Всякое разное

Зачем Путин хочет стать президентом РФ?

account_circle
Dut
04.10.2011 12:14
Можно по разному относиться к Путину тут я не хочу об этом спорить, согласен, что у каждого свое мнение. Мне непонятно зачем. Для чего лично ему всё это. Как бы то ни было, эта работа нервная, тяжелая, ежедневная. Ни выпить, ни пофоткать, ни с друзьями время провести, ни проспать работу. Всё время под прессом ответственности.
Я бы не смог, смысла нет, мотивации. Почему бы ему не соскочить? Не уехать на дачу, пусть на Лазурный берег, пусть в Сочи. Почему не пожить в свое удовольствие?
Ей богу мне этого не понять.
account_circle
irinalk
04.10.2011 12:15
Те же мысли. На фиг надо? В Макдональдс не сходишь, чтобы над тобой не поиздевались )) Не говоря уже о налево )))
account_circle
Katya
04.10.2011 12:17
Dut, можно пунктик: "Сам(а) понять не могу"?
account_circle
Dut
04.10.2011 12:19
Добавил пункт в опрос
Drumle
Drumle
04.10.2011 12:21
Власть как наркотик - затягивает
account_circle
Dut
04.10.2011 12:22
Ужас как не люблю отвечать в опросах "Я не знаю", но и в самом деле ни одна причина не кажется мне реальной. Я не знаю.
Упс. Опрос получился закрытым. Ну да ладно.
account_circle
Dut
04.10.2011 12:25
Drumle, мы все любим власть в той или иной мере. Но цена очень уж высока - отказ от личной жизни, от семейных ценностей, от простых радостей.
Drumle
Drumle
04.10.2011 12:31
Dut, я не думаю что это так. По телевизору может-быть и выглядит что человек работает круглые сутки, но на самом деле это не так.
Даже т. Сталин не работал постоянно, а достаточно много время проводил на даче и в Крыму. Правда любил работать ночами, но это личное предпочтение, да и работа у него была такая, что днём такие вещи невозможно было делать.
account_circle
Dut
04.10.2011 12:38
Drumle, я не думаю что президент работает круглые сутки. Я думаю что он работает 8 часов в день, но ежедневно под прессом и обязательствами. Ну вот заработал/наворовал кто-то мильярд. Как мотивировать себя что бы и дальше рваться напополам? Со вторым миллиардом богаче не становятся.
Муза
Муза
04.10.2011 12:39
Наверное, нравится ему такой образ жизни, иначе не рвался бы. Ведь средств к существованию хватит до конца жизни и даже не только ему. Каждому своё. Хотя мне тоже понять трудно. Может, у русских вообще так? Если вошёл в раж, то остановиться трудно. Вспомним историю. Некоторые государственные люди не останавливались и перед убийством, чтобы власть взять в руки.
Gary
Gary
04.10.2011 12:45
Я ответил про благо России. Как ни странно это покажется. Потому что не вижу другой мотивации.
Что касается миллиардов - то это дело затягивает и обладатель миллиарда страстно хочет быть обладателем 10. И так далее. Но нормальному человеку этого не понять - но я видел именно такое. Вон Березовский на Абрамовича в суд подал...
Т.е. я вполне допускаю, что нормальный человек с холодной головой, достаточно обеспеченный, понимающий, что жить ему осталось лет 15-20 готов послужить своей стране, принести ей пользу... ощущая такую необходимость. Другое дело - что пока у него это не очень получалось.
account_circle
Чел
04.10.2011 12:55
Еще не все разворовано, армия еще держится, не вся оборонка похерена, вот и идет продолжать.
account_circle
Dut
04.10.2011 13:12
Чел, можно конечно остроумничать по-всякому, но я не думаю что нужно всерьез обсуждать возможность того, что Путин сознательно делает что-то вовред нашей стране. Этот лозунг годится только для криков с трибун. Не интересно.
account_circle
Чел
04.10.2011 13:15
Dut, это не лозунг и я не остроумничаю. Достаточно не слушать о чем они говорят, а смотреть, что делают и все встанет по местам. Попробуй проанализировать их действия.
account_circle
opel
04.10.2011 13:19
Чужая душа потемки.
А из нового посыла, создать Евразийский союз окончательно заполонив Россию азиатским этносом и укрепить свою сатрапию. Ему милее сатрапия Туркменбаши, чем Североатлантическая демократия и ответственность.
Альф
Альф
04.10.2011 13:22
Ответил "хочет власти"... но, КМК, не в узком смысле - власти в стране, она уже есть и будет, а в смысле международного признания своих заслуг, т.е. в двадцатипятилетней перспективе, как конечную цель можно рассматривать неофициальный статус "посла мира"... в идеале типа Генри Киссинджера или Збигнева Бжезинского.
account_circle
120
04.10.2011 13:26
Сообщение отАльф
"посла мира"... в идеале типа Генри Киссинджера или Збигнева Бжезинского.
Одну бочку варенья и корзину печенья одному уже отдали, второму вряд ли дадут. Машина развала запущена и вряд ли кто её сможет остановить.
account_circle
opel
04.10.2011 13:27
Альф, а какие заслуги Путина требуют международного признания?
Мне таковые неизвестны.
Если Чечня, так о том Солженицын хорошо написал,предложив оградить с ней границу колючей проволкой и не пускать ни одного в Россию. Пусть строят независимость без наших денег и ресурсов. И нам спокойней без них будет.
Drumle
Drumle
04.10.2011 13:28
Сообщение отАльф
в идеале типа Генри Киссинджера или Збигнева Бжезинского.
этого никогда не будет. Международный статус только будет падать в низ, да и сейчас он не высок. Не думайте что в мире ничего не замечают, а только хотят дружить с Путиным и К. это совсем не так. Да и наша нефть им нужна постольку-поскольку.
Gary
Gary
04.10.2011 13:35
Я не думаю, что Путина интересует международный статус. Я не думаю, что ему вообще нужно широкое признание масс. Потому что он знает цену этим признаниям и массам.
Альф
Альф
04.10.2011 13:48
120, opel, Drumle, спасибо... вот вы сами и все и сказали...
120, развала чего? России? Вот тут процесс остановлен и даже наоборот... вот увидишь, что достаточно скоро Украина опять будет наша... уж помечтать-то можно laugh
opel, Вы только что сами в посте #15 писали про Евразийский союз. Чечня в прошлом, Азия в будущем. Читайте меня внимательней: "в двадцатипятилетней перспективе, как конечную цель" (А) beee
Drumle, вот-вот... и когда все это уже было сделано, вполне логично подумать и чем-то новеньком, не в смысле жизни, а в смысле спасения души... кстати и Китай никому не нужен, однако он есть. secret
account_circle
opel
04.10.2011 13:57
Епрст. Что за мечта прироста территории.
Не нужен России никакой Евразийский союз с его перенаселенностью и скученностью. Он Путину нужен, но он не Россия, он оформил и возвел в монолит тот самый номенклатурный капитализм. И Чечня с Дагестаном России не нужны. России надо самой развиваться, а не тянуть чужой во всех отношениях хомут.
Хочет быть Украина независимой пусть будет. Это выбор родственных нам украинцев. Есть тому примеры. Норвежцы и Шведы этнически родственны между собой. Но живут в разных государствах, прекрасно взаимодействуя между собой и уважая выбор друг друга. Нет, надо непременно подмять, что бы бандеровское отребье вновь возопило "к оружию" и мы снова убивали друг друга в братоубийственной войне.
account_circle
Dut
04.10.2011 14:02
opel, пожалуйста не нужно тут этого. Не нужно в этой теме аргументов какой плохой или какой хороший Путин, эта тема совсем не про то. Если вам интересно обсудить личность и поступки Путина, сделайте отдельную тему, пожалуйста.
Вопрос сформулирован в заголовке. Вот вы что думаете, зачем Путин идет в президенты?
account_circle
opel
04.10.2011 14:05
Dut, вы правы, извините.