Женится-то когда?

02.11.2011 21:13
Тема и опрос посвящены обсуждению вопроса - в каком возрасте или состоянии мужчине лучше всего жениться. Сразу скажу - никаким образом это не связано со моими какими-то проблемами... просто хочется обсудить, т.к. предполагаю, что мнения будуи разными. Итак...

02.11.2011 21:15
В полном расцвете сил 

02.11.2011 21:18
Если мужчина раздолбай, то лучше никогда.Он таким будет и в 20 лет и 50.

02.11.2011 21:28
Gary, ой, Гару! Мне последний вариант нравится! ))))
Хотя он не имеет отношения к опросу, в общем-то, т.к. не отвечает на вопрос "когда", а отвечате на вопрос "как или скока" ))))))))А если сразу с двумя.. или тремя тетками познакомишься.. ну бывает же такое у нас, что мы одновременно с двумя встречаемся, то и гарем можно.. в качестве эксперимента. )))))))А ваще, Игорь.. странный опрос, странный вопрос. Кто-то женится в 20 лет и все супер. Кто-то в 40. Каждому свое. :)
Ну и эта... на все воля ЕГО... ;) Вам ли не знать то? )))
Хотя он не имеет отношения к опросу, в общем-то, т.к. не отвечает на вопрос "когда", а отвечате на вопрос "как или скока" ))))))))А если сразу с двумя.. или тремя тетками познакомишься.. ну бывает же такое у нас, что мы одновременно с двумя встречаемся, то и гарем можно.. в качестве эксперимента. )))))))А ваще, Игорь.. странный опрос, странный вопрос. Кто-то женится в 20 лет и все супер. Кто-то в 40. Каждому свое. :)
Ну и эта... на все воля ЕГО... ;) Вам ли не знать то? )))

02.11.2011 21:32
Ой... две темы задублировались... Срочно убить.
Аня, с таким высоким Iq, как у Вас, мне спорить сложно. Конечно, Волю Божию кто же отменит... Но и от людей многое зависит... в том числе и от коллективного бессознательного.
Аня, с таким высоким Iq, как у Вас, мне спорить сложно. Конечно, Волю Божию кто же отменит... Но и от людей многое зависит... в том числе и от коллективного бессознательного.

02.11.2011 21:35
Gary, Gary, ... убрано за вами. Будьте аккуратней, пжл.

02.11.2011 21:36
Сообщение отGary
.. в том числе и от коллективного бессознательного.

От этого коллектива - тока комплексы одни. :)
От навязывания его, коллективного, видения и мнения. От его, коллективного, осуждения и порицания.. одобрения и визга..
Вот ежели человек не силен, умом то, то это его сильно достает - коллективное то. :)

02.11.2011 21:38
Сообщение отАльф
Gary, Gary, ... убрано за вами. Будьте аккуратней, пжл.

02.11.2011 22:02
Если б я бы, то я бы никогда!

02.11.2011 22:05
Сообщение отЯ and Я

02.11.2011 22:13
Сообщение отЯ and Я
ps/ Неужели твой никогда сюда не заглядывает?

03.11.2011 10:03
Как и предполагалось, самый популярный ответ - "когда будет способен содержать семью". Он самый естественный и самый лукавый, т.к. при кажущейся его ответственности он предполагает наибольшую безответственность. Придумать себе уровень жизни и пытаться приблизиться к нему, как к горизонту?Лично я выбрал "чем раньше, тем лучше" - смешно, но эту позицию я не менял лет с 16.

03.11.2011 10:20
Назревает следующий вопрос, "а когда он будет способен содержать семью?"
Какие критерии? Наличие своей квартиры,машины от 1 млн.,определенного уровня дохода?
Какие критерии? Наличие своей квартиры,машины от 1 млн.,определенного уровня дохода?

03.11.2011 10:32
А это каждый решает (придумывает отговорку) cам для себя.

03.11.2011 10:32
Альф, кошка знает всё )))))
(к сожалению... он заглядывает уже тогда, когда я ещё сплю, он знает про вас всё, он знает, что вы написали 3 года назад и что пишете сейчас. Он смотрит ваши фотки, знает ваши катера и стоянки. Он - тень отца Гамлета... )))
А Снейком быть тоже не плохо... есть свои плюсы
(к сожалению... он заглядывает уже тогда, когда я ещё сплю, он знает про вас всё, он знает, что вы написали 3 года назад и что пишете сейчас. Он смотрит ваши фотки, знает ваши катера и стоянки. Он - тень отца Гамлета... )))
А Снейком быть тоже не плохо... есть свои плюсы

03.11.2011 12:47
когда встретит свою ненаглядную
Ps все остальное приложится постепенно
Ps все остальное приложится постепенно

03.11.2011 12:58
Можно встретить свою ненаглядную и .... не жениться на ней. Жениться - это решение.
03.11.2011 13:58
Я считаю, что от 25 до 35. Но на две кнопки тыкнуть не могу.

03.11.2011 14:13
Gary, я наверное что-то опять не понимаю. то есть по-вашему нужно принять решение в каком возрасте жениться? например, с 25 до 30 и точка. если не успел, то опоздал. не женился по какой-то причине до 30, значит-пролетаешь? у меня что-то этакие размышления в голове не укладываются. как можно в этом вопросе возрастными рамками себя ограничивать?

03.11.2011 15:41
Надо с Пушкина брать пример. Женился в 30, а взял 18-ти лет девицу. Но правда колечко уронил на венчании - не к добру.

03.11.2011 15:46
Drumle, поэт-то он был гениальный. только в личной жизни его пример для нас не пример. женушке рожать время, а он ее оставил и в деревню, на природу отправился за вдохновением

03.11.2011 16:38
Steel - решения жениться принимаются по совершенно разным причинам. Кто-то влюблен по уши, кому-то квартира нужна или папина должность, кому-то детей хочется иметь, кому-то домашние уши проели, кого-то возраст поджимает или социальная неудовлетворенность... Мнений очень много - вот они-то и интересны.

03.11.2011 16:57
Мой муж меня взял с ребёнком 10-тилетним. Ему было 29, а мне 34. Это поступок!
Если любишь, то женись. А квартира, должность, возраст - такое тоже бывает. И сейчас достаточно часто. Но Вы же спрашиваете нашего мнения, вот мы и отвечаем, как сами думаем. А кто женился не по любви, разве это семья? Он же точно гулять будет. Это горе для жены и для детей.
Если любишь, то женись. А квартира, должность, возраст - такое тоже бывает. И сейчас достаточно часто. Но Вы же спрашиваете нашего мнения, вот мы и отвечаем, как сами думаем. А кто женился не по любви, разве это семья? Он же точно гулять будет. Это горе для жены и для детей.

03.11.2011 17:03
"Любви все возрасты покорны...." (с)
Коллега вышла замуж в 58 (!) лет. В прошлом месяце. Здорово !
Коллега вышла замуж в 58 (!) лет. В прошлом месяце. Здорово !