Всё про Селигер

первое путешествие(25 июля-7августа 2011)

account_circle
prohorovi
20.01.2012 20:35
В этом году первый раз решили дикарем поехать на Селигер. С местом сразу не определились....но зато нас занесло к знакомым, которые отдыхали в местечке рядом с деревней под названием Торг. Пока их искали успели отыскать грибочки) Белый и несколько сыроежек, причем собирали просто открывая дверь машины)))) Местечко на берегу нам досталось просто чудесное) и полянка не маленькая, и спуск к воде прекрасный, песочек) расположились: поставили палатку, кухню (большой тент) короче все супер) С погодой повезло не очень, хотя кому что нужно - кому загореть))))) а кому рыбы наловить) один день вообще запомнился по погоде особенно ярко.... палатку чуть не снесло ураганным ветром, хорошо машина большая, поставили поперек от ветра. А вот кухне повезло меньше, муж едва не улетел, как маленькая Элли вместе с "домиком". В общем, остались мы без большого тента, ибо стойки на которых он держался погнулись навсегда(((( но к счастью, был запасной вариант кухни.
Что касается грибов ягод...так и хотелось сказать - маловато будет, удивляло огромное количество черники, которую продавали местные) ну на то они и местные - места знать надо))))
Про рыбалку: на живца не пошло, точнее мы не успевали лентяи))) ночью поспать любим, а живца уже сгрызали злые щуки... в итоге так и доставали резинку с обгрызаннными рыбками)) Муж каждое утро выходил на лодке метров 50 от берега. ЛОВИЛ, но так как с погодой не везло улов не всегда радовал) но нам хватило) голодные не сидели))) пару раз видели ежей - первый раз большого, который шел себе по нашему лагерю, ничего не подозревая часов в 11 вечера, а тут я с фотиком....перепугала бедное животное. А второй раз попался малыш совсем, причем в прямом смысле попался, упал несчастный в яму-"холодильник") В общем отдыхали мы весело и отпуск был просто замечательный)хотим ещё)

Ссылка на альбом: первое путешествие(25 июля-7августа 2011)
account_circle
Интересно как! А то что ежики едят жареную рыбку не знала :)
account_circle
Katya
20.01.2012 20:57
prohorovi, здорово! Замечательно отдохнули! Молодцы!
account_circle
Ольгунчик
20.01.2012 21:46
Скорей бы лето!...
account_circle
Katya
20.01.2012 21:51
Ольгунчик, нееееееее!!!! Еще зимой не насладились...
рыбачка
рыбачка
20.01.2012 22:13
А я весну хочу!!!!!!!!!
Ikra
Ikra
20.01.2012 22:47
prohorovi, молодцы! Отличный отдых, с удовольствием посмотрела ваши фото.
рыбачка, конкуренты растут:
рыбачка
рыбачка
20.01.2012 22:51
Ikra, ага, симпатичные такие конкуренты! )))
account_circle
prohorovi
23.01.2012 13:24
Да ежики кушают жареную рыбку) ещё как):)
Sandy
Sandy
23.01.2012 15:21
Ногти срочно перекрасить...или купальник заменить... одно из двух. А остальное просто прэлесть!good
Ikra
Ikra
23.01.2012 15:27
Sandy, а мне нравится сочетание сиреневого с зеленым. Фиалка :)
Sandy
Sandy
23.01.2012 15:29
Ikra, Ир, у нас-таки форум гламурный, поэтому все должно быть параллельно-перпендикулярно!
Ikra
Ikra
23.01.2012 16:09
Sandy, ага, все - в красном )))))
Альф
Альф
23.01.2012 22:34
Сообщение отSandy
Ногти срочно перекрасить...или купальник заменить... одно из двух. А остальное просто прэлесть!good
Sandy дык, б-муха, спецом хотел посмотреть еще фото с ней... про ногти. Интеллигентно так попрасил... А она, как то это ни так поняла и, выставила свои фото в джинсах! Мало того - в джинсах ночью!! Про дневное фото на дереве... воощем, ногти тут не причем, тут рулит купальник.
prohorovi Ваше фото в другом купальнике есть?
account_circle
prohorovi
25.01.2012 20:20
Отвечаю всем сразу:
1. Ногти - люблю такие цвета, на отдыхе самое оно.
2. Про купальник - напоминаю)))) что эта тема - о нашем отдыхе на Селигере.... и другие фото останутся под грифом секретно))))))
3. По поводу джинс - мужу нравится, как и остальные фото в купальнике)))))))
Sandy
Sandy
25.01.2012 20:24
Сообщение отprohorovi
Про купальник - напоминаю
Все Альф, обломись!thank_you
Альф
Альф
25.01.2012 21:00
Сообщение отSandy
Все Альф, обломись!thank_you
Дык... лично мне, это было ясно с самого начала. Типаж у таких такой... ты посмотри на лоб и взгляд...
3. По поводу джинс - мужу нравится, как и остальные фото в купальнике)))))))
Дык... стервы многим нравятся, это аксиома. Sandy я её чуть-чуть, легонько, постарался раскрутить, но не рассчитывал на... положительное решение вопроса. nea Но...
2. Про купальник - напоминаю)))) что эта тема - о нашем отдыхе на Селигере.... и другие фото останутся под грифом секретно))))))
Т.е. если альбом про отдых, то зачем это фото? Если же его убрать, то альбом будет про отдых. Значит хотела показать себя в красе. Зачем? Кому и с какой целью? Показать одно фото и строго пойти в отказ под прикрытием мужа? Стерва - одназначно. yes
account_circle
prohorovi
26.01.2012 11:54
ага ) стерва)))) как и все женщины))))
Gary
Gary
26.01.2012 12:07
Знакомые места, однако.
account_circle
prohorovi
26.01.2012 16:52
Gary, тоже там отдыхали?!
Муза
Муза
26.01.2012 18:27
Альф, купальник тоже про отдых.:)
Альф
Альф
26.01.2012 20:18
Сообщение отprohorovi
ага ) стерва)))) как и все женщины))))
Не знаю как у женщин окружающих Вас, но... на форуме у нас, среди наших женщин, стерв... примерно одна треть. Не больше... Нет точно, не больше... может быть даже одна четверть!! thinking
Gary
Gary
26.01.2012 20:33
Иногда достаточно одной (мрачно так).
Gary
Gary
26.01.2012 20:34
Да, конечно. Каждый год. Но на другой стороне озера.