содержание? Об чем сценка?

05.10.2011 21:35
Ikra, о жене-учительнице :))))))))))))))))))))))
05.10.2011 21:46
М.О. , ты еще и поешь? Прям музыкальная семья.Главное, что несмотря ни на что, праздник удался. :)

05.10.2011 21:55
Паркер и Ясмина, почему музыкальная семья??? Мы с мужем не очень-то поём :)))))))))))))))))))))))))))))))))
05.10.2011 22:06
Ульяна , у вас поющие дети,значит, в родителей.Просто вы сами не знаете, что умеете петь, не было хорошего случая как следует распеться.Этим надо будет заняться. :)

05.10.2011 22:08
Паркер и Ясмина, петь-то я могу, только всем вокруг становится грустно

05.10.2011 22:16
ух, какие старшеклассницы в Осташкове красавицы учатся :) И талантливые к тому же. Молодцы!

05.10.2011 22:18
Сообщение отУльяна
Так красиво начался концерт ко Дню Учителя в нашей гимназии: