7 апреля открылся 5d кинотеатр в Дк "Юбилейный") Стоит сходить и посмотреть) Впечатления остаются хорошие) работает : Пн-Пт: 12

00 Сб-Вс: 10

00. Все идем смотреть фильмы...
150р. первый сеанс. второй сеанс в течении 30 минут 120р. третий 100 р.
Боюсь на третий раз за 30 минут здоровье не позволит :) А какие фильмы, или аттракционы (как это называется) имеются?
Сообщение отaska
Боюсь на третий раз за 30 минут здоровье не позволит :) А какие фильмы, или аттракционы (как это называется) имеются?
А чего не позволить то? Там фильмы обычно минут по 6-8 - кстати как раз по три фильма подряд смотреть то что надо :) Товарищи, кто сходит - отпишитесь как качество, как оборудование (новое установлено или б\у убитое)?
Сообщение отdjvan
А чего не позволить то? Там фильмы обычно минут по 6-8 - кстати как раз по три фильма подряд смотреть то что надо :) Товарищи, кто сходит - отпишитесь как качество, как оборудование (новое установлено или б\у убитое)?
Я уже после двух чувствую так же , как после бутылки :o Сходим конечно с ребёнком, только многое уже видели. Посмотрим, что здесь предложат:o
Прикольно конечно, но наверное я зажрался уже, почти во всех роликах очень много косяков в графике. Я не про Юбилейный, там не был.
[QUOTE=djvan;435888]А чего не позволить то? Там фильмы обычно минут по 6-8 - кстати как раз по три фильма подряд смотреть то что надо :) Товарищи, кто сходит - отпишитесь как качество, как оборудование (новое установлено или б\у убитое)?[/QUOT
Оборудование не похоже на старое, со звуком всё в порядке, зал просторный. Фильмов привезли очень много... Конечно после 3-х фильмов голова идёт кругом...Советую всем сходить...
Один фильм идет 6-8 минут?! ( я ничего в этом не понимаю... это мультики?)
Сообщение отЕленаМ.
Один фильм идет 6-8 минут?! ( я ничего в этом не понимаю... это мультики?)
Ну да, типа мультиков. Ролики специальные для таких заведений.
мы ходили в Юбилейном на фильм метро, мне понравилось, хотелось бы сходить на горки какие-нить.
ходил на сие мероприятие..ужас....мне не нра...укачивает))))