Радио "Ностальгия Селигер"
23.01.2012 20:21
Всем доброго времени суток,кто подскажет куда у нас делось "авторадио"?"Ностальгия Селигер" уже просто достало,никакой информации,ни каких интересных программ,неужели не могут другую волну найти,муть какую-то гоняют,бесит уже.!!!

24.01.2012 03:30
Не уж-то ЭФМ работает???
24.01.2012 05:34
Сообщение отemil
Не уж-то ЭФМ работает???

24.01.2012 07:32
Работает, но насчёт мути, правильно сказано.
24.01.2012 08:32
Сообщение отЧел
Осенью работало.

24.01.2012 09:17
SokoLik, согласен. Раньше они влезали только на рекламу, это терпимо было. Счас вообще вещают походу круглосуточно. Треклист тот еще....
24.01.2012 09:19
Дешевле и проще всего было организовать свое радио, на котором крутить песни 60-х - 80-х годов (самая дешевая плата за авторские права). А если ретранслировать например Авторадио, то надо постоянно башлять.

24.01.2012 09:36
Сообщение отИгоpь
Дешевле и проще всего было организовать свое радио
Такова сермяжная правда про все провинциальные радиостанции. Если ретранслировать центральные, то и рейтинг будет, и слушатели. Если мутить что-то свое, то нужны таланты и фанаты своего дела.
Вот у нас в городе два ретранслятора с вкраплением местных новостей и местной рекламы, и одна своя, но тухлая какая-то. Не знаю, кто ее слушает?

24.01.2012 09:37
А разрешение на частоту? Так все просто, думаете?
24.01.2012 16:12
За то время пока у нас в городе на ФМ была тишина можно было 5 раз оформить разрешение на частоту. Как это делается мне известно.
Sandy полностью с тобой согласен, но это если рассматривать радио как бизнес проект. В нашем же городе радио включается к выборам и рассматривать его можно как политический рычаг (чтоб услышали) и не более. В прошлые выборы включали Авторадио, а теперь стали экономнее завели свое.
Sandy полностью с тобой согласен, но это если рассматривать радио как бизнес проект. В нашем же городе радио включается к выборам и рассматривать его можно как политический рычаг (чтоб услышали) и не более. В прошлые выборы включали Авторадио, а теперь стали экономнее завели свое.
24.01.2012 17:30
Слушал "Авторадио" и "Ностальгию" на нашей волне, на мой вкус "Ностальгия" выигрывает по музыкальному формату! Никакой попсы и шансона, рекламы нет! Только качественная ретро музыка для души!
Попадал на их новости, вполне актуальная и забавная информация освещающая Россию и наш регион!
Уверен со временем радио будет только лучше!
Попадал на их новости, вполне актуальная и забавная информация освещающая Россию и наш регион!

24.01.2012 17:40
Кореш из ТвериЗдравствуйте, товарищ директор радиостанции. Хочу Вам сообщить, что музыка ваша - говно, да и формат не очень. Попробуйте таки ретранслировать одну из популярных радиостанций Fm диапазона, я уверен, у Вас это получится гораздо лучше собственного творчества с забавной информацией.
24.01.2012 17:51
Сообщение отМакс90
Кореш из Твери
Здравствуйте, товарищ директор радиостанции. Хочу Вам сообщить, что музыка ваша - говно, да и формат не очень. Попробуйте таки ретранслировать одну из популярных радиостанций Fm диапазона, я уверен, у Вас это получится гораздо лучше собственного творчества с забавной информацией.
Здравствуйте, товарищ директор радиостанции. Хочу Вам сообщить, что музыка ваша - говно, да и формат не очень. Попробуйте таки ретранслировать одну из популярных радиостанций Fm диапазона, я уверен, у Вас это получится гораздо лучше собственного творчества с забавной информацией.
24.01.2012 19:29
Сообщение отКореш из Твери
Слушал "Авторадио" и "Ностальгию" на нашей волне, на мой вкус "Ностальгия" выигрывает по музыкальному формату! Никакой попсы и шансона, рекламы нет! Только качественная ретро музыка для души!
А может проголосуем ,кто "ЗА",кто "ПРОТИВ",наверника кто-то из них есть на форуме,пусть почитают.
25.01.2012 12:16
Сообщение отSokoLik
Для таких как вы из Твери,у вас есть большой выбор какое радио слушать,а у нас одно,а вкусы у всех разные.Но "ностальгию,я слушать не могу,не моя видимо ностальгия.
А может проголосуем ,кто "ЗА",кто "ПРОТИВ",наверника кто-то из них есть на форуме,пусть почитают.
25.01.2012 19:23
если вам за 40 слушайте ностальжи на дисках, а так, как большинство, кроме бабушек, радио слушают ток в машине, а я и в машине не слушаю, предпочитаю сборки на дисках, а по теме- радио ностальгия бред полный =))

25.01.2012 19:56
Сегодня включил 103.0 понял так, что это Авторадио с включениями местного вещания. Толком послушать некогда было. Лучше, чем ничего.
25.01.2012 20:48
Нет, вообще хорошо, включив приёмник на fm, услышать музыку, новости... Не знаю, как у других, как только проезжаю км. 25 от Торжка - fm затихает (Дорожное радио-Торжок последнее, вроде-бы) в Кувшиновском р-не, и рад уже длинноволновым:и Маяк в чести...а ещё в детстве любил слушать живя у бабушки в деревне "Радио России" из ретранслятора...

26.01.2012 09:09
Сообщение отSem.kli-serhg
любил слушать живя у бабушки в деревне "Радио России" из ретранслятора...
26.01.2012 15:15
Сообщение отSandy
Это там, где 90% времени реклама про "Нестарин"?
26.01.2012 21:07
Сообщение отАндр
Сегодня включил 103.0 понял так, что это Авторадио с включениями местного вещания. Толком послушать некогда было. Лучше, чем ничего.

26.01.2012 21:43
А Маяк принимает у вас?
26.01.2012 23:40
агаааааааа,а я говорил,в своё время,надо что то делать с Ностальгией.!

27.01.2012 09:02
Вечером послушал Ностальгию. Сложилось впечатление, что трекклист наполняется следующим образом - берется мп3 диск полного собрания сочинений энного количества артистов и групп, перемешивается и транслируется.
Имхо, здравая селекция треков должна быть. Вчерашняя вариация "Червона рута" на манер "The Doors" убила...
Имхо, здравая селекция треков должна быть. Вчерашняя вариация "Червона рута" на манер "The Doors" убила...